Mono
Екатерина Удвуд
Профессионально, хороший сервис
ПК
Полина Красовская
Все было прекрасно! Очень атмосферный салон, вкусные напитки, которые предлагают во время процедуры. Администраторы приветливые, мастера общительные. Во время самого маникюра царит дружелюбная атмосфера, по телевизору идут интересные сериалы. В общем, буду возвращаться сюда 100%, теперь этот салон в сердечке🥹🤍
MP
Moon Peach
Спасибо за красивые ногти и приятную атмосферу 🥺🫶 мастер просто душка
ЛО
Лали Одабашян
Прекрасные мастера!! Атмосфера супер. Навели красоту на раз-два)) Рекомендую однозначно!!!❤️
MK
Marina Kondyukova
Была у мастера Полины - очень внимательно и аккуратно все делала. Маникюр очень понравился🔥 Студия уютная и комфортная как и сама Полина🍓 с ней очень комфортно общались на разные темы по нашим интересам) узнала от нее много интересного и плоезного для моего отпуска😆
Алина Котяткина
Прекрасное место, куда буду возвращаться теперь всегда! Очень милые девушки- мастера. Внимательные, доброжелательные и действительно профессионалы своего дела! Давно искала студию с корейскими дизайнами, так как они мне очень по душе! Чудесная атмосфера в студии, все чисто и опрятно! Мастеру Полине желаю успехов в дальнейшем, у Вас прекрасно получается делать шикарные ноготочки) Обязательно обращусь еще много-много раз 🥰
ЕА
Екатерина Андреева
Впервые пришла в эту студию. Очень приятные сотрудники, мастер — настоящая милашка, кофе вкусный, а атмосфера спокойная. Мастеру Полине желаю удачи и профессионального роста! Всё получится, обязательно вернусь к вам❣️