Мир-та
Бизнес-тренинги
ООО Мир-та
Анастасия
Записалась на курс в этом институте целенаправленно из-за преподавателя Дмитрия Ивановича Шустова, с которым знакома уже долгое время. Он показал себя как истинный профессионал с глубоким и увлекательным психоаналитическим взглядом. Мне очень понравилось, как он объясняет материал через примеры из искусства. Его методика работы с транзактным анализом заслуживает отличной оценки.
Ирина
Лекция о трансгенерационных процессах в этом институте оказалась очень полезной, я получила много интересной информации. Так как я изучаю транзактный анализ, тема для меня близка и актуальна. Организация мероприятия была на должном уровне, все прошло гладко. Раньше я уже проходила курс по схожей тематике у Аллы Евгеньевны, теперь посетила эту лекцию и снова осталась довольна.
Анастасия
Я обучаюсь в этом институте уже несколько лет и испытываю к нему искреннюю привязанность. С 2020 года меня курирует Алла Евгеньевна, которая стала моим любимым преподавателем и с которой у меня сложились теплые отношения с самого начала. Она настоящий профессионал с богатым практическим опытом, постоянно рассказывает интересные случаи из своей деятельности, что для меня как для бывшего работника правоохранительных органов представляет большую ценность. Образовательная платформа тоже заслуживает внимания, сейчас тестируют обновленный вариант, который вероятно окажется более удобным в использовании.
Екатерина
Прошла в институте программу «Перерешения» у таких известных специалистов, как Эн Джойс и Линда Грегори, и осталась крайне довольна результатом. Больше всего меня впечатлило профессиональное мастерство тренеров и безупречная организация учебного процесса: контракт был соблюдён полностью, никаких проволочек или недоразумений не возникало. Всё происходило точно согласно предварительным договоренностям, включая дистанционные уроки и своевременную выдачу сертификата с указанием количества часов. Выбрала именно этот институт потому, что только здесь предлагали необходимую мне уникальную программу.
Любовь
Курс о практических подходах к пониманию и работе с суицидоопасными клиентами был информативным и показательным. Преподаватель Дмитрий Иванович Шустов очень хорошо и четко рассказал про критерии и работу с суицидоопасными клиентами. Супервизии проводились качественно, с разбором кейсов и иллюстрациями, все было конкретно и понятно.
Алиса
Если говорить о последнем курсе, это была Линда Грегори. Это действительно очень глубокий, хороший материал, который я использую в практике. Вы понимаете, что это человек с такой высокой экспертизой, я даже не знаю, что сказать. То, что она вообще есть, просто супер! Курс был по терапии пар, по итогу я получила удостоверение повышения квалификации.
Ольга
Я уже знала институт по онлайн-конференции четырехлетней давности, следила за рекламой. Когда увидела подходящий клинический курс по транзактному анализу, то сразу его выбрала и получила удостоверение о повышении квалификации. Преподаватель очень живо рассказывает, с примерами и хорошими презентациями, даёт отличную структуру материала. Мне особенно ценен его живой клинический опыт, это действительно круто!
Дина
2 года назад проходила онлайн-обучение в международном институте развивающего транзактного анализа. Все было организовано хорошо: мероприятия проводились вовремя, программа была структурирована и понятна. Перевод качественный, материалы предоставлены, ожидания оправдались, на обучение выдавали сертификат.
Оля
Четкая организация, хорошая структура, оплата простая, все материалы в доступе. Прозрачно и удобно пользоваться сайтом, связь устойчивая, качество перевода на высоте. Любые вопросы на онлайн обучении решались очень быстро.
Михаил
Я прошел квалификационный курс «Транзактный анализ в консультировании и психотерапии» и получил документ о повышении квалификации. Меня впечатлил высокий профессионализм преподавателей, четкая структура обучения и само качество подачи информации. Преподаватели демонстрируют глубокое понимание предмета, что делает процесс обучения очень эффективным.
Екатерина
Наблюдаю за развитием института с 2013 года и восхищаюсь, как он растет, преображается и развивается - именно так, как заложено в его названии. Прошла базовый курс, программу по работе с зависимыми пациентами и квалификационный курс - очень насыщенно! Интересная программа, множество полезных знаний, которые пригодились в работе.
Нина
Преподавание на дистанционном курсе оказалось действительно хорошим. Программа Транзактного анализа подана логично и понятно, что для меня, бухгалтера, было важно. Мне понравилась спокойная атмосфера занятий, которая помогала отвлечься от повседневных дел и сосредоточиться на учебе. В моем возрасте это приятный способ переключиться на что-то новое и интересное.
