Ногтевые студии
Яна М.
Лучший мастер!
ТИ
Татьяна Иванова
Лида профессионал своего дела 🤗 всё сделано быстро и качественно. Спасибо большое, ты прелесть.❤️💐
26 октября 2025, официальный ответ
Танечка, огромное спасибо за теплые слова ❤
Мой любимым мастер маникюра❤️всегда всё идеально😍можно прийти за любым дизайном к Лидии🤗делает всё быстро и качественно💅
I7
Inna 7
Лидия супер мастер! 🤩 Долго искала именно такого, чтоб всё держалось, было чётко, красиво, быстро, и в спокойной атмосфере, релакс просто🥰 Спасибо, Лидия, за профессионализм и хорошее настроение 🤝
АФ
Анна Федорус
Очень рада,что нашла такого волшебного мастера!!! Всем советую🙏🏼 Сервис на высшем уровне,все очень нежно,аккуратно и красиво😍 Огромное количество цветов,на любой вкус)))
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за теплые слова🥰🥰🥰❤️
Ангелина Ворохта
Уже много лет хожу на маникюр только к Лиде! Всегда делает очень красиво, невероятно аккуратно и при этом быстро)
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое 🥰❤️
ВЧ
Валерия Чертищева
Невероятный мастер! Который делает маникюры любой сложности🫶 я всегде в полном восторге
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю 🥰🥰🥰
Юлия Левина
Прекрасный мастер! Маникюр и педикюр всегда идеальный ❤️ С Лидией уже много лет, и даже когда переезжала по работе в Москву, всё равно ездила именно к ней на маникюр. Нэйл мастер на всю жизнь 💔
1 октября 2025, официальный ответ
Юляяя🥹Теперь я тебя жду с Грузии😂❤️
ЕА
Екатерина А.
Хожу к Лиде несколько лет, лучший мастер маникюра! Делает быстро и идеально! Всегда приятная атмосфера.
27 сентября 2025, официальный ответ
Катенька, спасибо большое за приятные слова ❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Кайдас
Искала своего мастера и нашла! В приоритете был френч. К сожалению, не все мастера справляются с этой задачей, Лидия делает его безупречным, это просто волшебство какое-то! Лидия творит чудеса!Френч идеален!!! Хожу к ней уже несколько лет. Всегда внимательна, аккуратна и очень хороший собеседник! Лидия, спасибо вам за качественную работу, всегда ношу ваш маникюр/педикюр с удвлольствием!
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарю Вас🥰🥰🥰
ЕШ
Екатерина Ш
Хожу к Лидии уже несколько лет, всегда все великолепно, качество работ на высшем уровне, она просто богиня френча)) Студия очень уютная всегда можно выбрать чай, кофе, а так же посмотреть любимый фильм или сериал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо большое 😌❤️
E
El13
Очень нравятся результаты работы, все аккуратно, ногти носятся долго, без отслоек. В процессе можно смотреть любимый сериал/фильм, время пролетает незаметно. Атмосфера суперуютная — чай, кофе, конфетки всегда в комплекте 🥰
Елизавета, спасибо большое 🥰❤️
ЮБ
Юлия Боровская
Лидия, спасибо за маникюр и педикюр. Всегда любуюсь своими ногтями. Я эстет и мне очень важно качество исполнения. А ты ещё и художник с медицинским образованием. Это высший класс!!! Хожу к тебе уже с 2019 года и менять тебя не собираюсь, даже если ты переедешь жить на Луну.
Юлия, спасибо вам огромное❤️❤️❤️❤️
ЕД
Елена Даровских
Это лучший мастер, у которого я когда-либо была! Маникюр всегда безупречный: идеально выполненная форма, качество покрытия и потрясающий дизайн. Она умеет воплотить в жизнь любую идею - даже самый сложный рисунок выходит настолько аккуратным и эстетичным, что невозможно отвести глаз. При этом работает очень быстро, но абсолютно не теряет в качестве - для меня это огромный плюс. Сервис - отдельная любовь. Всегда предложат разные варианты чая или кофе, вкусные угощения, а в качестве бонуса - большой выбор фильмов и сериалов. Причём после процедуры Лидия присылает таймкод, чтобы можно было дома продолжить просмотр с того самого момента. Это невероятно заботливо и очень удобно. Каждый визит - это не только красивый маникюр, но и атмосферный отдых с лёгкой, приятной беседой. Настоящий уровень сервиса, который хочется рекомендовать всем, кто ценит скорость, качество, красоту и комфорт! 🌸✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Ленаааааа, ну это прям до слез🥹❤️спасибо!
