Сцена
Иммерсивный бар
ОУ
Оля Утка
Безумно крутое место! Отзывчивые и приятные ребята! Очень веселые и интересные сценки, вкусные коктейли. Отдельно хочется сказать спасибо Анастасии, Эвелине, Антону и бармену Алексею❤️❤️🔥
ВГ
Владимир Глотов
менеджер Анастасия была очень хороша, но когда я увидел Алексея, было сразу понятно, что сегодня я уеду один… я бы не сказал, что мне было неприятно, потому что он честно говоря понравился и мне тоже, но я решил, что у меня шансов нету( буду пробовать проявить себя и продолжу ходить в это заведение!!! 12/10
НГ
Никита Губин
&@&енные актеры
Антон Львович
Актеры огонь
Виз <3
Незабываемый вечер в иммерсивном баре! Отмечали с подругами день рождения, и выбор этого места оказался абсолютно правильным решением! Атмосфера здесь просто потрясающая . Кухня не разочаровала: блюда оказались не только красиво оформленными, но и невероятно вкусными. Коктейльная карта порадовала лёгкими, изысканными напитками, которые идеально дополнили вечер. Актёрская игра превзошла все ожидания! Актеры постоянно взаимодействуют с гостями, создавая неповторимую атмосферу вовлечённости в происходящее. Их импровизации, шутки и диалоги делают каждый момент особенным и запоминающимся. Особая благодарность 💗Эвелине — её харизма и обаяние покорили меня с первого взгляда. Она не только прекрасно выполняла свою роль, но и внимательно относилась к нашему столику, создавая по-настоящему тёплую и уютную атмосферу. Этот вечер стал настоящим подарком для нашей компании. Однозначно рекомендуем это место для проведения особенных событий! Уже планируем следующий визит. 🍸💋
Анна Гордеева
Милое место провести вечер. Сотрудники отлично отрабатывают свои роли . Введите в меню таблетки Красной Шапочки!
Katarina -
Весело, задорно! Дважды не выйти замуж в одном и том же месте, это удивительно! Хорошо, что номер юриста записала 😂
Валерия Кот
Спасибо за классное времяпрепровождение, было весело, вкусно, прикольно!
ИГ
Илья Гуйбан
Если вы ищете классный бар, чтобы посидеть с друзьями, то вам сюда!!! Ребята отыгрывают свои сцены, очень круто. Посмеяться, повеселится тут точно можно! Рекомендую !! Серега фея и Серега Доктор самые лучшие!
ЕФ
Екатерина Фатиева
Классный бар! Если хотите классно провести время, то вам сюда Серега фея и официант Сергей доктор топ!!!!
Актавиан Кошлец
Самый лучший бар все очень классные и приятные , советую ❤️💋
Алена Дейнеко
Место потрясающее, хочется вернуться. Очень вкусная еда, сценки не заканчиваются на протяжении всего вечера, ребята заряжают прекрасным настроением, одно из самых запоминающихся заведений за последнее время!
Анастасия Гусарова
Восхитительное место! Очень вкусная еда, чизкейк просто бомба ничего нежнее не пробовала! Ну и ребята актеры просто восторг, очень весело, задорно и смешно🫶🏻
Аня
Замечательное место. Даже во вторник весело провели вечер) спасибо огромное за такое классное место.
Константин Колмагоров
Зашел в этот бар, и влюбился навсегда. Управляющая Анастасия навсегда похитила мое сердечко, ее обтягивающий топик заставил меня вскрикнуть: «Вайяяя»
Kristi 🖤
Место шикардос, атмосфера топ, если ходите развеяться и погрузиться в интересный сценарий, то вам сюда. Тут вы поймёте жёсткий вайб)))
НБ
Наталия Былева
Необычное место, очень харизматичные вайбовые актеры, мы с подругой очень рады, что пришли сюда💋
Мария Смагина
Очень круто! Интересно, ярко. Забрала кубок пива. Всем советую если хотите интересно провести время и посмеяться от души
Т
Татьяна
Персонал просто шикарный . Ребята активные и супер талантливые , а еще хорошие психологи )
ОО
Ольга Ольгина
Очень атмосферный бар,весь вечер как спектакль) Спасибо большое персоналу за атмосферу) Обязательно вернёмся!
