Найс Девайс
Мастерская по ремонту телефонов
КС
Кирилл С
Хороший сервис. Всё четко, ценник приятный. Довольно оперативно всё сделали.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Евгений Кузьмин
Переустанавливали винду, все красиво сделали, все драйвера поставили, самый дешевый ценник в этом районе
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Максим Кожевников
Рекомендую мастера, помогли с компютером. Наивно думая, что сможем сами собрать компьютер, наворотили дел, да еще и с озона выписали бракованные комплектующие. Вобщем спасибо большое, компьютер теперь ожил)))
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
pro
Отличный сервис, качественная работа 100%
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Александр Савинцев
Ночью разбил телефон, срочно нужно было заменить экран. Позвонил в данный сервис (в выходной день), на мой запрос очень быстро отреагировали, через час я уже был на месте. Мастер проявил высокий уровень профессионализма: подобрал мне дисплей под ценовой запрос, сделал скидку в 300 рублей. Работу выполнили за 20 минут. В общем, отличный сервис, приятные люди — однозначно рекомендую 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик,приходите-наклеим защитное стекло в подарок)
Юлия Рубцова
Очень хороший сервис. Телефон не включался, был разбит. Мастер очень грамотный, выполнил работу за пару часов. Заменил матрицу. Все работает. Цена адекватная. Если понадобится, буду обращаться к нему. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Артемьев
Начну по порядку. Супруге нужно было поменять заднюю панель на айфоне, обратившись в данную мастерскую, она была приятно удивлена ценой которую огласил ей мастер ( Никита). Сдав телефон, и через некоторые время забрав и осмотрев его супруга осталась довольна. У меня была идентичная проблема ( треснутая задняя панель на айфоне), по рекомендации супруги мы пришли к Никите. Первое,что меня удивило-он попросил тел.супруги, чтобы посмотреть насколько качественно он , неделю назад,установил и склеил панель.(Это как доктор, который после операции осматривает пациента) Щепетильность-это второй пункт после цены, который я отметил положительно. Проблему моя была устранена. Я остался доволен. Хочу подчеркнуть профессионализм Мастера, а также человечность, приятная беседа. С женой сделали вывод-Человек на своём месте!!! Никита -Вам спасибо!!! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Скачкова
Произвели замену стекла на iPad. Работой доволен
Александра, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
КП
Константин Подобедов
огромное спасибо мастеру за то, что взялся за ремонт старого устройства единственный в Мурино и сделал все по красоте!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
нф
настя фролова
все хорошо сделали, даже старый ноут который я роняла 50 раз - подлатали.
Настя, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Прекрасный мастер. Всем советую
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
СЗ
Сабиржан Закиров
Вчера обратился в сервисный центр Найс девайс. для ремонта телефона S23 Ultra. с которого вылетел кусок матрицы и он перестал работать. Были только зеленые полосы. После того как я зашел в сервисный центр. меня сразу смогли проконсультировать и сказать примерную стоимость ремонта. цена отличалась от конкурентов на достаточно много. Что было очень приятно, починили в тот же день и бонусом наклеили защитное стекло и также дали на дисплей месяц гарантии. Очень приятный сервис. Не так много хороших сервисный центров в Мурино, но этот понравился сразу. Всем рекомендую буду приходить еще. Но буду надееться что больше телефон не будет ломаться! Если нужно быстро и дешиво починить апарат это к ним!
16 ноября 2025, официальный ответ
Сабиржан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ЕН
Евгения Николаева
Спасибо огромное! Обошла много сервисов,все руками разводили,а здеч парень помог за полчаса,ещё раз спасибо большое!!!
Спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Михаил Сафронов
Отличный сервис, быстро и хорошо починили. Заменял стекло
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
КШ
Комила Шамсова
Чинил телефон на данной точке, починили быстро и качественно, за маленькую сумму)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДЮ
Дамир Юсупов
Здравствуйте, спасибо большое мастеру на данной точке, быстро поменяли экран за недорогую цену!)
Добрый вечер, Дамир. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Алеся Колганова
Меняла дисплей на 13 про максе,все прошло отлично,мастер предложил несколько вариантов и сошлись на замене на оригинал. Приятно удивил подход к работе,мастер максимальный педант,убирал каждую пылинку,все чистенько и аккуратно. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Решили проблему очень быстро и качественно, хороший сервис.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!