Green point
Фастфуд здорового питания
Алексей Шустров
Обожаю это место! Еда вкусная, красивая, полезная и сытная. Самый кайф — нет после любого блюда тяжести и сонливости. Наоборот как-то больше энергии даже появляется и лёгкости. До того как попробовал тут бургер, думал что котлета будет прям сильно отличаться от мясной, но по факту оказалось вообще не так. Это приятно удивило. Меню разнообразное. Есть и супы, и горячие блюда, и салаты, и напитки, и снэки. Короче кайф. Однозначно рекомендую ✌🏼 + самое кафе очень вайбовое, с настоящей зеленью на крыше корнера
АЖ
Анастасия Жукова
Этот прекрасный большой зеленый салат с авокадо так и пышет здоровьем и пользой! То что нужно человеку, который заботится о том, что попадает к нему в организм! Время приготовления составило 5 минут, все продукты свежие, спасибо! Так же хочу обратить внимание, что в данном заведении большой выбор продукции альтернативной «мясоедству» Дополняю отзыв, за который мне дали бесплатный лимонад. Лимонад гуарана черника был так себе, пустоват. Парень на кассе нот Френдли
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо, что поделились, проверим сервис 🤝
ЕИ
Елизавета Исподкина
Хорошее заведение с интересными веганскими позициями. Хорошее качество продуктов, демократичные цены, большие порции, очень вкусно! Советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Милана Балагутдинова
Лучшее место в моей жизни порции вау круто что все цветное и эстетические удовольствие точно есть как и вкусовые ) Спрсибо им за то что они есть лиманоды так же крутые
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра Волкова
По фото видно, что пожалели сливок в лимонад, либо они осели из-за долгого простоя. Не знаю. Расстроилась, не стала спрашивать и ждать пока переделают, торопилась. Брала 600мл.
Дмитрий Ситан
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Приятно удивлен, что даже в таком формате можно получить насыщенный вкус. Чисто, быстро и без лишней суеты. Обязательно вернусь, чтобы попробовать и другие позиции. Рекомендую!
Мария Ш
Свежее заведение, вежливый персонал, все понравилось.
СH
С H
приятное место весьма, полезно
Михаил Сим
Вкусно поел, приятный персонал, приятное место. Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Спасибо за веганскую еду, было очень вкусно. Приятное расположение. Здорово, что такие места существуют!
1 декабря 2025, официальный ответ
mark
стало одним из любимых кушательных мест города. всегда вежливый персонал и вкусная еда!
RR
Rodion Rz
Приятный персонал, вкусная и полезная еда, особенно салаты. Желаю успехов и процветания этому заведению. Быстрое обслуживание, есть программа лояльности и бонусы что очень приятно
Анна Биева
Красивая и вкусная еда, большой выбор! Любимое место на василеостровском рынке!))
МХ
Максим Х
Все очень понравилось! Наггетс ролл супер вкусный, курицу вообще не отличить, еще брал чечевицу с овощами, мне так понравилось, буду приходить сюда именно за ней. Ну и напитков тоже много, рекомендую попробовать манго матча коллаген 👍👍👍
Артём Мирошниченко
Вкусно очень
Мих Баш
Вкусная, полезная, красивая еда и напитки, хорошее обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера, классные акции, всё супер ❤️🍀🍓🔥😎👍 Рекомендую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Дученко
Спасибо большое, очень вкусные бургеры
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра Дурманова
Приятное место, богатое меню Очень актуально и современно Буду приходить сюда чаще, всем советую 🤍
ТС
Таня Сахно
Очень приятное место! Понравился сотрудник — помог сориентировать по меню, да и сам по себе очень приятный человек. Меню разнообразное, советуем место!
Михаил Мясоедов
Замечательное заведение. Всё ооочень вкусно, еда что на вид, что на вкус аппетитная. Отдельное спасибо Михаилу за объяснения меню и их концепции. ☺️
Павел Ребдев
Заказали 2 фреша, ждали примерно 20-30 минут. Как оказалась сломалась соковыжималка. В результате нам не просто полностью вернули деньги, но и сделали бесплатно 2 лимонада. Лимонады очень вкусные
БГ
Богдан Головнин
Очень вкусный крем суп из цветной капусты.
