Лепим Тело
Массажист
Яno 梟
Без преувеличения, это лучший массаж в моей жизни. У Татьяны не только золотые руки, я получила буквально подробный ликбез моего состояния, некоторые зоны мне никогда не прорабатывали, а тут обратили внимание, после ручного, ещё прошлись аппаратом и поставили баночки по желанию. Даже по-другому вздохнула. Ещё хочу отметить, что в кабинете действительно тепло, но не душно, что добавляет комфорта. Определённо рекомендую это место, в Мурино лучшее место, приду ещё.
Мария Андреева
Была на спортивном массаже спины и плеч. Мастер внимательно слушал, где боль сильнее, и подстраивал силу. Чувствуется профессионализм и забота о самочувствии. В студии спокойно и уютно, все на своих местах, а запись онлайн облегчает жизнь. После процедуры тело благодарит.
Дарья Скребцова
Недавно посетила сеанс расслабляющего массажа у Татьяны и осталась в полном восторге! Атмосфера была уютной и спокойной, что сразу позволило расслабиться и забыть обо всех заботах. Татьяна проявила профессионализм и чуткость, мастерски подобрав технику массажа именно под мои потребности. Уже после первого сеанса почувствовала легкость во всём теле и ощутила настоящий отдых души и тела. Рекомендую всем, кто хочет снять напряжение и насладиться настоящим релаксом! 5+
Марина Воронина
Записалась на спортивный массаж — прорабатывали спину и плечи, где сильные зажимы. Мастер работал с разной интенсивностью, учитывая мои ощущения. В студии спокойно и уютно, онлайн-запись удобная, абонементы со скидкой экономят.
ГТ
Геннадий Туров
Решил попробовать антицеллюлитный массаж по совету знакомого. Сначала сомневался, но эффект почувствовал уже после пары сеансов. Атмосфера приятная музыка, свет, всё располагает к отдыху. Записаться можно без проблем, график подстраивают под клиента. Хорошие условия на абонементы, это плюс.
French Nails
Была сегодня на массаже у Татьяны. Очень здорово провела время, в сравнении могу сказать здесь не релакс массаж, полная проработка мышц от кончиков пальцев до макушки, ещё и с чудо аппаратом ☺️ такой лимфодренаж 👍🏼 рекомендую, благодарю и прийду ещё!
СИ
Светлана Ильина
Попала к Татьяне по совету подруги и не пожалела. У неё лёгкие руки, приятная энергетика. Делала расслабляющий массаж после сеанса будто выспалась за неделю. Атмосфера спокойная, чисто и уютно, записаться удобно. Теперь только к ней.
Александра Веселова
Записалась первый раз на массаж в данную студию к мастеру Татьяне, я в диком восторге! Золотые руки, очень приятный массаж, проработали все больные места, как заново родилась! В студии тепло, уютно. Ну и плюс, что рядом с домом. Советую от всей души! 🤍
Елизавета Королева
Зашла к Татьяне с мыслями «ну попробую», а вышла с ощущением, что тело снова моё. Расслабляющий массаж оказался именно тем, что нужно после напряжённой недели. Студия небольшая, уютная, сразу чувствуешь себя спокойно. Записаться просто, расположение удобное всё продумано.
Dima DNR
Хочу оставить отзыв для тех, кто будет искать хорошего массажиста. Татьяна находка, прекрасный специалист, мастер с золотыми руками🔥 большим плюсом - студия в соседнем доме
OV
Oksana Vorontsova
Поставила бы все 10⭐️⭐️⭐️если бы они были. Татьяна волшебница, не только массаж круто делает, но еще и прекрасный собеседник, хожу и получаю одно удовольствие!
Алëна Соболевская
Сделала себе подарок. Массаж у мастера Татьяны. Вышла новым человеком. Спасибо!
НП
Наталья Полякова
Удобное месторасположение. Я даже с дачи приезжаю. Руки у мастера чудесные! Контакт нашли с первой минуты👍 довольна на все 100 процентов. Рекомендую! Главное - решили мою проблему с шейным отделом. Приятно удивлена, что так быстро.
ЯС
Яна Сафрон
Благодарю за шикарный сеанс массажа! Ваши руки вдохнули жизнь в моё тело, сразу чувствуется результат 🙌🏼 И это от одного сеанса!!! Обязательно возьму курс!!! И предвкушаю!