ЯП
Яна Приймак
Лучший мастер по маникюру! Ходим несколько лет, всей семьей! Всегда все четко, аккуратно, стерильно, приятная атмосфера! Действительно Богиня Френча!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Яночка, спасибо, очень приятно🥰🥰всегда рада вас всех видеть ❤️
ДГ
Дарья Гамзякова
Лучший любимый мастер в городе 🫶 Всегда с душой и дружелюбно) Про качество работы можно лишь сказать, что это идеально 🤩 и быстро, что немаловажно 💗
24 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за теплый отзыв🥰❤️
Лидия, самый крутой специалист,приятная в общении ,готова выполнить от классики до трендового маникюра и педикюра, владеет уникальной техникой clean manicure ,идеальные ноготки в течение 4 недель .люблю всей душой 🌺🌺🌺🌺🌺
Викуся🥹🥹Спасибо большое❤️❤️❤️
Анна Маркушевская
Лида лучший мой мастер за всё то время что ходила на маникюр а опыт в этом деле большой так как всё время делаю маникюр и ухаживаю за руками. Всё чисто за инструменты переживать не надо что что то с ними не так. Как это очень часто бывает. Качество маникюра топ это 100% всё ровно покроет, села в кресло ничего не надо говорить что да как . Всегда заранее спрашивает кофе чай . ☕️ сериал конфетки . Теперь она переехала и беда с маникюром 😢. Мастеров куча а беда с качеством .
24 сентября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за теплые слова) возвращайся, я скучаю🥺❤️
Diana ♥
Самый лучший мой мастер маникюра 🔥💅 Неудобно переехала только 😭 Похоже, скоро отчаюсь, и буду кататься к ней обратно, не найти замену 😭🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Дианочка, я всегда вам рада, возвращайтесь 🥹❤️❤️❤️
НГ
Надежда Гемзюк
Самый лучший мастер. Маникюр и педикюр всегда идеальные, френч выше всех похвал. Очень приятная атмосфера
Наденька, спасибо большое 🥰❤️
КТ
Кристина Трухина
Лида самый лучший мастер своего дела🥰С ней и поболтать и сериал классный посмотреть по ее рекомендациям. Ногти ровные, крепкие, все держится до следующего визита, девочки, рекомендую, не пожалеете ♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, очень приятно, спасибо большое 🔥❤️
Елена Ким
Лучший френч, лучший маникюр, который точно продержится до запланированного визита к мастеру. Чисто, качественно, быстро И мое особое гилтиплеже - просмотр ужастиков во время маникюра!
Леночка, ван лав❤️🫶🏻
Очень нравится, как Лидия делает ногти, хожу уже почти год, отличный сервис, чай/кофе, конфетки, знает классные сериалы,поэтому, если не знаю, что посмотреть, порекомендует и включит, а можно просто посплетничать 😁 Однозначно рекомендую ☀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Лера😂 Спасибо за отзыв, очень приятно🥰❤️
Евгения Бурганова
Я человек очень дотошный и придирчивый к деталям, но у Лиды всегда оставалась довольна результатом) Маникюр получался именно такой, как я хотела, всё аккуратно и идеально. Никогда не уходила с угрюмым лицом, а сама атмосфера была тёплой и уютной-приятно поболтать, обсудить сериалы и новинки. А еще френч - самый идеальный! Попробуйте, не пожалеете. Реально 😏 От души рекомендую!🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо большое🥹❤️ очень приятно)
МО
Марина Овчинникова
Уже три года хожу к Лиди и не на кого не хочу менять! Ручки ухоженные,маникюр держится больше месяца , выбора лака столько что глаза разбегаются
Мариночка, спасибо, очень приятно😍😘
ИГ
Ирина Гусева
Лидия - прекрасный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает всегда гостеприимно, предлагает чай/кофе. Все оборудование у неё стерильное. Маникюр носится чудесно! Всем советую данного мастера!
