The бык
Демократичный мясной ресторан
Вакансии
ДБ
Джамиля Богатырева
Заказывали карпачо, креветки в кляре и борщ, остались очень довольны каждым блюдом! Вечер прошел превосходно, спасибо Кириллу за оказанное внимание!
ДИ
Денис Иванов
Встретился этим летом с подругой в Питере, сводила к вам. Что ж, её рассказы и реальность различались как небо и земля, в хорошем смысле, конечно😉 Впечатление ошеломительное, в следующий раз снова к вам🌹
ВЧ
Владимир Черепанов
Все супер вкусно 🔥 Обслуживание топ !!! Всем советую😉
Сергей Гетц
Все здорово и прекрасно Ярослав просто молоток Спасибо что сделал наш семейный ужин ещё краше и вкуснее Топ 10/10
СР
Саша Романова
Сегодня побывали в прекрасном мясном ресторане The бык в ТРК Галерея. Очереди не было, попали быстро. Сделали заказ. Некоторые из блюд оказались холодными. По вкусу в целом все понравилось. Хотим отметить и поблагодарить официанта Ярослава, обслуживание было очень быстрым и качественным. Попросили упаковать с собой еду, все сделал на 5) Музыка на высшем уровне, хочется наслаждаться каждой минутой, проведённой здесь в The Бык! Рекомендую всем, кто еще не был, упускатее получить гастрономический оргазм!
q.
quusts .
оффициант Одил красавчик, все оперативно
ЛК
Леруся Кухтерина
Быстрое обслуживание, качественная еда, приятные цены и хороший сервис - это все главные достоинства The бык в Галерее, за которыми стоит возвращаться вновь и вновь) Спасибо официантке Люде за качественный сервис и приятное времяпрепровождение☺️ Единственная небольшая рекомендация к заведению это ограничение в 1,5 ч на стол. Хотелось бы, хотя бы 2 ч быть у Вас, уж больно мало времени на все
ВЧ
Владислав Чистяков
Очень понравилось) Уютное место) Хорошая кухня, приемлемые цены, вежливый персонал. Обязательно заглянем ещё раз и всем советуем!
КИ
Карина Ивановп
Отличное место, где можно вкусно покушать и посидеть с друзьями)
ПО
Павел Олей
«Отличное место, чтобы сытно и вкусно поесть! Название полностью себя оправдывает: здесь знают толк в мясе. Стейки сочные, приготовлены идеально, порции большие. Цены приятно удивили — демократично для такого качества. В заведении классная, мужская, брутальная атмосфера, но при этом уютно. Обязательно вернёмся с друзями!»
ЖК
Жанна Кудрявцева
Отличный ресторан,приятные цены.Отдельного внимания заслуживает персонал всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
ДБ
Диана Батыргазиева
Отличный ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда, быстрая подача!
Сергей Мальцев
шикарнейше, вкусно, официант Богдан очень вежливый
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
МИ
Марк Иванов
Все было безумно вкусно, спасибо официанту Кириллу
23 января 2026, официальный ответ
О
Ольга
Быстрое и качественное обслуживание. Цены очень демократичные. Блюда вкусные.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Алина Шувалова
Очень вкусно ) Приятная атмосфера в заведении. Быстрое обслуживание официанта Люда) большой ассортимент еды и напитков Всем советую )
ВЛ
Валерия Ларина
Хорошее, уютное место. Вкусная еда. Приятная музыка и атмосфера, официанты доброжелательные. Рекомендую.
ВЕ
Виктория Ермакова
Все прошло хорошо. Понравились стейки и бургеры. Обязательно вернемся еще👌
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном ресторане. The Бык.
Лена Чумаченко
Хорошее место. Хоть интерьер мне больше понравился на Невском больше - тут тоже весьма неплохо. Наконец заказала себе рульку - в целом весьма нежное мясо, хотя было бы неплохо (как мне кажется) надрезать шкурку - а то ее есть не очень удобно, а столовым нодом лна тяжеловато резалась. Медово-горчичный соус мне не очень понрвился в сочетании, но этт так - мелочи Медальоны из свинины в беаоне тоже получились сочными (сравниваю с шашлыеом, хотя может не корректно, ибо шашлык был в другом The бык). Отменная пицца цезарь - прям оченб хорошо, и чизкейк - идеально закончила обед. Меньше всеготпонравилсч бифштекс 4 сыра, нгтесть подозренре, чтл из-за брусничного соуса... а также юургер джек дэниелс - но тут тоже подозрение, что мне сам сладковатый соус не понравился, а так булочки очень приятные на вкус
МЗ
Матвей Зубарев
Отличный бюджетный ресторан, где можно наесться всего за 450 рублей! Взяли с друзьями по сету из каждого вида мяса и остались очень довольны. Нас обслуживал приятный официант Богдан
Танюша Заюша
Очень очень вкусно, быстрая подача Спасибо 🫶 Придем ещё!
Павел Еникеев
Невероятно вкусное мясо. Что приятно - не дорого. Очень приятная официант - Сабрина И просто отличная атмосфера Рекомендую всем это место 10/10
Альберт Клешроялович
Люблю здесь покушать и поиграть в любимые видеоигры!Нравится темная атмосфера и веселые официанты,крутяк вообщем
SB
Sonya Budyuk
Уютное место с приглушённым светом. Понравилось разнообразие меню, глаза просто разбегались! Официант Ярослав подскажет расскажет. Все блюда вынесли за 15 минут, что очень порадовало. Сразу видно, что заботятся о госте и его впечатлении. Очень советую посетить это место, сама точно сюда еще раз вернусь!
