Moon Бургер
Кафе быстрого питания
Tuaeva Beauty
В восторге
Недавно заходили в эту бургерную остались очень довольные!) Заказала картошку бэби, сырные палочки с моцарелла ммм кайф😍 Также взяла бургер Солнце,он с остринкой, и мне это идеально подошло, друг взял бургер Венера, он вообще интересный: с блю чизом и вишневым соусом, просто восторг!) С удовольствием придем еще!)
Елена Селюгина
В восторге
Прекрасно, и очень вкусносно! Доброжелательно приняли, главное вкусно и не дорого)))))
Михаил Семенов
В восторге
Отлично, все понравилось. Буду заходить еще
AШ
A. Ш.
Понравилось
Неплохие бургеры! Лучшее питание относительно местного фастфуда! Но хотелось бы более качественные булочки, и больше соуса, кстати соус у них тоже хороший 👍
Вячеслав Архитекторович
Приятная атмосфера, вкусное меню , быстрая подача блюд , рекомендую