Pibim Box
Кафе корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Лебединская
Понравилось
Что может быть лучше, чем завершить чудесный день ужином в атмосферном ресторане? Именно так мы и поступили — чтобы закрепить и без того прекрасные впечатления. После концерта, где душа получила свою порцию радости, настало время порадовать и тело — утолить вполне земной, физический голод. Корейская кухня. Да, именно она. Я любитель азиатской еды, поэтому в выборе мы не колебались и зашли в «Пибим Бокс». Всё как я люблю: острые супы, вкусные салаты и харизматичная девушка за прилавком. Но есть одно но... Говядина, эта чертова говядина в рамане полностью разочаровала меня, тонко нарезанная, но тем не менее она не жевалась и была совершенно несъедобна. Кусок с жилами остался на тарелке, остальное я просто проглотила. Это, конечно, испортило немножко ужин. В целом всё отлично. Официанту мы оставили обратную связь, надеюсь, этот немаловажный нюанс исправят.
ЕР
Екатерина Решеткина
В восторге
Очень вкусно, порции большие, дочка очень хотела покушать именно здесь и осталась очень довольна ! После промозглого дня еда с огоньком самое оно👌🏻
Екатерина Беркутова
В восторге
Все очень вкусно. Ели дамплинги, пибимы и кимпабы
💙 ✨
В восторге
Очень хорошее место мне нравится 🖤
Рена Беляева
В восторге
Случайно наткнулась на это местечко, очень вкусно и адекватные цены! Думаю, что вернусь еще)
Анна Сорокина
В восторге
Шикарный Том ям, быстрое обслуживание, чисто, уютно. А главное вкусно! Рекомендую!
МП
Мария Патрина
В восторге
Очень вкусно, ещё нигде не пробовала запеченый кимпаб интересно
КД
Ксения Д
В восторге
Давно хотела зайти, не прогадала. Приятная атмосфера, и действительно всё очень вкусно
Лёля Афонова
В восторге
Очень уютное и милое место. С весьма вкусными блюдами и разнообразными выбором напитков.
Д
Денис
В восторге
Всё было вкусно и это главное
АХ
Алексей Хохряков
Отличное место)
Д .
В восторге
Цены топ, еда топ, место топ
МФ
Михаил Фадеев
В восторге
Вкусные сытные обеды - рекомендую поккымпаб Классные десерты, особенно Моти. Все посетители довольны🤝👍
СО
Сара Оганесян
В восторге
Суперское место, милый персонал, чисто и приятно :)
Кристина Кучугура
В восторге
Отличное место, очень вкусные блюда, не маленькие и большое разнообразие! Ждали по ощущениям меньше 10 минут,что просто супер для хорошего заведения!
Алёна Алёна
В восторге
В этом месте первый раз, взяла свой любимый суп куксу, мне понравился, советую к посещению 👍
ПА
Павлий Андрей
В восторге
Очень приятные девочки на кассе, все быстро)))комфортное место, уютное и светлое)))
П
Полина
В восторге
Очень вкусная еда , красивый и аккуратный интерьер,приятная музыка в заведении. Готовят быстро; вежливый персонал
ЛЛ
Лариса Литвинова
В восторге
Вкусно!!! И это главное! Том Ям вкуснейший, все пропорции соблюдены! Рекомендую! 👍 приходите сами и приводите друзей! Можно и покушать и приятно провести время в приятной атмосфере! 💚
П
Пушистики
В восторге
Уютное и спокойное заведение. Вкусная еда. Быстрая подача. Советую к посещению. Спасибо)
ЕЩ
Елизавета Щеглова
В восторге
Случайно зашли в кафешку и не пожалели! Очень вкусное местечко, приветливый персонал, хорошие цены, обязательно вернусь еще раз 🤍
Мадина Гайратова
В восторге
Отличное уютное место☺️ очень вкусная еда и напитки! Персонал очень милый! Советую🤍
EG
Elliz G
В восторге
Потрясающее место с прекрасным видом, огромными порциями вкуснейшей еды и чудесными девушками, которые помогли сделать выбор♥ Очень приятное впечатление!
Владислав Сушко
В восторге
Ресторан корейской кухни. Открылся достаточно недавно, но уже набирает обороты. В обеденный перерыв заказывали ланч. Порции огромные. Блюда вкусные. Цены демократичные.