Мария Скляренко
Хорошее место. Зашли с подругой после магазинов, что бы выпить вина и покушать) Обслуживание порадовало, официант Ярослав помог с выбором, а кухня и бар порадовали быстрой отдачей блюд и напитков, несмотря на большой гостевой поток, в заведении спокойно и приятно. Спасибо команде за их работу ✨
Ахамат Мастер
Отличное место и очень хорошие цены, спасибо вам огромное, вернемся еще!
Алиса Селезнева
Сытные вкусные позиции, разнообразное меню как по еде, так и по напиткам. Приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Вечером остались довольны, вернемся снова❤️
Максим Бокарев
Очень понравилось заведение! Персонал отлично справляется! Также понравилось то, что быстро готовят и нет долгих ожиданий заказов! Повара красавцы! Официанты приветливы и индивидуально подходят к каждому гостю! Всем рекомендую посетить это заведение!
Евгения Козлова
очень приятно и атмосферно набили животики в данном ресторанчике, официант Кемаль обслужил на высшем уровне, помог с выбором и поднял настроение
Елизавета Сагатаева
Сегодня побывала этом прекрасном ресторане. Красивый интерьер, приятные цены, очень вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Богдану, обслуживание на высшем уровне!
ЕА
Екатерина Алемасцева
Не раз посещали данное заведение. Как всегда все очень вкусно! Большое спасибо Георгию
7 февраля 2026, официальный ответ
Алина Девлесупова
ПотряПотрясающе отдохнули, спасибо официанту Владиславу, помог с выбором блюд и поднял настроение
Таисия -
Прекрасно посидели, все очень вкусно! качество еды на высоте, обслуживание тоже! Георгий, Вам отдельное спасибо за поднятое настроение!
7 февраля 2026, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фадеев
Отличное место, спасибо официантке Марии за оюслуживание на выском уровне. Блюда были поданы вовремя, вся еда была вкусной. Обязательно вернемся!
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова! The Бык.
Приятная атмосфера, отличное место, вкусные блюда, огромное спасибо Марии на высшем уровне!!
Анастасия Калёнова
Все было вкусно, хорошее обслуживание . Попросила дожарить стейк, так как испугалась слишком сырой начинки, все быстро доделали, очень вкусно вышло!
ЮО
Юлия Орлова
Убрали стейки по фиксированной цене,это единственный минус( Обстановка отличная,официанты внимательные,а блюдо «телячьи щечки с картофелем» просто огонь. Всем рекомендую это заведение!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. The Бык.
МИ
Мария Иванова
Все было хорошо, еда вкусная, цены приятные. Рекомендую.
ОВ
Ольга Васильева
Очень понравилось! Щечки тают во рту! Зеленый салат очень вкусный. Спасибо официанту Богдану и повару за то, что заменили медовый соус на оливковое масло. Приятные впечатления от посещения этого места.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Будем жд…
Очень понравился сервис и еда была вкусная. Спасибо официанту Ивану за прекрасное обслуживание!
ВБ
Валерия Беляева
Все замечательно, напитки супер, обслуживание на высшем уровне, салат-стейк очень порадовал! Интерьер эстетичный, сделали много хороших фото !!!
Антон Абрамовский
Вкусно поужинали с супругой. Порадовала быстрая подача и вежливое обслуживание. Официанту Ивану отдельное спасибо за доброжелательность. Успехов!
ВХ
Влада Хасанова
Очень вкусные блюда, быстрое обслуживание. Официант Иван - супер 🙏🏻
Егор Порывкин
Отличный ресторан, первый раз побывал. Все на высшем уровне, стейк фирменный на высшем уровне. Отдельно отмечу официанта Ярика за безупречное обслуживание и индивидуальный подход к каждому посетителю. В качестве доказательства прикладываю фото.
Яна Тихонова
Быстрая подача блюд, очень вкусно и сытно, приятная атмосфера! Официант Иван очень внимателен, спасибо ему☺️
ЛН
Леонид Насыркин
Спасибо большое за отличный вечер, все понравились, стейки огонь, очень вкусно и сытно! Официанту Ивану отдельное спасибо за качественный сервис!)
ЮМ
Юна М
Все очень вкусно, спасибо большое! Также отдельная благодарность официанту Ивану, сервис топ!!!❤️❤️
Мирон Мельников
Замечательный ресторан, кормят просто невероятно вкусно. Брали стейк Кинг Сайз, ощущения как будто побывали в гастрономическом раю. Официант Ярослав - легенда. Все сделал четко, лучше и нельзя как будто.
ОЗ
Оксана Зубова
Отличная атмосфера: приглушенный свет, ненавязчивая музыка. Готовят быстро и очень вкусно. Принесли блюда горячими. Шашлык из шейки нежный и сочный, овощи на мангале, фисташковый рулет в меру сладкий. На столе также есть вода без газа. Цены демократичные с учётом достаточно объёмных порций. Посуда красивая. Обслуживание вежливое. Обязательно приду ещё не один раз.
ka
kovb ali
Все было очень круто, жене настолько понравились стейки, что она хочет отметить здесь день рождения. Однозначно рекомендую, особенно с таким ценником в меню.