Косметолог
ЮП
Юлия Припускова
К Елене попала как раз, почитав здесь отзывы и не пожалела)) С такой любовью и профессионализмом человек делает свою работу!На пробу записалась на массаж лица и в подарок получила массаж головы. Девочки, это такой кайф. Рекоммедую, однозначно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Делала вечерний макияж у Елены. Очень понравилось! Качественная косметика. Комфортно общаться с мастером. Очень деликатная профессиональная работа. Чувствую себя красоткой!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НИ
Наталья Ильина
Выражаю благодарность Елене! Хожу к ней на микротоки и массаж лица. За два часа отдыхает душа и тело)) Микротоки хорошо снимают отёки и освежают кожу. Я очень довольна процедурами и общением с Еленой ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Отличная студия + удобное расположение; чисто и уютно! Елена- внимательный и чуткий специалист! Всегда предлагает разные варианты уходовых процедур. В зависимости от состояния кожи на данный момент. Доверяю свое лицо на все 100%. После визита в студию всегда выхожу обновленным человеком. Благодарю и однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Делал ультразвуковую чистку лица впервые и остался очень доволен результатом абсолютно безболезненно кожа стала заметно чище и свежее особенно впечатлило что поры заметно сузились и лицо приобрело здоровый вид эффект просто потрясающий
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
TF
Tatiana Fefelova
Прекрасное место! С удовольствием хожу к косметологу Елене. Отличный, грамотный специалист! Ничего лишнего не назначает… Понятно расписала курс процедур на 6 месяцев, теперь знаю что и когда с какой последовательность делать. Рекомендую попасть в ее руки
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Кукарека
Лена спасибо большое за уход. Плановые процедуры по пилингу, в этом году превзошли сами себя!! После процедуры кожи выглядит более чистым ры сужаются, не вызывает раздражение, период шелушения проходит не агрессивно. Спасибо ,что каждый год знакомишь меня с новинками по домашнему уходу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Александра Летникова
Очень рада, что открыла для себя карбокситерапию у Елены. После про- цедуры кожа выглядит живой, исчезла тусклость. Процедура проходила очень комфортно, только в одном моменте маска немного щипала, буквально 30 секунд, о чем Елена меня предупредила и объяснила из-за чего происходит такой эффект. В общем я осталась очень довольна, обязательно приду еще, чтобы достичь еще большего результата. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