Pibim Box
Кафе корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯД
Яна Довгань
1-е – очень вкусно! Попробовали с подругой 4-ре блюда и все были потрясающими! 2-е – приятный, чистый, уютный дизайн и спокойная музыка! 3-е – супер милая, вежливая и внимательная сотрудница Алена! Остались очень довольны, просидели много часов в полном наслаждении, к посещению рекомендуем!
Анастасия Платонова
Очень жирный вок
С•
Софья •
Уютно и вкусно. Персонал дружелюбный. Рекомендую. За вид из окна отдельное спасибо.
EO
Ekaterina Osipova
Вкусный пибимпаб! Приятный интерьер, быстрое обслуживание. Спасибо!
Karina karina_lovelove
Камерное корейское место, где минимализм ощущается не как тренд, а как состояние. Спокойный интерьер, аккуратная подача и вкус, в котором нет лишнего. Здесь легко замедлиться и почувствовать, как простота становится настоящей роскошью.
Марина Соломонова
Прекрасное новое заведение! Прям точно буду еще заходить сюда. Очень уютно и тепло. Отмечу вкусную еду и хорошее обслуживание)
Светлана .
Зашли случайно и не зря. Все очень понравилось: в заведении чисто, тепло, уютно, столики стоят не в плотную. Все что заказали вкусно!
ЕА
Елена Антонова
Впервые посетила Pibim box.Очень понравилась атмосфера. Сориентировали по мегю. Приятно сидеть в зале. Нереально вкусно все, что попробовала!
Наталья Коварда
Очень уютное чистое место Готовят вкусно
ТН
Татьяна Никитченко
Новый стрит-фуд Качество понравилось Аккуратно, чисто, достойно
ВЯ
Валерия Яновская
Хорошее место, уже не в первый раз ходим сюда обедать. Готовят быстро и вкусно
Аж
Анастасия житель
Новое место рядом с домом. Видно , что открылись недавно. Брала пибимпап с говядиной , бульон, и кимчи .Очень вкусно . Буду заходить еще
ИГ
Илья Газаров
Отличное заведение! Чистое помещение, быстро обслужили, улыбчивый кассир, ну и, конечно же, вкусная еда! Буду приходить сюда чаще!) Рекомендую!
ЛС
Любовь Счастливцева
Мне понравилось, порция средняя, но этого более чем достаточно. Том ям очень насыщенный, не острый. Мне отдельно понравился говяжий бульон 🫶
Noah Ishimori
Очень вкусно, порции большие. Большой выбор блюд на любой вкус. В самом зале уютно, играет корейская музыка. Советую прийти попробовать сладкий ролл - очень нежный и не приторный!
ВН
Виталия Негадова
Купила лапшу Том-ям с королевскими креветками. Вкусно! Есть блюда острые так и без перца. Только открылись. Завтра попробую бизнес-ланч.
НЧ
Николай Чеголин
Еда вкусная, подача быстрая. Жаль что ланчи с 12 😮💨
МФ
Мария Фадеева
Очень вкусно , рекомендую место ) придем сюда вновь ❤️
МД
Михаил Давыдов
Отличное место: быстро, вкусно и солидно в интерьере)
L
Liza
Очень вкусные обеды.
КЧ
Кс Чи
Приятный интерьер,быстрая подача,вкусный пибимпаб!есть ланчи!скидка 30% на основное меню до 25.11 ,есть корейские лимонады,на них ооже скидка в честь открытия)