Ногтевые студии
Профессиональный маникюр, который держится! Успей записаться!
Записаться
Анна Курницкая
Выбран компанией
Как постоянный клиент, могу с уверенностью сказать, что мастер Екатерина демонстрирует высокий уровень профессионализма. Приятный собеседник, внимательно слушает все мои пожелания. Маникюр делает быстро, аккуратно и очень качественно. Всем рекомендую!🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас вновь 🥰
Руслана Васильева
Самые аккуратные и тонкие ногтики, которые мне делали 🤌🏻
21 января 2026, официальный ответ
Руслана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Светлакова
Большое спасибо мастеру Екатерине за прекрасный маникюр! Работа выполнена качественно и быстро. В салоне очень уютно: есть все для комфорта клиента (зарядка, подставка для телефона, выбор напитков). Особенно ценю, что с Екатериной легко общаться — можно и поболтать, и помолчать, чувствуешь себя расслабленно. В восторге от огромной палитры гель-лаков! Такого разнообразия интересных вариантов (кошачий глаз, втирки, разные топы) я раньше не встречала.
15 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Алина Камельгак
Была у Кати на маникюре и педикюре уже не первый раз, работы всегда качественные Мы делали наращивание экстремальной длины и носка нереальная, у меня так никогда не держались ногти Мастер - восторг, очень вежливая, лояльная, рекомендую ❤️
Делала ногти 20го декабря, делали наращивание, в котором я не разбираюсь, доверилась мастеру. Сначала мне все понравилось, мастер сделала дизайн хорошо, учла мои желания, но после приема я заметила, что под ногтями не обработано, торчал криво гель и мои ногти, решила, что не страшно, не знала, что ногти будут отваливаться. После носки примерно 5 дней, я заметила, что ноготь на большом пальце стал шататься и отходить сам норощенный ноготь от моего, еще через день у меня он отвалился на половину, как на первых фотках. Написала мастеру, она в этот же день пригласила меня на коррекцию, сказав, что забыла спилить ногти на обратной стороне. Изначально я хотела просто снять маникюр, но мне этого выбора не дали, но это другая история и все таки тоже причина моих действий. (Решила довериться еще раз) Что мы имеем сейчас - два ногтя отвалилось в один день..Понимаю, уже пора их снимать, но работа мастера вызывает сомнения (первые 3 фото - состояние ногтей сейчас, остальные - только сделанные ногти )
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впе…
Татьяна Царева
Была на педикюре , все супер быстро, спасибо 👻
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КН
Камила Нельсон
Уютное помещение, прекрасный отзывчивый мастер и нереально аккуратное и прочное покрытие! Всё очень нравится, буду ходить только сюда
9 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОС
Олег Славнов
Отличный мастер, не люблю ходить в большие студии где много народу, а здесь всё понравилось! Быстро, уютно, качество отличное и не дорого для мужского маникюра! Рекомендасьён однозначно!!!))
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