А.студия
Агентство по организации праздников
НБ
Наталия Биктимирова
Однозначно рекомендую студию "А.Студия"! До этого никогда не приходилось снимать помещение под праздник, но в этот раз на День Рождения ребёнка пришла мысль арендовать помещение с ведущим и фольгированной дискотекой. Обзвонила 4 агентства в округе. Выбор пал на данное место. Администратор Екатерина приятная доброжелательная девушка, сразу по телефону поняла нужно идти смотреть)) очень уютно, чисто, со всеми удобствами!) детям праздник очень понравился! Планируем прийти снова)))
ЕХ
Екатерина Хведонцевич
Шикарный лофт! Все новенькое, чистое, просторный зал! Удобно расположен и стол родителей и детей! Аниматор попался отличный! Завлёк всех! Просио 5 из 5! Собирвемся сходить на новогодние представления!
Анастасия Полтавская
Были на празднике у друзей, очень понравилось пространство - красивое, уютное и большое, аниматоры вызвали восторг у детей от мала до велика, рядом есть парковка, приятный и вежливый администратор. На 100% рекомендую это место для проведения детских праздников!
ЕН
Екатерина Нилова
Очень уютное новое пространство! Красивые игрушки и мебель! Для взрослых большой удобный стол! Детям тоже много места! Можно комфортно разместиться большому количеству гостей! Очень рекомендую! Плюс танцпол шикарный! Большой! Вырадаем огромную благодарность Екатерине за создание волшебной атмосферы на нашем празднике! Вернемся еще к вам! 😍😍😍
ТК
Татьяна Калашникова
Отмечали в студии День Рождения ребенка . Нам все понравилось. Отзывчивый персонал , большой выбор аниматоров ,дискотека с фольгой это отличное дополнение к празднику . Детская игровая зона с горкой , прям то что нужно было, дети в восторге . Есть кухня и холодильник , можно сделать разные нарезки , принести еду и напитки . Нам очень понравилось, чистенько , свежо , высокие потолки ) Ну а дети были в таком восторге , что спрашивают до сих пор , когда поедем еще в студию 😂 Спасибо , будем рекомендовать вас !