Levi`s
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Получить кешбэк 750 ₽
Кирилл Заозерский
наконец-то Levi’s снова в Галерее. после 2022 приходилось захаживать в Левик в Лето недалеко от Пулково, где попадалась паль, или в Стокман, где ее не меньше. пришел сюда и был удивлен, что все и правда настоящее классные вещи, та самая джинса и приятные продавцы. помогли, подсказали, размер подобрали, скидочку небольшую сделали — все как надо. СОВЕТУЮ!!!
Алина Тельнова
Отзывчивые и дружелюбные консультанты! Пришла в магазин уверенная, что мне не идут джинсы, а ушла довольная новыми покупками! Спасибо большое за помощь, обязательно еще вернусь к вам!
JN
Jack Napier
Крутые консультанты! Спасибо за помощь в выборе)
ЮК
Юлия Ква
Большой ассортимент одежды, консультант Кирилл проявился максимальную компетенцию и помог подобрать под мой вкус джинсы.
Од
Олег д
Отличный магазин! Купил джинсы и рубашку, консультант все подобрал по размерам и по моим интересам, спасибо большое!
ДЗ
Дмитрий Закшевский
Спасибо консультанту Вадиму за подбор брюк и джинсовой куртки, а так же за крутые аксессуары ! Очень понравилось обслуживание в магазине, консультанты все приветливые и спешат на помощь. Очень приятно возвращаться в этот магазин ! Хорошо, что Levi’s открылся в галерее !
ДБ
Денис Балтрушевич
Отличный магазин! Очень доволен качеством джинсов и обслуживанием. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам - настоящие профессионалы своего дела. Помогли с выбором идеального размера, все подробно рассказали о моделях и ничего не навязывали. Приду сюда еще!
Ольга К
Благодарю консультантов магазина Levi's, в частности Евгения, за помощь в выборе джинсов. Спасибо за внимательное, доброжелательное отношение и готовность помочь. Спокойно и ненавязчиво помог сделать выбор, ушла с покупками и хорошим настроением). В магазине большой выбор джинсов и удобные примерочные, есть система скидок, порадовало, что есть такой магазин.
ВБ
Виталина Безверхая
Персонал хороший, помогают с выбором. Большой выбор джинсов, можно подобрать на любой вкус, хорошо сидят, удобные и комфортные в носке
Johny Fiasco
Покупал базовые джинсы. Остался доволен выбором и работой сотрудников. Отлично подобрали размер и посадку. Очень не хватало в галерее такого магазина. Про бренд вообще молчу, сразу видно качество. Спа си бо директору магазина за отличную работу команды!
ЛБ
Лариса Бильман
Рада что наконец то открылся Levis в Галерее🤩 Я уже забыла когда видела такооой ассортимент🥰 Сам магазин порадовал и продавцы молодцы . Выбрала себе модель клёш как из 80х ,очень довольна.
Лж
Лилия житель
Отличный магазин и супер продавцы!! Особенно Евгений!!
АЭ
Айсидора Эверстова
Прекрасный ассортимент, вежливое приятное обслуживание
Екатерина Максимова
Любимый магазин классических Levi’s в городе! Рекомендую, отличный персонал и атмосфера!
ТК
Терëшкин Коля
Всем советую продавцы хорошие помогут с выбором отличный филиал
Анна Смолина
Не знают своей же размерной сетки, не могут ни по чему проконсультировать: «Все вот тут, смотрите»
Егор Миронов
Наконец то в Галерее можно джинсы купить. Слава России!
Ns
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Отличного качества товар. Рекомендую
Alsu Saitova
Отличный магазин и компетентные сотрудники 👍