X-motors
Федеральная сеть мотовелоцентров и водно-спортивной техники
Алексей Антонов
Качество на высоте, цена адекватная. Персонал грамотный, сразу подобрали нужный размер и модель под мои задачи. Рекомендую этот магазин для экипировки.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
ДУ
Денис Ульянов
Всё прекрастно по ценам не дорого и сам товар в магазине новый и от фирменного производиителя
12 января 2026, официальный ответ
ИГ
Инна Гаврилова
Всё упаковано идеально, доставили за день. Использовали в походе — все работает безупречно. Теперь только в X-Motors.
22 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Широков
Если ищете где норм техника, выбор и цены - смело сюда
19 декабря 2025, официальный ответ
Тарас Трофимов
Здесь удобно выбирать за счёт широкого ассортимента. Менеджер ориентируется в характеристиках и помогает определиться. По стоимости всё адекватно. Впечатление положительное.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Третьякова (Разживина)
Осталась довольна выбором снегохода. Консультанты в магазине знают технику от и до, сразу чувствуется профессионализм!
17 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий Фомичев
Решил дополнить общую картину своим мнением. При выборе техники для меня было важно не только наличие нужных вариантов, но и понимание, чем они реально отличаются. В магазине удалось спокойно всё разобрать, потому что менеджер хорошо ориентируется в характеристиках и отвечает без путаницы. Ассортимент широкий, есть из чего выбирать. По стоимости заранее сравнивал с другими предложениями, здесь цены оказались вполне адекватными. В итоге остался доволен тем, как всё сложилось.
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктор
Сегодня я побывал в таком отличном месте как X -motors, там я увидел кучу классных квадроциклов всем советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита Ибрагимов
Качество сборки на пятерку. Выбрал из множества вариантов по лучшей цене. Полный восторг!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав Зуев
Подыскивал надёжный вариант для сезонных выездов и случайно наткнулся на этот магазин. Понравилась манера общения — спокойная, без попыток навязать что-то
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор Бурлаков
Обратился за советом по выбору масла для двигателя. Консультант задал пару уточняющих вопросов о пробеге и стиле езды, после чего предложил несколько вариантов в разном ценовом диапазоне. Объяснил разницу. Купил рекомендованное — мотоцикл работает заметно тише. Грамотный подход!
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон Сергеев
отличный выбор с нормальными ценами. Взял и не жалею о покупке. Особенно приянтно, что точно понимают что продают. Я и сам не новичок вроде в технике, но узнал несколько интересных моментов
Илья Аксенов
Магазин порадовал выбором и спокойным сервисом. Цены честные
Денис Миронов
Знают, что продают. Норм советы дали.
Runa Runaeva
Покупала транспорт для себя. В магазине много опций на разный кошелёк, что приятно. Обслуживание спокойное, всё объяснили без лишних слов. Техника работает ровно, заводится сразу. Проблем в использовании нет. Покупкой более чем довольна.
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Голованов
Привлекли нормальные цены и большой ассортимент. Консультант правильно подсказал, куда смотреть.
27 ноября 2025, официальный ответ
Азиз Ходжиев
Покупал двигатель. Менеджер компетентно ответил на все технические вопросы. Качество товара на высоте
24 ноября 2025, официальный ответ
Матвей6 Уваров
Приехал заранее посмотреть варианты. Магазин порадовал широтой ассортимента. Цены ровные, без ощущений, что их завысили. Консультант общался спокойно, чётко и по делу. В итоге ушёл с покупкой раньше, чем думал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Николай Мамедов
Прекрасный сервис! Помогли подобрать лодочный мотор, все подробно объяснили. Покупкой доволен, буду советовать X-Motors.
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел Урнов
Ребята знают своё дело. Всё объяснили по характеристикам, подсказали варианты под мой бюджет. Магазин выглядит аккуратно, всё удобно расположено. Чувствуется, что работают с опытом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Козлов
Огромный выбор товаров по ценам не дорого и сервис супер.
11 ноября 2025, официальный ответ
СП
Слава Прокопьев
Все сделали быстро, ничего лишнего не навязали, заменили только то, что было нужно. Приятно, когда после продажи отношение не меняется. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мотин
Взяли мотовездеход для семейных вылазок на природу. Дети в полном восторге, теперь каждые выходные — маленькое приключение. Расход топлива немного высоковат, но ради таких эмоций не жалко.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Читалкин
Огромный выбор аксессуаров и запчастей для мотоциклов. Всегда можно найти то, что нужно. Удобно, что сеть федеральная, есть во многих городах.
30 октября 2025, официальный ответ
Даша Корепанова
Просто зашла посмотреть, а ушла с полным комплектом экипировки. Выбор огромный, цены адекватные, удержаться невозможно!
30 октября 2025, официальный ответ
ЛМ
Леонид Махоньков
Постоянно слежу за ассортиментом. Здесь всегда есть самые свежие модели мототехники и аксессуаров.
28 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Василий Барков
Чувствуется, что здесь работают для людей и дорожат своей репутацией. Однозначно рекомендую как надежного поставщика.
Oubaiche Imad
Сломался ключевой узел в квадрике. Позвонил в X-Motors — нужную деталь нашли за день, хотя она редкая. Спасение для моего сезона!
Анна Гладкова
По цене тоже приятно удивили, никаких лишних накруток. Теперь только сюда и буду обращаться
Виктория Степаненкова
Купила в X-motors квадроцикл для сына на 16 лет. Это был лучший подарок в его жизни! Спасибо менеджеру Руслану - он терпеливо отвечал на все мои вопросы, как заботливой мамаше)) Помог выбрать безопасную и надежную модель именно для подростка, а не впаривал самую дорогую. Сын в полном восторге, техника качественная. Очень довольна покупкой и сервисом!
АЧ
Артур Чернов
Отличный персонал! Хорошее обслуживание
Мария Будник
Отличный магазин! Классная техника! Менеджер Руслан настоящий профессионал, спасибо вам!
РН
Руслан Насыров
Хороший магазин, грамотный персонал, видно что работают не первый день, рассказали все тонкости, купил эндуро мотоцикл, все четко🤝
16 октября 2025, официальный ответ