Сияние-Тай
SPA-процедуры
ООО Сияние-Тай
Анна Голышева
Подарили сертификатна массаж и мини сауна-бочка,мне очень понравилось. Еще раз приду с удовольствием)
Ан
Агентство недвижимости Глушкова
Честно - эффект выше ожиданий! «Сияние Тай» - это не просто массаж, это реальный телепорт в Таиланд. Закрываешь глаза, играет спокойная музыка, руки массажистки делают своё дело - и всё, ты уже не в Колпино, а где-нибудь на тайском курорте. Ощущения один в один, как после настоящего тайского массажа за границей (могу сравнивать - пробовала). Массажистки - 🔥: видно, что знают своё дело и реально вкладываются, а не просто «отрабатывают время». Персонал максимально тёплый и внимательный, всё по-человечески, без пафоса. Отдельный респект хозяину Денису - забота о клиентах чувствуется во всём: чай предложат, спросят, удобно ли, комфортно ли, всё ли нравится. Место, куда приходишь один раз — и сразу понимаешь: я сюда ещё вернусь. Если хотите реально расслабиться и перезагрузить голову и тело - очень советую. Видно, что это место сделали с душой, а не «для галочки». Однозначно рекомендую!
ОШ
Ольга Шабалина
Прекрасное место отдохнуть душой и телом. Мастера супер. Качественное масло, очень приятная атмосфера в салоне, красиво, уютно, очень чисто. Хозяин салона Денис замечательный, максимально вовлеченный в свое дело. Всем рекомендуем однозначно!
Я осталась в восторге, всё супер, 1,5 часа прошли не заметно. Мастер очень понравилась, золотые руки. Администратор очень вежливый, осталось очень положительное впечатление, приду обязательно ещё
Елена Борисова
Добрый день! Отличное место, девчонки массажисты от Бога. Была там уже три раза. Лимфодренажный массаж бомба, атмосфера дружелюбная. Получила огромное удовольствия!!!Я как будто в Тайланде побывала.
Denis Delva
Ходил на открытие,салон пушка!Мастера с острова Бали одна меня так отмассажировала что я просто получил массу удовольствия!Советую!
ДД
Денис Дельва
Ходил к мастеру по имени Рахаю,администратор сказала что она Индонезийка с острова Бали.Брал массаж лемфодренажный,массаж она сделала бомба.Меня так ещё не разминали.Получил огромное удовольствие.Пушка!!!