Ремонт обуви и кожгалантереи
НН
Ник Ник·1 отзыв
Александр Кабанов·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон·3 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
МВ
Михаил Воронин·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Георгий Цыкин·3 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
DM
Darina Mkh·5 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Darina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
СМ
Сергей Михайлов·1 отзыв
Алексей Александрович·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Roman Neverov·106 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
НЯ
Наталья Яблокова·1 отзыв