Виктория
Методика Аллы Евгеньевны Далит оказалась очень эффективной - она хорошо продумана, логично выстроена и помогла мне сразу применить знания на практике. Мне подошёл формат онлайн-обучения, ведь я была в декрете с малышом, поэтому сознательно выбрала этот вариант. Врач отлично справился со своей задачей, материал объяснял доступно, что позволило быстро начать работу. После курсов я получила диплом и сертификат.
Роза
Меня привлекло то, что программа была рассчитана на продолжительный период в 2,5 года. Расписание оказалось весьма комфортным, учебные встречи проходили в объявленные временные рамки, поэтому мои ожидания полностью соответствовали действительности. Обстановка в группе также радовала: в общем чате происходило живое и приятное взаимодействие. Среди преподавателей хочу отметить Аллу Евгеньевну, она настоящий лидер всего образовательного процесса. Екатерина Кабанова заняла в моем сердце уникальное терапевтическое место, Наталья Ковальчук поразила своей четкостью и организованностью, а Ирина Пингарева стала для меня настоящим открытием. Ирина и Екатерина очень теплые, душевные, с ними легко расслабиться и почувствовать себя комфортно. Алла Евгеньевна требовательная, но при этом невероятно сдержанная, видно, что ей действительно важно то, что она делает. Со временем мое отношение к ней изменилось: я поняла, что за ее требовательностью стоит заботливый, поддерживающий контролирующий родитель. Обучение оказалось полезным и для личного развития, и для профессионального роста, в том числе в работе с клиентами.
Алсу
Мне всегда была важна практика под руководством опытных мастеров психологии и при этом не хватало теории. На тот момент я увидела, что мне близок язык ТА - как мост между различными областями знаний. Я выбрала обучение в этом заведении, потому что влюбилась в подачу, в теорию, в язык преподавания. До сих пор каждый урок - восторг и удовольствие для мозга и души. Учиться ТА это уже терапевтично, так как дает возможность разбираться в своих коммуникациях, настроениях и своем жизненном сценарии. Институт предоставляет систему скидок на обучение, еще мне нравится, что можно совмещать обучение и работу. Для меня важно читать статьи транзактных аналитиков и рассказывать прочитанное коллегам. Это можно делать во время конференций, которые проводит институт.
Наталья
Что это лучшая команда для погружения в мир Транзактного Анализа! Невероятно счастлива, что выбрала этот институт, где в системе обучения продумано всё до мелочей, а преподавание идет на самом высоком уровне. Профессионализм и компетентность учителей реально мирового уровня и высшей квалификации!
Лилия
Очень ценю возможность обучаться у Аллы Евгеньевны, а еще в целом весь институт МИР-ТА за то, что есть возможность расти и развиваться среди своих. Конференции, различные курсы, преподаватели - все супер!!
Юлия
МИР-ТА - сюда приходят не только за знаниями, а чтобы начать разбираться в себе, общаться с людьми, искать свой путь. Тебе объясняют, поддерживают, а преподаватели - живые и увлечённые своим делом люди, и это очень важно. За эти годы появилось чувство уверенности - в себе и в других. В итоге понимаешь, что получишь не просто диплом, а опыт. Познакомишься с коллегами и приобретешь друзей.
Евгения Д.
Для меня очень ценно то, что я могу получать качественные знания в формате онлайн-обучения, иметь возможность учиться у настоящих профессионалов, кроме того, у меня появилось крутое профессиональное сообщество студентов и выпускников МИР-ТА, очень принимающее и теплое, встречи оффлайн невероятно классные - организуются на высочайшем уровне, в восторге все три эго-состояния, за них работникам МИР-ТА отдельное спасибо. Люблю!
Валерия
Теплое, принимающее пространство с активностями на любой вкус. Обучающие программы насыщенные, но оставляют место для рефлексии. Очень нравится и учиться, и общаться.
Елена
Институт, который дал в руки инструмент и объяснил, как им пользоваться, дал разрешение работать на высоком уровне и задал планку компетентности. Высококвалифицированные преподаватели, психологи, терапевты, нацеленные на то, чтобы поделиться всем, что знают и умеют сами. Программа построена комфортно для студентов, на длительных программах параллельно организуется групповая терапия и обязательно практика. Преподаватели всегда в контакте. Есть вопросы по организации процесса, ну а где их нет. Однозначно рекомендую.
Анастасия
Обучалась на 101 и в данный момент обучаюсь на 202 курсе в этом институте. Столько, сколько дают преподаватели здесь, сложно найти. Очень импонирует личная ответственность за выпускаемых психологов.