НН
Наталья Нечаева
Наше любимое место🔥🔥🔥 всегда всё очень вкусно и красиво. И очень круто, что в меню прописаны кбжу🫶🏻
Jack Blacky
Прикольное место. Мне понравилось
Александра
Ваш ресторан очень креативный, яркий и очень необычный! Я очень удивился что у вас есть бургер без булочки😆 Но а так всё замечательно я мы обязательно ещё придём!! Платон, Саша, Марк. ❤️
Михаил Алимов
Это лучшее заведение с меню которое специализируется на здоровом питание! Большой респект всем кто участвует в создание этого потрясающего продукта! Развития вам! Побольше бы таких мест!
Ольга Сафонова
Супер место. Красиво и очень аппетитно. Приятный персонал. Глаза разбегаются от изобилия полезных продуктов. Взяли бургеры и спаржу и не ошиблись) Очень все вкусно, а главное полезно.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Chernika, одежда ручной работы в этническом стиле Ческидова
Очень вкусно, и приятный молодой человек с нами пообщался и все рассказал
OC
Olga Cheskidova
Открыли для себя новые вкусы-это Супер ❤️🎉!))))-Ребята ,так держать!!!!!!-теперь мы ваши!!)))
LS
Liza Shilova
Вкусно
Кирилл Купер
Меня зовут Кирилл Купер и я совладелец проекта Green Point. Вся наша команда трудится с большой самоотдачей и любовью, чтобы радовать наших гостей. Всё руководство проекта кушает здесь почти каждый день, чтобы лично убедится, что наша планка по качеству продукта и вкусу блюд по-прежнему на высоком уровне. Иногда у нас длительное ожидание, и это потому что всё готовится «из под ножа» в свежем виде. Любой гость можем связаться со мной по публичной форме обратной связи, чтобы передать свои пожелания команде проекта. Я читаю каждый комментарий! Всей команде огромный привет и благодарность за то, что творите такую красоту!
💚💚💚
ВФ
Виктория Фомичева
Всегда возвращаюсь в Green Point за чудесными зелеными салатами, а ещё обожаю их смузи, всегда самый насыщенный и яркий вкус🥰Классно, что в городе становится всё больше таких пп-мест))
ЕД
Елизавета Добровольская
Очень люблю этот корнер! Самые вкусные растительные блюда. Классно, что есть разбивка по бжу и модно выбрать блюда с нужным составом
Анастасия Бондорова
Несколько лет посещаю Green Point, слежу за развитием проекта. Ребята шагнули вперед в развитии: разнообразили меню, открыли новую точку на Ваське, улучшили сервис. Теперь мне намного удобнее посещать кафе. Качество блюд держат на высоте, всё всегда свежее и вкусное. Обожаю бургер Green Point, салаты и наполеон без сахара. После тренировок буду заходить за протеиновыми коктейлями. И ещё у них эстетические красивые корнеры. Каждый украшен живой зеленью, видно, что в проект вкладывают душу. В общем, рекомендую!!
АЧ
Александра Чумаченко
Лучше места с правильным питанием я еще не видела! Огромный выбор здоровых блюд от легких салатов до здоровых бургеров. А какие там лимонады… с голубикой мой фаворит. Приветливый персонал, приятная атмосфера, быстрая отдача заказа и красивое оформление с цветочками. Ну любовь! Спасибо, что вы есть
Violetta Kuznetsova
Ребята супер! Подают бульон к бургеру😍😍😍 и бургер делают в салате))) в жизни не веган, но если бы вся еда была такой можно было бы и подумать🙈
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Ладутько
Очень вкусно! Лучшее место на фуд-корте. Пробовала их еду в Галерее, тут тоже все на высоте 👌 респект шефу!
Анна Витальевна
Мне очень понравился ресторан! Недавно открылись, я решила попробовать и оказалось очень вкусно. Бургеры больше всего понравилось, но и закуски тоже топ ❤️❤️❤️😋😋
6 октября 2025, официальный ответ