Oksanamakeup
Студия макияжа и причесок
Ox Ox
Приятный визажист Оксана, делает не только макияж но и укладки. Делала себе свадебный образ, очень понравился, захотела так же научиться краситься, записалась к ней на занятие по макияжу для себя, рекомендую 100
ВЯ
Василина Янчук
Нуждалась в образе на свадьбу, все очень понравилось, отлично подобрали под мою внешность макияж и прическу. Так же помогли с выбором украшений который завершали образ! Безумно Блогодарна!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Была рада собрать вас в такой важный день 🤍🙌🏻
ТР
Татьяна Радзуэла
Несколько раз обращалась к этому мастеру - очень всё очень понравилось! Атмосфера, мэйк, общение, косметика - всё чётко! с удовольствием рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за обратную связь! Буду рада вас собрать снова 🤍
Ира Гончарова
Делала себе макияж и укладку на вечернее мероприятие, очень красивый образ получился, спасибо Оксане большое! Контакт сохранила, буду обращаться еще
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, приходите снова 🤍
ЛГ
Лариса Гончарова
Визажист Оксана создала для меня очень красивый макияж и помогла подобрать подходящую для меня косметику, спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, была рада вас собрать, приходите ещё🤍
Анна Пинаева
Была у Оксаны на уроке «макияж для себя». Очень понравилась доступная подача материала и параллельная практика. Итоговый вариант макияжа впечатлил. Использую теперь его повседневно. Также( по дополнительной услуге) мы сходили в ЗЯ для приобретения необходимой декоративной косметики и Оксана подобрала под мой бюджет и запрос необходимые материалы. Это достаточно сильно помогло мне не потеряться в многообразии ассортимента. Оксана-мастер своего дела! Всем рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю за обратную связь! Была рада помочь вам научиться создавать для себя ма…
НМ
Нина Малышева
Оксана -великолепный мастер своего дела ! Приятная в общении девушка и внимательный специалист !! Собрала меня на мероприятие ,где я выглядела ,как голливудская звезда !!!! Рекомендую визажиста от души !!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв🤍 приходите ещё на образ!
Елена Милина
Оксана супер- профессионал своего дела. Безупречно оказанные услуги не оставляют выбора. Буду обращаться всегда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие теплые слова! Обращайтесь🤍🙌🏻
ЕЮ
Екатерина Юшманова
Неоднократно обращалась к Оксане (образы для фотосессии, сборы на мероприятия), всегда все чудесно. Оксана профессионал своего дела и очень приятный и комфортный в общении человек. Однозначно и дальше буду обращаться
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ! Приходите ещё 🤍
АФ
Ангелина Фадеева
Оксана-профессионал своего дела) она создает красоту и настроение внутри) именно ей я доверила свой свадебный образ ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🤍 была рада собрать вас в такой важный день! 🙌🏻
Екатерина Сударикова
Быстро и качественно были выполнены укладка и макияж. Огромная благодарность, что были учтены все нюансы, даны рекомендации. Огромное спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв была рада создать для вас образ, приходите ещё!❤
МГ
Мария Гришина
Прошла индивидуальный урок макияжа для себя у Оксаны. Я в восторге! Оксана чудесница, фея красоты. Получила знания по нанесению макияжа, косметику Оксана подобрала идеально! Теперь я знаю, что именно мне нужно, как это наносить правильно и где купить. Также Оксана дала рекомендации как правильно ухаживать за кожей лица. Настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка) Спасибо еще раз за полученные знания!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Буду рада вас собрать снова 🤍
Вадим
Делал подарок для своего жены - макияж для фотосессии. Очень красивая вышла после сборов, спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Вадим, благодарю за обратную связь, обращайтесь еще!
ЯТ
Яна Тябут
Очень приятная девушка) сделала красоту , все очень понравилось ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за отзыв, была рада создать для вас образ 🤍