Urbanfit

Фитнес-клуб
3.9
3.9
Городской житель4 отзыва
Положительные впечатления: Отличное расположение клуба, приятные цены и свежий ремонт. Приятно удивило наличие новых и редких для обычных залов тренажеров, а также большой выбор групповых занятий. Что можно улучшить (из-за этого снижена оценка): 1. Вопросы к квалификации тренеров. На групповом занятии тренер Рената Бибарсова во время разминки всерьёз предложила «вращать коленями» и делать «полный оборот головой». Коленный сустав по своему строению является блоковидным и предназначен для сгибания-разгибания, а вращение головой может быть травмоопасно для шейного отдела. Для многих посетителей тренер — авторитет, и подобные рекомендации не должны звучать с профессиональной точки зрения. Даже базовые курсы для инструкторов исключают такие методики. 2. Проблемы с системой записи и переполненностью залов. Непонятна логика записи и различных тарифов, если люди с подпиской «Дистрикт» (серые браслеты) спокойно приходят на групповые занятия без проверки записи. Они тренируются в общем зале, а потом идут на групповое занятие, из-за чего залы переполнены до такой степени, что нормально заниматься становится невозможно. Например, сегодня на занятии «Здоровая спина» насчитал 11 человек с серыми браслетами, и, вероятно, ещё часть людей была вообще без записи. Дополняют отзыв и снижаю оценку: За три недели тренировок в этом клубе, уже два раза не было воды 25 февраля и где-то 18 февраля(не обратил внимания думал разовая акция).Только представьте вы после кардио тренировки весь потный или после спа зоны (сауны) пропатевший, а горячей воды нет. Про запах раздевалке отдельный разговор. И как я понял это у них будет на постоянной основе. Сейчас подбираю себе другой зал. Платить по 3к и заниматься без возможности ополоснуться после тренировки это ужас
Irina Irina34 отзыва
Была впервые в этом фитнес клубе, впечатления честно говоря так себе. Очень много слышала об этой сети, в метро везде реклама висит, но как-то ожидания не оправдались. Проблемы начались уже со входа: чтобы оплатить тренировку, нужно скачать приложение. Приложение не скачивалось из-за слабого интернета в тц. Из-за этого я только минут 20 пыталась попасть в зал. Администратор не объяснила как пользоваться шкафчиками в раздевалке (оказалось, на входе нужно приложить карточку к считывателю и он назначает тебе номер шкафчика). Сам зал очень маленький, но тренажёров там миллион, очень тесно. Меня интересовала кардио-зона, а именно беговые дорожки. Бегать было очень сложно из-за духоты, такое ощущение, что воздуха в этой зоне нет вообще. Тренажеры новые, это плюс. В женских душевых можно было бы поставить самые простенькие гели для душа, не думаю, что это сложно для такого крупного фитнес-центра. Ещё из плюсов - просторная раздевалка.
ПИ
Петр Иванович7 отзывов
Уважаемая Яна Витальевна, эй кей управляющая данного клуба. Если вы не решите вопрос с бахилами, я напишу заявление в роспотребнадзор. Вы разводите антисанитарию там где люди могут ходить босиком или в носках. Как я должен одеть спортивную обувь и не наступить в эту грязь? Вам бы самой было приятно переодеваться в таких условиях? И да, то что ваш непостоянный клининг размазывает грязь по всей раздевалке - ситуацию НЕ РЕШАЕТ. Сами бахилы то есть, только они стоят за ресепшеном, а когда у администраторов спрашиваешь «почему вы не контролируете что бы все заходили в бахилах», они отвечают «это не наша работа». А чья еще это может быть работа? Хостес у вас нет, гардеробщиков тоже. На входе встречают администраторы. Кто еще это должен контролировать? Дополняю отзыв. Яна Витальевна, молодец. Проблему решила. И даже администраторы просят на входе надевать бахилы!❤️
Частый гость
Частый гость