Urbanfit
Фитнес-клуб
3.9
3.9
Мария Балдаева
была во многих филиалах, но этот самый ужасный… очень мало места в зале(большее пространство видимо ушло на раздевалки), интернет не ловит, очередь на тренажеры, душно
Надежда Шульц
Очень хороший, качественный зал, новые тренажёры, все сотрудники очень приветливые, администраторы милые, тренера компетентные, мастера по уборке стараются. Отдельная глубокая благодарность самому лучшему тренеру Виктории Ирихиной. Очень профессиональная, ответственная, с чувством и заботой относится к каждой мелочи, все подробно рассказывает, при этом без лишней информации, прививает интерес не только к спорту, но еще и к здоровью, мотивирует, вдохновляет и располагает, всегда энергичная, весёлая и добрая. Виктория, спасибо Вам за Ваш труд
Положительные впечатления: Отличное расположение клуба, приятные цены и свежий ремонт. Приятно удивило наличие новых и редких для обычных залов тренажеров, а также большой выбор групповых занятий. Что можно улучшить (из-за этого снижена оценка): 1. Вопросы к квалификации тренеров. На групповом занятии тренер Рената Бибарсова во время разминки всерьёз предложила «вращать коленями» и делать «полный оборот головой». Коленный сустав по своему строению является блоковидным и предназначен для сгибания-разгибания, а вращение головой может быть травмоопасно для шейного отдела. Для многих посетителей тренер — авторитет, и подобные рекомендации не должны звучать с профессиональной точки зрения. Даже базовые курсы для инструкторов исключают такие методики. 2. Проблемы с системой записи и переполненностью залов. Непонятна логика записи и различных тарифов, если люди с подпиской «Дистрикт» (серые браслеты) спокойно приходят на групповые занятия без проверки записи. Они тренируются в общем зале, а потом идут на групповое занятие, из-за чего залы переполнены до такой степени, что нормально заниматься становится невозможно. Например, сегодня на занятии «Здоровая спина» насчитал 11 человек с серыми браслетами, и, вероятно, ещё часть людей была вообще без записи. Дополняют отзыв и снижаю оценку: За три недели тренировок в этом клубе, уже два раза не было воды 25 февраля и где-то 18 февраля(не обратил внимания думал разовая акция).Только представьте вы после кардио тренировки весь потный или после спа зоны (сауны) пропатевший, а горячей воды нет. Про запах раздевалке отдельный разговор. И как я понял это у них будет на постоянной основе. Сейчас подбираю себе другой зал. Платить по 3к и заниматься без возможности ополоснуться после тренировки это ужас
Irina Irina
Была впервые в этом фитнес клубе, впечатления честно говоря так себе. Очень много слышала об этой сети, в метро везде реклама висит, но как-то ожидания не оправдались. Проблемы начались уже со входа: чтобы оплатить тренировку, нужно скачать приложение. Приложение не скачивалось из-за слабого интернета в тц. Из-за этого я только минут 20 пыталась попасть в зал. Администратор не объяснила как пользоваться шкафчиками в раздевалке (оказалось, на входе нужно приложить карточку к считывателю и он назначает тебе номер шкафчика). Сам зал очень маленький, но тренажёров там миллион, очень тесно. Меня интересовала кардио-зона, а именно беговые дорожки. Бегать было очень сложно из-за духоты, такое ощущение, что воздуха в этой зоне нет вообще. Тренажеры новые, это плюс. В женских душевых можно было бы поставить самые простенькие гели для душа, не думаю, что это сложно для такого крупного фитнес-центра. Ещё из плюсов - просторная раздевалка.
