Любовь и Вафли
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
KK
Kristina Kalinina
Очень вкусные вафли с пепперони и хот дог. Приветливый и вежливый персонал) рекомендую)
Надежда Вирус
Одна звёзда за вежливость. Заказала с котлетой из говядины. Говядина в центре котлеты сырая была (представьте сырой фарш), (1/2 часть вафли🤪) пришлось кушать без мяса ((( Чай с персиком не вкусный. Пришлось запивать своей водой 😕
ЛВ
Любовь Василькова
Вчера, совершенно случайно, попробовали сытные вафли в этом кафе) и это очень вкусно!!!! Вежливое обслуживание, приготовили быстро - 8 минут! Вафли с рваной свининой это мой личный рекомендасьон). Не понимаю почему так мало звезд- моя оценка 5 ✅
ДФ
Дарья Фешина
Очень вкусные! Наконец в мурино появились вафли) Теперь частенько хожу сюда на завтрак, попробовала и сладкие и несладкие вафли. Очень вкусно всё
s
stendec-
Брали на завтрак. Очень понравились вафли ☺️
ДД
Дмитрий Добривечер
Делали заказ оттуда, приехало две вафли, одна с креветкой другая фермерская. Недовесы были в обоих позициях. В фермерской недовес 70 гр.
Кристина Коган
Вафли супер вкусные, начинки много, отличное сочетание ингредиентов. Брали с парнем вафлю с семгой и вторую - с креветками: морепродуктов вообще не пожалели! Сервис очень приятный. Спасибо! 🧇
КЗ
Ксения Завьялова
Идея хорошая, обожаю вафли Но эти отвратительны Плюс обман по поводу того, что креветки тигровые, ещё и с кожурой подают🙏🏽
k
k.poberezhnyk
Очень вкусные сладкие вафли, прям истинное наслаждение 🥹 2 раза уже были там, и от себя рекомендую попробовать вафлю с персиком и грецким орехом, это отвал!
АL
Аrt Levorg