Бумбастик
Семейный развлекательный центр
Получить кешбэк 750 ₽
Надежда Муляр
Супер отдых. Как из детства. Развлечения на любой вкус и возраст. Чисто. Работники очень доброжелательные. После игры дают подарочки.
ДП
Дарья Пашина
Огонь! 🔥 Не ожидал, что так зайдет. Просто суперская штука, чтобы переключиться и кайфануть. Прикольные автоматы, все честно и понятно. Приятно иногда испытать удачу, пока гуляешь по магазинам.
Дарья Федулова
Клевое место, дети веселились от души 🤪 Аппараты на любой вкус и цвет ! Не душно, есть места просто посидеть…
Дмитрий Самсонов
Очень понравилось, хорошие автоматы и местоположение
МП
Марина Павлова
Классное семейное место, для хороших выходных. Отлично провели время всей семьей. Ребенок в восторге!!! Приходите!
ЗГ
Зюма Гаджиева
Хорошее место для развлечений и получение хороших эмоций.Отлично провели время!
Виктория Иванова
Отличное место для детей! И взрослых!
Владимир Супонин
Очень весело и классно
Алексей Рудометов
Очень хорошее место для проведения времени с семьёй, очень большой выбор автоматом, рекомендую прийти всей семьёй
LL
Lina Lina
Отличное место! За час управились. После трудовой нервной недели здорово снять напряжение и детям и взрослым.
Егор Калинин
Вежливый персонал ,отличные автоматы поиграл на ура 😁
Все супер, детям понравилось очень, персонал очень дружелюбный 👍
Anna Veselova
Классное место ,много автоматов ,есть выбор во что поиграть и упасть в детство !))еще вернемся!
Алёна Татамирова
Очень понравился новый центр! Дети в восторге и не только дети😁
Ярослав Демидов
Крутое место, каждый день хожу сюда с подругой, нам очень нравится это самое лучшее, что может быть в СПб, люблю это место
Анастасия
Мне здесь очень нравится и тут дают очень много тикетов,очень интересно и можно сходить с друзьями. Недорого , очень советую!
Наталья Шевцова
Очень понравилось, замечательно для времяпровождение с детьми!!!! Рекомендую!!! Есть вешалка для одежды, можно снять вещи!!!
Анна Шадрина
Супер классное место и для взрослых ❤️
Александр Напылов
Классное место для детей и взрослых👍🏻🔥🔥🔥
Иван Мурыгин
Место имба. Просто топ
Leo Murygin
Бумба тик это имба просто супер
ЮК
Юлия К
Супер Все отлично
Лиза Пиозя
Игровые автоматы в основном для малышей. Половина сломана, половина глючит. Из хорошего - есть автоматы где можно получить много билетиков, но кроме них, делать нечего. Работники тоже, очень интересные, еле разговаривают, еле двигаются
НЯ
Настя Ясногородская
Очень клачсное место,чтобы провести время с ребенком,щедрые и интересные автоматы на любой вкус,проводятся розыгрыши,в которых действительно модно выйграть,в обще в восторге от места!!
ИЕ
Илья Ерофеев
Очень крутое место!!! Говорят недавно открылись Но для человека которому уже давно за 10 лет, было очень интересно вспомнить детство и наиграться вдоволь
Станислав
Место супер, пришел получил много позитивных эмоций и хорошего настроения, персонал добрый и отзывчивый, много разных автоматов для игр, советую!
Ирина Алексеева
Отличное место! Много автоматов. Провели здесь 3 часа и не заметили как пролетело время. Советую посетить с детьми
Тут очень круто.мне нравится здесь очень навиться.много автоматов С тикетами.это крутое место чтобы поиграть с детьмипотграть
ЯС
Яна Серебрянникова
Пришли всей семьёй, очень у вас понравилось
Тут очень круто советую хахотить очень интересно много стикетов дают и очень дёшево дети не ходят завтра придем обязательно ещё очень добрые люди у кассы и даже родители играли и не хотели уходить самые последние ушли тут можно получить много стикетов если оставить оджив и если поставить 500рублей в подарок да тут 125 рублей
КС
Ксения Строк
Хорошее место! Круто провели время и получили подарки! Много новых эмоций. Очень понравилось. Круто!
Анастасия Сливинская
Супер место для всей семьи! Автоматы интереные, круто придумана мотивация играть и получать билетики. Увлеклись и взрослые и дети. Рекомендуем!
ЗР
Зинаида Родина
Ходим всей семьейв Бумбастик каждые выходные Аппараты просто бомба Интересно и взрослвм и детям Всем рекоменлую
Ирина Каменева
Супер заведение доступные цены Можно выиграть отличные подарки Можно за раз выиграть сразу много тикетов Рекомендую
ДП
Дарья Пучкова
Отличное место, ходим с детьми.Круто, что есть автоматы и для взрослы, и для детей . Во вторник крутая акции , множество автоматов по 33 рубля. Всем советую.👍🏻
ВБ
Вера Боева
все просто чудесно, спасибо большое за это место. сотрудники просто душки, очень хорошее место для детей и взрослых. нам все очень понравилось, все чисто, просто прекрасно !!
ШД
Шахзод Джумаев
Замечательное место!!!Очень много игр на любой вкус и цвет!!Цены очень низкие и все автоматы в хорошем состоянии!!
AC
Anastasia Churakova
Отличный детский парк аттракционов! Дочка в восторге, прекрасно провели время и точно вернемся сюда ещё не раз!
Дарья Соловьева
Чудесное место развлечения, как для самых маленьких, так и для взрослых! Автоматы и игры на любой вкус и интерес! Остались с положительными эмоциями и хорошим настроением!😊
Все очень круто классное место. большое разнообразие игр. Отзывчивый персонал удалось выиграть много билетиков и получить много веселых воспоминаний
Очень классно провели время нам всем очень понравилось, приходите компанией. Берите побольше людей чем больше тем веселей
Андрей Мурашов
Супер парк. Много интересных аппаратов. Ребенок в восторге. Взрослые тоже ограют. ходим раз в неделю. Детям нравится.
A G
Очень весёлые развлечения ,понравилось всем ,в следующий раз придём всей семьёй снова ,дети рады
Нужно быть внимательным, иногда двойная стоимость игр списывается .
ВГ
Влад Гончаров
Место - просто супер! Отличнр провели время с друзтями. Автрматы интересные и очень весёлые. Вообщем получили огромнок улдоволтствие от посещения)
ТХ
Тимофей Ханов
Супер отзывчивые ребята работают, молодой коллектив, большое разнообразие автоматов, да и в принципе хорошее место для времяпровождения как с семьей , так и с друзьями
ЮР
Юлия Ремизова
Прекрасно повеселились всей семьей. Сотрудники вежливые и добрые! Рекомендуем для веселых игр! ❤️❤️❤️
НР
Наталья Румянцева
Понравилось, что при определённых суммах пополнения дают бонусом несколько сотен. Часть автоматов нам знакомы, в остальных попробовали удачу впервые. Дочь во второй раз (были уже трижды) вытянула сразу 6 игрушек!!!!
Крутое место👍Особенно понравилась игра тетрис,тут есть игры,аттракционы.Есть игры за тикиты,и чтобы прости поиграть с друзьями и семьёй.А за тикиты можно купить игрушки ,сладости и даже электронные часы!
ЕТ
Елена Тимонина
Супер. Мне 30 с удовольствием играю вместк ч ребенком. Много развлечений ддя всех возрастоа. Придем снова