Кофейни
PN
Polina Nesterova
Очень стильная кофейня! Нравится интерьер и классное местоположение, очень вкусная паста, десерты, и кофе🖤 Вообщем на Петроградке это теперь моё любимое место!
18 марта 2026, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Новое классное кафе. Очень полюбилось! Хочу часто на завтраки и кофе! Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория Касперович
Заказала драники с лососем - таких обычных и не очень вкусных драников я не ела давно(( Было сухо, драники были не сочные и суховаты, лосось был еле еле соленный, а рядом кучка рукколы вообще была непонятной - просто сухие листья абсолютно без ничего 🥲🥲🥲 Взяла чай из термоса на стойке (не помню вкус) - было прям очень вкусно и много ! Атмосфера и расположение так же понравилось ! Персонал добрый и приветливый )
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями. Нам важно получать обратную связь. Жаль, что др…
Уг
Учитель географии
Отличное место. Очень спокойно, ненавязчивое обслуживание, приятный интерьер, хороший кофе, качественная выпечка. И велосипед! Честно говоря, зашёл только из-за него, но нисколько не пожалел. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
DELO RASCRYTO
очень милый персонал, вкусно, фильтр замечательный! большой лайк за велик на стене :)
22 января 2026, официальный ответ
Владимир Кравченко
Регулярно забегаю сюда за кофе и завтраком-конструктором. Ребята очень хорошо шарят за кофе, есть интересная авторка и фильтр чай.
25 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia R
Заходили пару раз на завтрак, все вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зяблицкая
Кофе вкусный, еда не очень( По моему мнению, лучше не вводить кухню, если это совсем простые и при этом на выходе не очень вкусные рецепты. Из разряда закинуть, лишь бы только уталить голод
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением, Ксения! У нас действительно простые завтраки без ресторанной…
JJ
Jasi J
Вкусные напитки и блюда. Красивый интерьер, отличное место для встреч с друзьями.
8 декабря 2025, официальный ответ
Anna K
Отличная новая кофейня. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, уютная атмосфера и вкусные блюда ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
СД
Софья Дельфин
Невероятно уютное место. Интерьер в холодных тонах, но общее впечатление безусловно тёплое. Ребята выглядят собранными и улыбчивыми даже в самую большую запару. Аромат бесподобный.... И флэт пушка. Не знаю, где ещё так деликатно и синергично сварят анаэробный эспрессо
23 ноября 2025, официальный ответ
Cd
City dweller
Наконец-то открылась приличная кофейня в моем районе, теперь тут и завтракаю и обедаю, кофе хороший, интерьер располагает, персонал супер вежливый.
19 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фёдорова
Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями в уютной обстановке!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
МП
Мария Песоцкая
Здесь самый вкусный горячий шоколад 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
м
мария
очень вкусный кофе! и недорого))
tinasss S
прекрасное место 💔
ВБ
Владислав Безлобенко
Очень вкусный кофе и интересный интерьер)