СырКом
ОС
Ол С
Отличный ассортимент
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Величкевич
Отличное место, большой выбор сыров и мясных деликатесов. Хамон ван лав!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Нариман Аббасов
Хороший вкузный сыр, брал тут с братом. Мы лббим заходить за ним после шашлычного магазина у Нурика.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы искренне рады, что Вам нравится наш сыр!! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сергеев
Лучшая гастрономическая лавка в Санкт Петербурге! Очень большой ассортимент сыров и мясных деликатесов Любителям настоящего трюфеля и итальянского сыра точно понравится! Трюфельная сальса просто восторг Помимо европейских вкусностей есть Алтайская продукция,постоянно беру сливочное масло,масло ГХИ и натуральный облепиховый сок !
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы искренне рады, что Вас у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
По совету очаровательной сотрудницы пробовала сыр Беппер Кнолли - реально классная штука! Вкус насыщенный, необычный, не похож на стандартные сыры из магазина. Он ароматный, с такой приятной пикантностью. Хорошо идёт и сам по себе, и с хлебом/ вином вообще супер. Мне понравился именно своей оригинальностью - не каждый день такое попробуешь. Советую тем, кто хочет чего-то новенького. Также еще набрала себе на пробу алтайских штучек!)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, очень красивые фотографии у Вас получились! Приходите еще! Будем рады вид…
Никита Колесников
Отличный гастромаркет для настоящих гурманов! Приобрел хамон серрано, фуэт, лонганизу и испанские оливки. Такой набор под винцо. Всё высшего качества, очень вкусно. Персонал знает своё дело, дал хороший совет. Обязательно вернусь за сырами, так как их еще не попробовал. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый и подробный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Лев В
Приобрел настоящий итальянский пармезан с трюфелем. Беру уже не первый год сыры в этом магазине. Всегда отличное качество! Самый крупный ассортимент Европейских сыров и деликатесов! А так же есть здоровые продукты с Алтая! Молодцы! Елене отдельное спасибо, всегда поможет с выбором!