Ирина, спасибо большое🥰
Валентина Архипова
Мне не хватит слов, чтобы выразить весь свой восторг как от Лидии, от атмосферы за время работы и от того шедевра, что она делает на ноготочках! Прошла довольно большое количество мастеров, пока искала ту самую — Лидия не просто «та самая», а бриллиант! Доверяю ей свои ручки всецело, скорость работы до сих пор очень удивляет ☺️ Девочки, не сомневайтесь, у Лидии вы будете чувствовать себя мега комфортно, она точно не оставит вас равнодушными!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Валечка, очень приятно, спасибо большое за отзыв🥰😍🔥
Елена Пономарева
Хожу не так давно к Лидии, и каждый раз выхожу с восторгом, так хорошо покрытие не держалось у меня никогда. Качество и скорость работы на высоте!
Елена, спасибо большое🥰
ОЗ
Оксана Захарова
Самый лучший мастер, которых я встречала ! Идеально аккуратная работа, быстро и качественно! А также приятный собеседник! Сразу подружились! Искренне рекомендую!
Оксаночка, спасибо большое ❤️
ДЗ
Дарья З.
Такого мастера как Лидия я искала очень долго и уже год менять даже мысли не было. Профессионал как мастер и приятная в общении девушка. Всегда все аккуратно, качественно, красиво и быстро. Широкая палитра цветов. Инструмент обрабатывается. Уютный кабинет и хороший сервис.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рада💛
МИ
Марина Исакова
Замечательный мастер!Все бы такими были!Хожу уже 2.5 года-все отлично!
Марина, спасибо большое❤️
НД
Наталья Дудина
Хожу к Лидии уже давно, и каждый раз ухожу с идеальными ногтями и отличным настроением. Всегда аккуратно, красиво, маникюр держится долго. Плюс ещё угостит кофе или чаем и включит сериал настоящая забота о клиентах!🪻💜
23 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое, очень приятно🥰
ПК
Полина Карма
Делаю у Лиды уже года 3! Всегда ИДЕАЛЬНО! Даже углы на квадрате у меня не скалываются. Длинный миндаль носится по 5-6 недель! Покрытие с идеальным выравниванием и можно выбрать любой дизайн (даже рисунки). Лидин идеальный френч - отдельная любовь ❤️ у меня буквально ногти из Pinterest
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина❤️ сначала не поняла, что за фотки, а потом как поняла 😂 спасибо большое🥰🥰🥰
ТЕ
Татьяна Ефимцева
Самый лучший мастер, очень аккуратно и качественно делает маникюр. Лида помогла мне восстановить ногти после онихолизиса и благодаря ей я ношу покрытие🙏 за что очень благодарна
23 сентября 2025, официальный ответ
Танечка, спасибо большое, очень приятно🥰❤️❤️❤️
Татьяна Романова
Хожу уже больше года, очень нравится подход и качество. Хочу заметить, что настолько привыкла к мастеру и к качеству, что езжу с комендантского проспекта в бугры!!!!
Таня, ты просто в самое сердечко ❤️ спасибо 🥰
Екатерина Сафронова
Четыре года делаю маникюр только у этого мастера. Моя дочь, насмотревшись на разные работы, тоже пришла к Лидии. Когда фантазия моя заканчивается, Лидия всегда посоветует и предложит именно то, что я и хотела! Очень уютная и теплая обстановка, стерильность инструмента, выбор цветов и дизайна, качество исполнения - все это и Прекрасный Мастер, делают наш сеанс событием дня!
23 сентября 2025, официальный ответ
Катенька, спасибо большое, очень приятно 😍❤️
ЕШ
Елизавета Шерешева