Матвей Кривощеков
Леха бармен, Серега бармен, Леша бармен предоставили хорошее настроение, крутые сценки с «а тучи, а тучи, а тучи» и безопанусник предоставили отличное впечатления
ИУ
Илья Уткин
Серёга
КШ
Константин Шарабанов
СЦЕНА — это не просто бар, это маленький спектакль на каждом шагу, где каждый глоток коктейля сопровождается загадкой и историей. Здесь оживают образы, а официанты играют роли так тонко и талантливо, что забываешь, что находишься в заведении, а не на театральной премьере. Атмосфера завораживает и заставляет возвращаться вновь и вновь, как в притчу, где каждый посетитель пишет свою собственную главу. Заслуги актеров-официантов Алексея и Анастасии Алексей и Анастасия — настоящие мастера своего дела, благодаря которым иммерсия в СЦЕНЕ становится живой и запоминающейся. Алексей восхищает актерским мастерством, умением вовлечь в сюжет и создавать неповторимый контакт с каждым гостем. Его игра балансирует на грани реального и вымышленного, даря чувство не только участия, но и сотворчества. Анастасия же покоряет своей харизмой, изящной артистичностью и вниманием к деталям. Ее персонажи наполнены глубиной, а каждая подача напитка превращается в эмоцию и ключ к истории. Вместе они создают волшебство, не позволяя забыть, что в СЦЕНЕ всё — игра, а игра — жизнь.
Александр Тюрганов
Я бы сюда пришел, даже если бы меня не привел сюда сотрудник другого бара (мы там всех задолбали и от нас очень хотели избавиться). Спасибо сотрудникам данного заведения за то, что они вживаются в образ на все 100 и сотрудник, играющий полицейского, искал у нас деньги… и спасибо что нашел!!!! Все ребята крутые, концепция крутая, всем спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лагвилава
Заведение очень хорошее, бармен вежливый особенно Алексей. Анастасия управляющая прекрасная как 1000 женщин но я все равно люблю жену.
Алина Владимировна
С нами были лучшие из лучших: Сега Биг Дик, Викулик, Настик и Леха!! Мы были в полном экстазе от этого посещения, спасибо вам за вашу работу!!
Дарья Ершова
Сега Биг дик, Настюша, Викулик, Леха, грига просто изумительны Не бар, а целая находка Веселье каждую секунду!! спасибо вам за этот вечер, как турист Питера я явно это запомню!!
Сергей Шульга
Место - разъеб, ребята отрабатывают на атмосферу на все 100% . Татуированный бармен Сергей - самый ван лав. Давно не видел в заведениях такой отлачи
Анастасия Титовская
Крутой бар, средний чек супер.
Наталья Колчина
Потрясающее место 🔥 в жизни так весело не отдыхала в кафе 🤤 Кроме вкусной еды и напитков , тут вас ждет потрясающая атмосфера веселых официантов, их даже сложно так называть , потому что они становятся вам друзьями в буквальном смысле. Не смеяться и не улыбаться находясь здесь просто невозможно. Антон и все остальные ребята потрясающие !!!
Александра Денисовна
спосибо большое за вечер все просто супер очень понравились коктейли 🔥🍸
Олеся Кордюкова
Крутое место, бабушки 🔥
ЗК
Злата Котек
Отличное место, вкусная еда и напитки, очень приятный персонал, все ребята веселые, очень добрые и отзывчивые. Бар как театр. Очень понравилось:3
Невероятно интересный бар, отличный персонал, очень вежливый и добрый. Каждый официант - актер. Очень вкусная кухня. Была уже несколько раз 🥰
ИС
Илья Сафонов
Лучшее место на свете. Обожая Тима, этот человек профи своего дела.Обожаю этот бар. Я просто в шоке от профисеонализма
Алексей Крестовский
Лучший бар в Питере , отдельное спасибо Тиме !!!!!
Александр Александр
Самое лучшее место в Питере . Очень приветливый и дружелюбный персонал!! Отдельное спасибо официанту Тиму, очень обаятельный и сервисный молодой человек!
ОО
Олег Олег
Персонал делает это место особенным
Городской Астронафт
Очень крутой бар! Очень крутые артисты! Спасибо большое Тиму! Он очень крутой тип! Обязательно приду ещё раз!
Сега лучший, Антон слабый
Анастасия Козлова
Какие клевые официанты 😍меню супер😍все сюда!!!!
Валентин
Очень красивый бар, веселая атмосфера и классный интерактив. Шоты вкусные
НЛ
Никита Лисовский
Отличный бар с приятной атмосферой! Широкий выбор крафтового пива и вкусные закуски. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Музыка фоновая, не мешает общению. Обязательно вернемся с друзьями.
Никита Костюк
Шикарное месте, где увживаются уролог, циганка, репер и красная шапочка
МН
Мария Никифорова
Очень классное заведение! Бармены супер!
ВЙ
Вероника Йонуйтите
Очень приятное место, еда супер, персонал на высоте антон -петушок
ВГ
Влада Глушенко
Прекрасное место, прекрасный персонал, можно очень приятно и вкусно провести время
Вадим Сардак
Классное место. Праздновали день рождения тут, именниница в восторге)
Вж
Виктор житель
Шикарный бар! Огромное количество интересных активностей
ОР
Олеся Ростовщикова
Классное место, крутые актеры, веселая атмосфера, очень шумно