ДП
Дмитрий Пак
Очень вкусно!!! Пибим паб 🔥🔥🔥
Yana V.
В восторге
Уютное место ☺️ вкусный пибимпаб, приятный плей-лист
ЛС
Любовь Столярова
В восторге
Все супер, суп кимчи очень вкусный и в меру острый
ИГ
Ислам Гаджиев
В восторге
Наконец-то нашел в нашем городе аутентичное место корейской кухни!!!!
ЕШ
Евгения Ширмахер
В восторге
Периодичесеи ходим сюда на обед в выходные. Всё очень вкусно, нет вообще никаких вопросов к еде. Особенно нравится курица с токпокки в красном соусе. Определенно советую!
АЗ
Александра Закацола
В восторге
Отличное место! Классная вайбовая атмосфера, приятный персонал и очень вкусная еда, особенно рекомендую токпокки) обязательно прийду еще раз!
СА
Степан Афанасьев
В восторге
Попробовал в этом месте Пасту том ям и остался в восторге! Сытная, вкусная. Также брал токпокки с сыром, острые, но при этом не чересчур! Очень приятное, спокойное и атмосферное заведение!
В восторге
Очень понравилась обстановка, очень вкусный кимчи рамен, достаточно острый, много добавок. Понравились лапша кимчи с креветками, оч вкусно.
Илья Конюхов
Все вкусно!
НЯ
Наталья Ямова
В восторге
Вкусно. Порции большие. Народу немного.
ИГ
Ирина Григорьева
В восторге
Очень приятное место, комфортно, цены приемлемые, приветливый персонал,для любителей корейской кухни, разнообразное меню!
НЯ
Надежда Якимова
В восторге
очень приятная атмосфера и мега-отзывчивый персонал☺️ блюда выглядят аппетитно и все очень вкусно, рекомендую 🙏🏼
ОИ
Олеся Иванцова
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую это место. Отвратительное обслуживание .мой сын после посещения данного заведения отравился. Мало того что использовали испорченные продукты, ещё все плавала в жиру
PB
Pibim Box, кафе корейской кухни
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. *мы уже ответили на платформе Яндекс на ваше обращение, такж…
СП
Сергей Печков
В восторге
Хорошее заведение с вкусной едой.
СП
Сергей Печков
В восторге
Хорошее заведение с вкусной едой.
ЕГ
Елизавета Голохвастова
В восторге
Прекрасное и вкусное место! вкусные пибимпабы и супчики! А музыка отдельный мед для ушей ! Классная дружеская атмосфера . Ну и милкис с крабовыми чипсами можно прикупить . Для дальневосточника просто привет из детства! Советую на ланч И не только !
ЯД
Яна Довгань
В восторге
1-е – очень вкусно! Попробовали с подругой 4-ре блюда и все были потрясающими! 2-е – приятный, чистый, уютный дизайн и спокойная музыка! 3-е – супер милая, вежливая и внимательная сотрудница Алена! Остались очень довольны, просидели много часов в полном наслаждении, к посещению рекомендуем!
Анастасия Платонова
Не понравилось
Очень жирный вок
С•
Софья •
В восторге
Уютно и вкусно. Персонал дружелюбный. Рекомендую. За вид из окна отдельное спасибо.
EO
Ekaterina Osipova
В восторге
Вкусный пибимпаб! Приятный интерьер, быстрое обслуживание. Спасибо!
Karina karina_lovelove
В восторге
Камерное корейское место, где минимализм ощущается не как тренд, а как состояние. Спокойный интерьер, аккуратная подача и вкус, в котором нет лишнего. Здесь легко замедлиться и почувствовать, как простота становится настоящей роскошью.
Марина Соломонова
В восторге
Прекрасное новое заведение! Прям точно буду еще заходить сюда. Очень уютно и тепло. Отмечу вкусную еду и хорошее обслуживание)
7 посещений
Светлана .
В восторге
Зашли случайно и не зря. Все очень понравилось: в заведении чисто, тепло, уютно, столики стоят не в плотную. Все что заказали вкусно!
ЕА
Елена Антонова
В восторге
Впервые посетила Pibim box.Очень понравилась атмосфера. Сориентировали по мегю. Приятно сидеть в зале. Нереально вкусно все, что попробовала!
Наталья Коварда
В восторге
Очень уютное чистое место Готовят вкусно
ТН
Татьяна Никитченко