ПИ
Петр Иванович
Уважаемая Яна Витальевна, эй кей управляющая данного клуба. Если вы не решите вопрос с бахилами, я напишу заявление в роспотребнадзор. Вы разводите антисанитарию там где люди могут ходить босиком или в носках. Как я должен одеть спортивную обувь и не наступить в эту грязь? Вам бы самой было приятно переодеваться в таких условиях? И да, то что ваш непостоянный клининг размазывает грязь по всей раздевалке - ситуацию НЕ РЕШАЕТ. Сами бахилы то есть, только они стоят за ресепшеном, а когда у администраторов спрашиваешь «почему вы не контролируете что бы все заходили в бахилах», они отвечают «это не наша работа». А чья еще это может быть работа? Хостес у вас нет, гардеробщиков тоже. На входе встречают администраторы. Кто еще это должен контролировать? Дополняю отзыв. Яна Витальевна, молодец. Проблему решила. И даже администраторы просят на входе надевать бахилы!❤️
Частый гость
ИЗ
Иван Захаров
Сам зал 5/10 очень маленький и душный Тренерский состав отдельный разговор не компетентный не воспитанные так еще судя по разговору не до развитые УЖАС НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Артём Губанов
Добрый день Хороший, чистый клуб хожу второй месяц в вечернее время , трудностей не испытываю , тренажеры свободные , вентиляция работает отличны , групповые занятия проходят на ура , что пишут на ресепшене очереди , у гостей клуба значит есть вопросы , и на них с радостью и вежливо отвечают менеджеры . Всегда помогут и расскажут с улыбкой . Клуб рекомендую однозначно . Всем хорошего дня
Ирина Б
Очень нравится фитнес-клуб, чисто, стильно, приветливые администраторы. Групповые тренировки 🔥
Дмитрий Стаценко
По поводу нехватки тренажеров и очередей: Очередей нет, все тренажёры есть (насчёт гиперэкстензии лично уточнял). Хожу второй месяц, никаких проблем не испытываю. Уход за залом имеется. Магнезии нет, можно использовать свою (только жидкую). По тренерам ничего сказать не могу, т.к занимаюсь сам, но некоторые косячат с техникой;). Единственное за что могу покритиковать, так это за групповые программы. Дамы занимают половину пространства в отдельном помещении (конкретные часы так и не понял). Зал нормальный, вступительный платеж имеется, после него цена такая же как и в рекламе. Всем спорта💪
Аделина Туринина
Ужасный зал, не пускают даже на просмотр. Правила отвратительные, отношение отвратительное, сотрудники отвратительные. Хотите испортить себе настроение? Приходите сюда обязательно
Ольга К
Поставьте хоть одну гиперэкстензию!!! Это же базовый тренажёр
ДА
Дмитрий Аминь
+ Много дублирующих тренажеров + Много кардио тренажеров - Маленькое помещение, тренажеры впритык друг к другу, ходить по залу затруднительно - Мало места у зеркала с гантелями, мало скамеек - Приложение врет по заполненности, по вечерам практически каждый популярный тренажер занят Если ничего из этого не смущает, то будет получше ФХ в этом же здании. Там тренажеры уже уставшие довольно, а тут пока новенькие
Владимир Морозов
Что за восторженные отзывы?)) откуда? Посещение начинается с очереди на ресепшен, элитный клуб?))) вежливость персонала после общения с ресепшеном под большим сомнением, походу и остальные сотрудники такие же... Обман в приложении : показывает что занятость клуба 25-30%, а по факту народу полный зал. Оказывается, что гостевые посещения приложение не учитывает, как так?))) на ресепшене все долго, на элементарные вопросы ответить не могут, сделали возврат абонементов и ушли. Не советую и не рекомендую.
Николай
После дальневосточного тесноват
МП
Максим Поляков
Первый раз оказался в зале такого формата, за цену 1.6-2к в месяц , это наилучший вариант. Количество дублирующего оборудования, это то что радует в первую очередь. Занята вертикальная тяга по одной руке, не беда иди на тягу в тренажере, занят и он? Тоже не беда, рядом стоит точно такой же 3 ий 😁 Я думаю в час пик, это наилучший вариант. Конечно, площадь зала не такая большая, как в фх на 3ем этаже, но тут уже на любителя. К сожалению не смог добраться до спа зоны в этот день, только слышал что спа выполнена в симпотичных темно синих тонах и что спа это общая зона. Из рекомендации, я бы очень попросил добавить дозаторы мыла ( геля для душа) в душевых зонах, как это выполнено в ФХ. А да, первая тренировка с тренером бесплатная+ можно сделать бесплатно Биопсиданс ( мелочь, а приятно)
Степан Владимир
Один из лучших клубов, в котором я бывал. Интерьер, тренажёры, персонал - всё на уровне элитных залов, но всё это по цене 20 литров бензина в месяц)