AQUAGIZER
Сеть быстрых автомоек
Новая мойка! Дарим скидку 30% на первую мойку по программе «Максимум»
Получить скидку
ИГ
Ирина Гудова
AQUAGIZER — теперь мой фаворит. Современно, чисто и безопасно для ЛКП.
Вячеслав Морозов
Приятно, что открылась новая мойка такого уровня в Петербурге.
ДЛ
Дарина Леонова
Машину отмыло идеально, даже колёса чистые.
ЯН
Яна Никитина
Подсветка и интерьер создают приятную атмосферу.
Ника Кудлаш
Хорошая мойка, все программы расписаны по времени, очередей нет, работает круглосуточно, что тоже очень удобно Щеток нет, но и без них отмывает хорошо
Андрей Кулибабин
Отличная мойка. Заезжал уже несколько раз — удобно, что бесконтактная. Всю информацию об этапах мойки выводят на дисплей. Цены адекватные, качество полностью оправдывает. Буду приезжать ещё и могу смело рекомендовать
Адалет Гасымов
Место огонь! Крутая мойка
Илья М
Безопасно, чисто, удобно.
Марина Антонова
Новая мойка, видно качество.
Мария Смирнова
Машина сверкает, результат отличный.
Андрей Михайлов
За 970 рублей в общем и целом хорошо, но были места где с налипшим снегом не смог справиться.
МХ
Михаил Х
Новая мойка без щёток. Моет хорошо По деньгам чуть выше конкурентов
Ирина Орлова
Все очень понравилось. Быстро, качественно. Парни молодые работаю , заинтересованые в клиентах!! Быстро сориентировали ! Без записи! Очередей нет! Машины выезжает сухая !!! Рекомендую!!!
аА
артем А
Рядом удобно заехать, всегда чисто.
АО
Артур О
Всё автоматизировано, никаких ошибок.
КМ
Ксения Мальцева
Отличная мойка для тех, кто ценит детали.
Артём Лучкин
Машина выехала как новая, блеск потрясающий.
МФ
Михаил Федотов
Моет быстро и качественно, рядом заправка — очень удобно, особенно когда спешишь.
РЛ
Роман Лукин
Сервис новый, оборудование премиум-уровня.
Екатерина Похлова
Месторасположение супер, удобно заезжать.
Катя Иванова
Подсветка красиво подсвечивает кузов во время мойки.
Владимир Криков
Очень современно, приятно пользоваться.
Глеб
Без щёток, аккуратно, безопасно.
Дарья Масликова
Всё продумано — от заезда до сушки.
KM
Kirill Markov
Моет прекрасно, стёкла чистые и блестят. Удобно, что мойка прямо рядом с заправкой, заехал без лишнего крюка.
Марьям Мустафаева
Лучшая мойка в районе, без сомнений.
ЯС
Ясмина Самоил
Машину отмыло даже под ручками дверей.
Mark Midnight
Кузов после мойки гладкий и блестящий.
Алексей Кемин
Мойка красивая, современная, выглядит дорого.
Анастасия Сенькова
Для новой мойки — просто супер результат.
Арина Саргина
Машина стала заметно чище, чем после других моек.
Марина
Всё автоматизировано, очень удобно.
КМ
Кирил Михайлович
Робот моет чётко, без пропусков.
ЕН
Евгений Николаевич
Очень удобно, что расположена недалеко от центра города.
МН
Марсель Нестеренко
Подсветка внутри просто шикарная, всё видно.
ВН
Владимир Набоков
Машина выезжает сухая и блестящая.
Юра Белов
Новая и очень красивая мойка, всё сияет. Расположена рядом с заправкой — удобно заехать по пути.
Дарья
Бесконтактный формат — то, что нужно для сохранности покрытия.
Данил Плат
Всё работает идеально, видно что только открылась.
Даниил Кузьмин
Без щёток — значит, без риска.
Александра Гречанникова
Видно, что оборудование профессиональное.
Паша Кузнецов
Моет лучше, чем на большинстве других моек. Рядом с заправкой — удобно, всё под рукой.
