МотоДрайв
Мотошкола
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
Полина Ефимова
Прекрасная школа с очень чуткими инструкторами! Всегда поддерживали, если что-то не получалось. Очень понравилось, что можно сдать экзамен организованной группой вместе со школой. Это такой стресс снимает! Заранее выучила билеты, поэтому с теорией проблем не было. А на практике нам хорошо поставили упражнение "доска". Спасибо Дмитрию за дополнительные пояснения! Всем советую эту школу.
Антон Панфилов
Прошел обучение и остался доволен. Подкупает честный подход — тебя готовят так, чтобы ты сдал сам, а не искал обходные пути. Мотоциклы Honda, приятно кататься на исправной технике. На площадке никогда не бываешь один, что учит быть внимательным. Рекомендую с первого дня учить билеты, потом будет проще. И на "доску" обращайте особое внимание, на ней многие ошибаются. Сдал с первого раза!
Кристина Соколович
Я очень боялась мотоцикла, но благодаря терпеливым инструкторам теперь уверенно чувствую себя за рулем. Школа действительно учит, а не создает видимость. Отдельное спасибо за организацию экзамена — нас привезли, все организовали, не пришлось самой бегать по инстанциям. Упражнение "доска" отработали вдоль и поперек. Девочки, не бойтесь, приходите и учитесь! Это того стоит.
Лев Кожевников
Школа топовая. Не халявщиков готовят, а настоящих водителей. Никто не намекает на взятки, все честно. Мотоциклы Yamaha, все в рабочем состоянии. Заниматься в группе на площадке даже веселее, чем одному, сразу чувствуешь себя в потоке. Советую сразу брать свой подшлемник, в арендном голова потеет. И да, учите билеты заранее, не откладывайте. Спасибо за качественное обучение!
Ирина Краснова
Отличные впечатления от обучения! Все очень структурировано и понятно. Инструкторы внимательные, всегда укажут на ошибки и помогут исправить. Очень классно, что школа сама организует экзамен в ГИБДД, везет группой и поддерживает. Это сильно снимает стресс. Упражнение "доска" вначале казалось непосильным, но нам его уделили много времени. Сдала с первого раза, чему несказанно рада! Спасибо!
Вадим Лапшин
Ребята, если хотите научиться ездить, а не просто получить права — вам сюда. Никаких серых схем, только честная сдача. Парк мотоциклов радует, я катался на Yamaha, все исправно. На площадке одновременно ездят несколько человек, что добавляет азарта и учит смотреть по сторонам. Из советов — одежду берите ту, которую не жалко, запах выхлопа потом выветривается плохо. В общем, я доволен.
Ангелина Руденко
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дмитрию! Благодаря его дополнительным занятиям на экзаменационном мотоцикле я чувствовала себя намного увереннее. Школа очень ответственно подходит к экзамену — нас собрали, все объяснили и поддержали. Упражнения отрабатывали до автоматизма, особенно "доску". Советую учить билеты параллельно с практикой, чтобы потом не нервничать. Отличная организация!
Роман Панин
Отличная школа, видно, что работают на результат. Мотоциклы Honda и Yamaha, все в хорошем состоянии, не глохнут в самый ответственный момент. На площадке никогда не бывает скучно, всегда кто-то есть, учишься чувствовать не только себя, но и других. Отдельный лайфхак — купите подшлемник, это реально спасение. Экзамен сдал сам, без всяких левых схем, чему очень рад. Рекомендую!
Ольга Литвинова
Очень переживала перед началом обучения, но инструкторы настоящие профессионалы! Все объясняют спокойно и понятно. Запомнила совет — сразу начала учить билеты, и это сэкономило кучу времени. Упражнение "доска" сначала не давалось, но нам его прорабатывали до победного. Сдала экзамен с первого раза! Спасибо школе за поддержку и организацию, не бросили на произвол судьбы.
Алексей Винокуров
Выбирал мотошколу долго и не зря остановился на этой. Главный плюс — никто не предлагает "решить" вопрос с экзаменом за деньги. Учат по-честному, чтобы ты сам все сдал. Мотоциклы все японские, в основном Yamaha, техника не подводит. На площадке одновременно занимаются несколько человек, что поначалу страшно, но потом очень помогает привыкнуть к движению. Не пожалел ни разу, спасибо!