Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
О🐺
Олеся 🐺
Отличная точка! Оперативно помогут, расскажут, покажут, объяснят 🌟
ДД
Денис Давыдов
Люди ,что с вами не так? Почему вы платите барыгам?? Они завышают цены на 1000 процентов!!! Лист бумаги стоит меньше рубля , порошок на страницу расходуется не более 2 рублей! Откуда цена 26 рублей берется, с потолка?
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Цены в нашей компании средние по городу для сети фото-копировальных центров. Кроме тог…
Хорошее обслуживание,добрый дизайнер очень хорошо помогла распечатала все в шикарном качестве и все по моим запросам спасибо большое !
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
НН
Надежда Никандрова
Побывала в этом центре.. Качественная печать. Быстрое обслуживание. Советую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
КФ
Кира Филатова
Хороший копировальный центр недалеко от дома. Цены хорошие, сотрудники милые. Сделали все быстро и качественно
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Кочкаров
Самый дешевый и лучшая место чтобы распечатать рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Д
Дарья
Спасибо огромное! Всегда приветливые сотрудники и качественно выполненные услуги!
13 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Алёна Ефимова
замечательное место, сотрудники очень добрые и все быстро печатают!!🫶🏻
Алиса Мельникова
День добрый! Всем советую данное место. Приятное обслуживание, милое место!! Всё отлично, лайк, подписка, всем советую. Буду приходить ещё🙏
Наталья Сомова
Добрый день! Благодарю офис на Косыгина, за качественное и быстрое обслуживание. Благодарю, отдельно, Викторию, за уютную атмосферу и профессионализм.
Екатерина Соболева
Быстро оперативно , возле домдома Высокий сервис Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Арарат Чалабян
Красивый офис, приветливый персонал, нет очередей!
28 октября 2025, официальный ответ