Арина
Кузов и арки идеально чистые.
Э
Эмиль
Робот работает бесшумно и аккуратно.
Любовь Попова
Очень понравилось оформление и чистота территории.
Андрей М
Отличная сеть моек, именно эта мойка полностью роботизированная, не нужно даже выходить из машины. Подъезжаешь, выбираешь нужную программу, оплачиваешь и через 5-7 минут уезжаешь на чистой машине. Очень удобно, особеннг зимой. Есть приложение, где начисляют кэшбек.
КЛ
Кирилл Лобанов
Мойка хорошая! Давно ждал в нашем районе именно робот-мойку. Бережно очищает загрязнения, порадовало, что при сушке обдув не только сверху, но и с боков. Цены приемлемые. Буду приезжать еще, однозначно!
Дмитрий Калинин
Очень крутая мойка, остались реально довольны — машина выехала как новая, всё чисто, аккуратно и без разводов. Видно, что оборудование современное, а ребята знают, что делают, процесс быстрый и комфортный. Единственная просьба-шутка: верните мойку днища в стандартную программу, пожалуйста 😄 один раз попробуешь — и уже без неё никак!
ЕЦ
Евгений Цыбань
Отличная мойка, все понятно, есть приложение. Очереди нет. Удобный и чистый заезд.
AQUAGIZER, сеть быстрых автомоек
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отличный отзыв! 😊 Рады, что вам понравились удобный заезд, отсутст…
HH
Horugvi Horugvi
Обнаружил новую мойку в своём районе. Думаю, надо испытать, тем более, что в максимальной программе предлагают мойку днища, и уже давно пора было смыть эти ваши дорожные соли. Немного смущало, что мойка автоматическая. Не был уверен, что после такой мойки и сушки всё не смёрзнется на морозе. Попытался было воспользоваться предлагаемой скидкой через подписку в телеграме, но не вышло. Немного расстроился, но решил всё же дать шанс новой мойке и поехал мыть машину несмотря на мороз. Каково же было моё удивление, когда предельно вежливый сотрудник мойки встретил меня, доходчиво всё объяснил и сам предложил скидку на максимальную программу, которой я и хотел воспользоваться с самого начала. Если не ошибаюсь, то только эта программа включает в себя двойной обдув в конце. Подумал, что когда на улице ниже нуля, будет совсем не лишним, если на машине останется как можно меньше воды. В общем, начала меня мойка мыть ещё в процессе заезда на помывочное место — ощущались шум и вибрация в районе колёс. Весь процесс сопровождался громкими и убедительными инструкциями, озвученными приятным, но твёрдым женским голосом. Также указания дублировались в виде пиктограмм и кратких надписей на цветном табло. Кстати, в процессе помывки взглянул краем глаза на это табло и увидел загадочное слово bock. Что за bock такой, думаю… Спустя пару секунд дошло, что это ВОСК. Когда начался обдув машины, на табло появилась смешная надпись «высыхание». Кстати, надписи есть и на стенах камеры, красивые такие, разноцветные. Да и весь моющий агрегат оборудован разноцветными лампочками, как на дискотеке. Только музыки не хватает. Короче, обмыли мою машину, обдули в положенное время и сказали, что могу быть свободен. Честно скажу, второй обдув мне лишним не показался, особенно зимой. Для автоматической бесконтактной мойки результат оцениваю как отличный. Машина, конечно, вышла не сухая, но из основных щелей всё выдуло. После мойки пришлось раскрыть все двери, протереть и проморозить. Но я был к этому готов и ничего другого не ждал. Даже был несколько удивлён, что вытирать пришлось совсем не много. Летом смыть пыль, конечно, сгодилась бы и более простая программа с одним обдувом. А зимой не забудьте хотя бы просушить колодки, чтобы не примёрзли. Кстати, про мойку днища ничего сказать не могу. Не знаю, была ли она вообще. Так что полагаюсь на честность фирмы.
AQUAGIZER, сеть быстрых автомоек
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! 😊 Рады, что вы решились попробовать мойку даже в мороз и о…