Тебя любят
Студия красоты и тату-салон
Настя Попова
В восторге
Яна супер приятный и внимательный мастер! Реснички и брови выглядят прекрасно, делали Лами ресниц и окрашивание с коррекцией бровей 10/10, спасибо большое 🩷
29 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, очень рада, что все понравилось! Буду ждать с нетерпением снова🥰
Анна Доценко
В восторге
Результат шикарный и ресницы, и брови смотрятся отлично. Мастер была очень внимательная: спрашивала, комфортно ли мне. По времени заняло не так много. Обстановка приятная и располагает к расслаблению.
28 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв! Рада, что все понравилось ❤️
ЕЗ
Екатерина Зубенина
В восторге
Сделала ламинирование ресниц и коррекцию бровей, супер, рекомендую 💚
25 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, очень рада, что понравилось! ❤️
Мария Брацун
В восторге
Прекрасный мастер, все быстро и качественно, рекомендую всем девушкам! Хожу только к ней уже давно
22 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие! ❤️
АЁ
Анастасия Ёлкина
В восторге
Делает шикарные брови. Долго выбирала мастера, увидела брови у подруги, и поняла, что вот он, тот, кто мне нужен. Теперь хожу, получаю комплименты)
17 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное! ❤️
АЕ
Анастасия Ефимова
В восторге
Ну мёд…🐝🤍Вот когда классно,тогда классно😍🤗Все супер!Расположение студии,обстановка,атмосфера😏✨И поболтать,и чай нальют,и конфетку предложат,и красивой домой отправят😌🙌🏼Все🔥 Спасибо за бровки и настроение💋😉
12 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, как я рада! Спасибо большое🥰
АЕ
Анастасия Ефимова
12 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, как я рада! Спасибо большое🥰
Наталья Наталья
В восторге
Хожу к Яне на ламинирование ресниц. Свои ресницы прямые и смотрят вниз, мало кто из мастеров делает мне красивые завиток. Но у Яны это мастерски получается. Хожу с ресницами по 1,5 мес, выглядят естественно и красиво!
9 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и доверие❤️
А Г
В восторге
Сходила на коррекцию и окрашивание бровей, осталась очень довольна! Сделали все по моим пожеланиям, в целом прием прошел комфортно и с трепетом к моим бровям и коже ♥️
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рада, что все понравилось 🥰