Мойка-Спб
Студия детейлинга
Сережа
Нормальные цены. Машина после мойки блестит. Рекомендую кто ценит качество!
ИЯ
Игорь Яковлев
Отличная автомойка быстро, качественно и аккуратно. Машина как новая — рекомендую! Дешево и удобно
ml
m4 ltte
Хорошая мойка в СПб. Делают качественный детейлинг, полировка вообще на уровне — машина выглядит как новая. Химчистка и обычная мойка тоже без нареканий. Делают тонировку полусфер, аккуратно и красиво. Отличное место для ухода за авто.
Э
Элька
Заезжала на данную автомойку. Все понравилось, хорошо помыта машина. Персонал вежливый. Рекомендую
EL
Egor Lemko
Заезжал на данную автомойку, заказывал верх и салон, машина очень хорошо помыта, мойщик очень хорошо постарался, результат очень удивил, салон чистый, кузов без пятен, остался довольным.
отличный детейлинг авто,качественная химчистка,машину просто не узнать,что внутри что снаружи,всем советую
ДХ
Дмитрий Харченко
Профессионально и оперативно: машина чистая снаружи и внутри. Химчистка салона на высоте!
S
Skil
Качество детейлинг авто просто супер, отличная полировка авто, химчистка и мойка!
Л.
Лёня ...
Лучшая автомойка в моём городе, отличная полировка, хорошая химчистка, очень качественный детейлинг авто, всем советую данную автомойку!
ИЧ
Игорь Чусовитин
Обращался по Детейлингу автомобиля, помыли и сделали химчистку салона. Отлично отполировали кузов. Хорошие мастера. Всë понравилось. Рекомендую!
Андрей Шилов
Мне все понравилось, качественный детелинг, качественная химчистка, делал все услуги, полировка и тонировка тоже все сделали качественно, благодарю за обслуживание 🤝
Кира Коваленко
Моя машина как новая! Помыли очень качественно и быстро. Персонал очень вежливый и добрый! Обязательно приеду ещё.Сервис на высоте, рекомендую!
z🤓
zlaatkkka 🤓
Ни разу не пожалела, что стала клиентом этой автомойки. Персонал всегда приветливый, делают все качественно и без лишней спешки. Чувствуется, что они действительно заботятся о клиентах и их автомобилях 😊
И
Иван
Отличный детейлинг-центр! Приехал на своей уже любимой немецкой машине, весь грязный, весь кузов был в царапинах и было ужасное состояние у неё по внешке. Тут всю её полностью отмыли, как будто только с завода. Так же сделали очень качественно полировку и химчистки салона. Остался очень доволен — машина реально стала новой!!! Дополнительно сделали тонировку, работу выполнили идеально и аккуратно. Видно, что мастера знают свое дело. Рекомендую!
ЕЛ
Егор Лемко
Заехал в первые на данную автомойку, машина была очень грязная, заказал двух фазную мойку, с полировкой пластики, чернение резины, мойщик помыл идеально, арки без грязи, салон чистый, остался довольным.
E
Egor
Приехал на данную мойку, заказал 3 фазную мойку, с чернением резины, и полировку пластика, мойщик помыл очень хорошо, не каких разводов не осталось, салон стал очень чистым, очень доволен.
A
Arseny
Лучшая автомойка, очень хорошая химчистка, цены не большие, отличная полировка, качественный детейлинг авто. Всем советую данную автомойку ❤️
Варя Петрова
Помыли машину отлично. Спасибо буду ещё!
ДП
Дмитрий Полянск
Заехал на данную мойку в первые, сделали 3 фазную мойку, и чернение, салон очень хорошо убран, мойщик очень быстро помыл, машина без пятен, очень доволен
ГМ
Глеб Моисеев
Приехал на автомойка помыли быстро машина стала как новая всё хорошо сделали
Самая лучшая автомойка в городе ,всем рекомендую 👍👍👍
эк
эльмар карабаев
Очень доволен услугами автосервиса! Заказывал полный детейлинг и химчистку салона. Качество работы на высшем уровне: кузов отполирован идеально, все царапины убрали, салон после химчистки как новый. Также делал тонировку — всё аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит бережное отношение к своему автомобилю и отличный результат!
ап
андрей подстрешный
спасибо вам большое за химчистку автомобиля! очень понравился результат, машина блестит, прям вау. полировка тоже прошла идеально. теперь всегда буду у вас на мойку заезжать.
e
enotik
Суюнбек Мухаммадиев
Был приятно удивлён качеством мойки! Машину помыли очень аккуратно и тщательно, блестит как новая. Ребята — настоящие мастера своего дела. Цены адекватные, отношение доброжелательное. Большое спасибо за отличный сервис — теперь мойка только здесь!
АЧ
Алексей Чистяков
Очень понравилась мойка! Качественно, и аккуратно помыли машину! Грамотные специалисты своего дела!Цена хорошая,не высокая!Рекомендую общаться в данную мойку! Спасибо за работу!
Андрей Иванов
Обращался за полным детейлингом. Качественная полировка вернула кузову блеск, химчистка салона — идеальная чистота. Тонировка выполнена безупречно. Очень доволен результатом!