Студия 65
Записаться онлайн
Вакансии
ЕЗ
Евгения Зверева
Красивая студия, очень хорошие мастера, была на маникюре у Натальи, сделала супер! Носится долго. Кофе вкусный) администраторы все вежливые и милые) буду ходить сюда )
СА
Светлана Астафьева
Отличное место с прекрасным сервисом. Предлагают кофе, чай, игристое. Огромная палитра лаков и гель-лаков. Очень чисто, вежливый персонал. Удобные кресла для педикюра. Места для маникюра тоже комфортные.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Olga Bil
Хожу сюда с октября, с открытия и на маникюр, и на педикюр, и не могу себе уже представить поход куда-то в другое место. Всегда тут отдыхаю ))) Тк уверена, что сделают идеально и никогда не навредят ногтям. Если мастер понимает, что, например, гель-покрытие может навредить, то обязательно скажет об этом - даже если из-за этого чек станет меньше ) Вкусные комплименты-напитки, удобные кресла, подставки под сумки, в общем салон максимально продуман, чтоб клиенту было комфортно
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 ждем вас в гости ❤
Алена Сертакова
Прекрасная уютная студия! Мастера и администраторы очень привелтливы и отзывчивы. Качество услуг всегда на высоте. Отдельно хотелось бы выделить мастера Наталью, которая помогает мне восстановить ногти последлительного ношения геля! Как приятный бонус, очень вкусные комплиментарные напитки
Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Команда Студия-65
Мария Костенко
Очень рекомендую мастера Диану!) вежливая приятная девушка и очень качественный маникюр) Студия уютная, администраторы приветливые, вкусные напитки)
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Елена Берензон
Очень хороший салон с компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь у разных мастеров,всегда оставалась довольна,как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Всегда вовремя.И спасибо за вусный латте на кокосовом молоке 😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!♥️
ЛС
Людмила Стефанович
Нравится салон, хорошее расположение территориально, сервис прекрасный. Мастера педикюра аккуратно и быстро работают, но мой ванлав это мастер бровист Дарина, всегда делает аккуратно и учитывает пожелания 🙌
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ♥️
Анастасия Шевчук
Пожалуй лучшая студия, куда хочется возвращаться! Очень красиво, уютно, отзывчивый и приятный персонал. Хожу к топ мастеру Диане, замечательно делает маникюр, быстро, качественно, я довольна! Всем советую))
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤎
ОЛ
Ольга Лидановская
Посещала салон на выходных! Делала педикюр у Натальи! Хочу поделиться своими впечатлениями! Атмосфера в салоне уютная, приятная музыка, свежий воздух , внимательное отношение персонала создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Отдельно хочу отметить качество используемых материалов и инструментов. Все было стерильно и профессионально обработано. После процедуры ножки ухоженные. ❤️ Спасибо большое мастеру Наталье за её профессионализм! Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем своим подругам.
Ольга, большое спасибо ❤
СШ
Саида Шакирова
Понравилась студия, эстетичный интерьер, приятная и уютная атмосфера. Администраторы всегда вежливые и внимательные. Брови делаю у Дарины, на маникюр и педикюр хожу к Наталье,- всегда довольна, спасибо! ☺️
Саида, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
АФ
Анастасия Федорова
Очень понравилось, что здесь не работают «на поток». Чувствуется индивидуальный подход и внимание к деталям, тихо, без спешки, аккуратно, мастер учла все пожелания. Делала маникюр, осталась очень довольна. Обязательно стану постоянным клиентом.
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Свиточева
Была в студии несколько раз на пилочном маникюре, сегодня решила сделать комбинированный с покрытием гель-лаком, мне понравилось оба варианта маникюра. Очень аккуратно, смотрится идеально. Была у нескольких мастеров- все настоящие профессионалы. Не могу не отметить приятную обстановку, освещение и интерьер, а также качественный кофе на альтернативном молоке.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Ирина Петропова
Мне понравилось все 👌🏻 Была на маникюре у Дианы- отличный мастер, прекрасное покрытие, идеально обработана кутикула, отличная косметика для кожи рук. Доброжелательная обстановка, уютно, красиво, стильно,- очень приятная атмосфера 💫 Обязательно вернусь!
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.🤎
ЖФ
Жанна Федорова
Была впервые в студии, записалась к Диане. Классный мастер, внимательный, профессионал и как результат- супер маникюр! Приду еще💞 В меню есть игристое, также предложили апероль-шприц, эххххх, жаль, что была за рулем. В следующий раз приду пешком 🤣 Поэтому пила, кстати, отличнейший капучино.
20 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Котова
Идеальное место для тех, кто привык к хорошему сервису. Современный дизайн, чистота, профессиональные мастера. Маникюр получился именно таким, как я хотела — аккуратный, стильный, без малейших недочётов. С уверенностью могу рекомендовать этот салон.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Квачева
Это лучший педикюр, когда либо я делала! По умолчанию идет сразу смарт-педикюр, пяточки после него как у моей 2х летней дочки. Еще и предлагают чистые носочки после процедуры, это очень неожиданно и приятно. Спасибо мастеру Наталье, просто идеально 😍
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤎
СТ
Светлана Тышко
Посетила студию маникюра «65» и осталась в восторге! Вкус стиль и качество с первой секунды пребывания в этом месте. Мастер Диана сделала безупречную форму , маникюр и покрытие. Рекомендую✨И теперь только к Вам🦋
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 ждем Вас снова ❤
Диана Мельникова
Прекрасно все: и маникюр, и сервис, и студия. Пришла с грудным ребенком, обычно я так не делаю, но был просто край… очень нужен был маникюр именно сегодня, администратор любезно посидела с моим ребенком, за что ей огромное спасибо! Мастер Диана- обожаю, профессионал, и очень душевный человечек. Спасибо 💞
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
ОЛ
Ольга Лиханина
Идеальное покрытие, идеальная форма, топ-мастер Диана просто умничка! Не могу не отметить приятную атмосферу в студии, хороший сервис и качество услуг♥️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова! 🤎
Л
Лена
Шикарный салон! В каждой детали чувствуется любовь и внимание. Чудесная атмосфера, вкусный кофе и игристое) мастер Диана огромный профи своего дела, сделала очень быстро маникюр, помогла подобрать идеальный цвет 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 🤎
Алёна Самсонова
Отличная новая студия, с настоящими профессионалами. Внутри уютно, светло, отличный сервис.
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 🤎
КМ
Карина Межлумян
Полнейший восторг. Новая, стильная, просторная, красивая студия; атмосфера спокойствия и релакса. Сразу проникаешься и забываешь о проблемах, а супер удобное педикюрное кресло так расслабляет, что хочется, чтобы процедура длилась вечно :-) Мастера прекрасные, большие профессионалы, учли все пожелания и сотворили аккуратные ухоженные ноготочки.
30 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤎