Ami Yoga
Студия йоги и танца
Пробное занятие в подарок при покупке абонемента в тот же день!
Записаться
КВ
Кристина Васильева
Прекрасная студия, очень атмосферная и стильная . Много оборудования , отличный ремонт, профессиональные тренера. Все очень понравилось.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш искренний отзыв!
Подарил жене абонемент на день рождения и не пожалел, она была в восторге
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас !
Аня
Обошла несколько студий на районе. Данная студия мне понравилась больше всего. Тренер Марина очень внимательная и профессионал своего дела. Планирую ходить дальше!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Нам искренне приятно что выбор пал на нашу студию и все ваши ожидания оп…
ГМ
Гоар Маркарян
Прекрасная студия йоги и танца, очень долго искала на районе что-то эстетичное красивое. Наткнулась совершенно случайно, проходив мимо. Очень рада что выбрала Вас !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !
ЛР
Лилия Романова
Уютное место, тренер Карина очень внимательная, чуткая. Сразу видно , что человек знает свое дело и действительно любит свою работу 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за искренний отзыв!
Милена Аракелян
Прекрасная студия, в которой сочетаются все важные аспекты: грамотные тренеры, уютная и располагающая обстановка в зале, новый инвентарь и клиентоориентированная администрация! С удовольствием буду рекомендовать студию друзьям и знакомым!
4 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за Ваши слова !
Анна Синчина
Прекрасная студия! Самое главное для меня: грамотные тренера и отличная атмосфера! В этой студии есть и то и то; и это прекрасно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады что Вам понравилось !
Анастасия Кузнецова
Посетила занятие по пилатесу в этой студии. Очень понравился профессиональный и внимательный подход инструктора. Зал чистый, приятная атмосфера. После занятия чувствую себя одновременно расслабленной и полной энергии. Обязательно вернусь на другие направления. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Аня Пшеничкина
пришла и сразу же влюбилась в студию. это именно то, что я хотела! все как в pinterest! и преподаватели проводят занятия, обращая внимание на каждого человека
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такое классное сравнение !
Анна Г…
Красивая новая студия, С замечательными преподавателями,профессионалами своего дела Посещаю практики, Армянские танцы, я в восторге от подхода руководителей Замечательная атмосфера Все нравится
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, мы рады что вы остаетесь довольной !
Арпине Арутюнян
Невероятно красивое место, сюда словить эстетику и дзен! Рекомендую, очень понравилось, особенно армянские танцы. От занятий одно удовольствие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Арпине, спасибо что вы с нами !
Аня Липенина
Отличная студия!😊Зал очень просторный, коврики новые и удобные,на занятиях чувствуется забота о деталях. Преподаватели объясняют всё доступно и уделяют внимание каждому, что особенно важно для новичков. Однозначно буду ходить сюда и дальше❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, мы стараемся создавать для Вас комфортную и уютную атмосферу !
Элина Осколкова
Посещала практику «Сила и баланс». Первый раз посещала занятие по йоге, однако несмотря на мою неопытность, тренер Марина направляла меня, координировала каждое действие, помогала справиться со сложными упражнениями. Остались очень приятные впечатления!
4 декабря 2025, официальный ответ
Элина, мы очень рады что оставили теплый отпечаток о себе! Ждём Вас вновь )
ВА
Вячеслав Арутюнян
Очень красивая и эстетичная студия, преподаватели шикарные и грамотные 🫶🏻
К
Карина
Прекрасное пространство! Все так красиво, эстетично, будто вышла из Pinterest 🤍 Преподаватели с индивидуальным подходом и теплом к каждому 😍 Буду рекомендовать это место! Удачи и процветания 🙌🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарны Вам за отзыв и искренние пожелания )