Паста в голове

Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИД
Ирина Давыдова11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
КП
Ксения Потапова1 отзыв
Елизавета Погодаева26 отзывов
Честно говоря, вообще не впечатлило. Я узнала об этом месте, потому что подписана на телеграм канал, где ребята возят сыры и хамон из-за рубежа. Однажды на ярмарке я пробовала их сыр и влюбилась. Мне так хотелось посетить заведение, где пасту обваливают в сырной голове, я думала это будет взрыв вкусов! Но на деле оказалось вообще не так. Ощущение, будто сырные головы, которые стоят на входе, где они обваливают пасту - это обычный российский сыр. Я заказывала пасту с креветками и она вообще была безвкусной. Вообще. То есть было видно, что она в каком-то сыре, но вкуса сыра не было. Более того, паста была не соленой. Я понимаю, что ее возможно не солят, чтобы она впитала вкус и соль сыра, но вкуса то не было. Поела в итоге пресной пасты. У парня была карбонара, вкусная, жирная, но мы по факту делаем не хуже дома. Итальянский суп по вкусу был похож на солянку. Тапасы были тонким слоем намазаны сыром, распробовать не удалось. Ничего удивительного не было и этому мы, конечно, удивились! Сам интерьер похож на детскую кафешку, чувствовала себя дискомфортно, как будто все не сочетается. Я понимаю, что хотели сделать «для людей», чтобы они могли спокойно зайти в любое время и в соседней комнате купить сыр на витрине, но с такими ценами в меню - это вообще не для людей. Короче, поели пасту за оверпрайс, а есть места намного лучше. Ходить больше не будем, но будем заказывать просто продукцию. Официантки молодцы, все быстро убирали, приветливые, отзывчивые, на входе даже был какой-то small talk.
Городской житель1 отзыв
Отличное место со вкусной едой! Попробовали 3 вида пасты. Больше всего впечатлила «Четыре сыра» — не сливочная, а идеально сырная, с ноткой трюфеля. Ингредиенты отлично дополняют друг друга — теперь это самая любимая паста из всех, что я пробовала. Всем советую, кто любит сыр! Из десертов больше понравился лимонный тарт — из‑за оригинального вкуса (прямо чувствуется лимон) и красивой подачи. Из тапассов советую взять со страчателлой, маринованными томатами и песто: прекрасное и сбалансированное сочетание вкусов. А также очень вкусный сыр бри. В следующий раз обязательно попробуем другие — уверена, что будет не хуже. Приятным моментом стала дегустация: нам рассказали о сырах и, конечно, дали попробовать. Пармезан очень вкусный. Впервые попробовали сыр со вкусом варёной сгущёнки — необычно и интересно, нам понравился. Сладковатый вкус слегка оттенён несильно солёным сыром. Советую попробовать! Прекрасная атмосфера — как в каком‑то европейском кафе‑ресторане. И очень вежливый персонал, что всегда приятно: всё подсказали и создали ту самую атмосферу. Очень понравилось, как здесь сочетают продукты между собой. Долго выбирали, куда сходить, и совсем не жалею, что выбрали это место. Сюда хочется вернуться — за пастой «Четыре сыра», новыми вкусами и, конечно, атмосферой.
Ви Вью11 отзывов
Елизавета Михайлова6 отзывов
Мы ходили первый раз. Ходили мы в 4(я с мужем и его родители). Начну с самого интерьера. Интерьер приятный, но нас посадили за столик ( их кстати мало 2 на 4-6 человек и несколько маленьких) возле выхода и было очень холодно. Заведение маленькое сотрудников очень много, но заказы несут невероятно долго при том что посадка в заведении не полная. Теперь о блюдах. Салат цезарь -вкусно, не хватило сухариков. Паста с креветками заказала я и мама у меня было слишком много томатов, маме очень понравилось у неё не было такого большого количества томатов, соус нормальный. Муж взял пасту с курицей и хамоном ему не понравилось вообще слишком сливочно вкус хамона забил полностью соус. Суп том ям и Салат брал папа и сказал что все было вкусно. Далее мы заказали раклет со страчетеллой и хамоном-неплохо яркий вкус, со страчетеллой и томатами сначала показалось не вкусно, НО стоит снять огромный кусок сверху сыра и сразу чувствуются остальные вкусы, на твёрдую 4. Мама заказала раклет с грушей и горгондзолой ей очень поправилось. Тарасу мы взяли 2 вида с лососем и с паштетом из куриной печени-за оба вида оценка 2. Паштет по вкусу как покупной. Итог 2 раз мы туда не пойдём ожидали большего от заведения
Ирина Черданцева2 отзыва
Георгий Аксёнов6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
КН
Ксения Никифорова7 отзывов
9 посещений
9 посещений
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
G
Gulnara6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
ВИ
Виктория Иванова6 отзывов
Х .7 отзывов
Нашел заведение случайно и не пожалел. Попал на техническое открытие и несмотря на то, что все столы были забронированы, Екатерина (встречала гостей на входе) сделала максимум, чтобы меня с коллегой разместить. Предложили приветственный бокал игристого. Екатерина подробно рассказала про позиции меню и помогла сделать выбор в котором мы не разочаровались! Несмотря на технические накладки, атмосфера дружелюбная, персонал интересуется мнением гостей и, я надеюсь, прорабатывает замечания и предложения, чтобы улучшить сервис и встать на новую ступень оказания услуг. В общем, заведение интересное, внимание персонала к гостям на высоком уровне, так что я с уверенностью могу рекомендовать данное заведение тем, кто ищет теплую атмосферу, интересную подачу и вкусную пасту. Ждем в Сибири, чтобы прокатиться на Белазе!🙃
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Рома Копылов6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Рома, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😉
SM
Sky Michelangelo5 отзывов
Vlad Ulyanov1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Vlad, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Игорь Кудашов3 отзыва