Бумбастик
ДБ
Даниил Бадретдинов
Все было классно!
Николай Строганов
Огнено. Понравилось очень.Советую всем.
ГШ
Гамлет Шахбазян
никогда не оставлял отзывы,но тут решил поделиться своим мнением так как мои дети просто ввосторге об жтом развлекалельном месте.Проводим замечательно время с семьей
РП
Рипсиме Погосян
Приходим не в первый раз в этот развлекательный центр.Дети очень довольны,теперь каждые наши выходные просят придти сюда.Спасибо за замечательное место .Дети счастливы❤️
Все очень понравилось , все круто, советую
Очень крутое место для отдыха
ВБ
Вера Боева
все просто чудесно, спасибо большое за это место. сотрудники просто душки, очень хорошее место для детей и взрослых. нам все очень понравилось, все чисто, просто прекрасно !!
ШД
Шахзод Джумаев
Замечательное место!!!Очень много игр на любой вкус и цвет!!Цены очень низкие и все автоматы в хорошем состоянии!!
СШ
Станислав Шульман
Класс
ЮК
Юлия К
Супер Все отлично
ЯМ
Ярослав Максимов
Мне все очень понравилось спасибо
ВГ
Влада Гаврилова
Отличное место для отдыха!
Кирилл Степеньков
Отличное место чтобы побыть с друзьями
ИР
Иван Ручкин
Очень круто провели время ,нам очень понравилось
Тут очень круто.мне нравится здесь очень навиться.много автоматов С тикетами.это крутое место чтобы поиграть с детьмипотграть
НГ
Никита Гайнулин
Прикольное место, развлечься с детьми пока мама на маникюр) Короче рекомендую.
Надежда Муляр
Супер отдых. Как из детства. Развлечения на любой вкус и возраст. Чисто. Работники очень доброжелательные. После игры дают подарочки.
AC
Anastasia Churakova
Отличный детский парк аттракционов! Дочка в восторге, прекрасно провели время и точно вернемся сюда ещё не раз!
Алина Гусева
все супер, спасибо!
РТ
Роза Толонова
все круто, возможность есть выйграть джекпот
Полина Голубева
Отличное место, получила от подруги гитарой по лицу, но было правда увлекательно и весело. Очень крутое место, советую посетить. Ещё ко всему правда совсем не дорого)
Аж
Алена житель
Посетили с сестрой парк бумбастик в Охта Молле Очень много автоматов,крутой персонал и интересные игры Рекомендую !!!
РС
Роман Садовников
Отличное место !!!!
Данила Камалов
Огонь топ супер пулка
Дмитрий Самсонов
Очень понравилось, хорошие автоматы и местоположение
Очень понравилось , лучшее место, прям вауууууу
Море позитива! Вышли с отличным настроением. Вроде мелочь, а день сделала намного ярче. Класс!
ДП
Дарья Пашина
Огонь! 🔥 Не ожидал, что так зайдет. Просто суперская штука, чтобы переключиться и кайфануть. Прикольные автоматы, все честно и понятно. Приятно иногда испытать удачу, пока гуляешь по магазинам.
ВГ
Владислав Гавринев
Отличное место, чтобы отвлечься от покупок и просто разгрузить голову. Всё ярко, красиво и увлекательно. 5 баллов!
Дарья Соловьева
Чудесное место развлечения, как для самых маленьких, так и для взрослых! Автоматы и игры на любой вкус и интерес! Остались с положительными эмоциями и хорошим настроением!😊
СВ
Солнцеслав Виноградов
Хорошее место, получил крутую игрушку, приходите все, играйте, весело! Отпраздновали др у друга
Все очень круто классное место. большое разнообразие игр. Отзывчивый персонал удалось выиграть много билетиков и получить много веселых воспоминаний
ЮЛ
Екатерина Казьмина
Администратор грубиянка!
БК
Божена Калганова
Крутое место на выходные,чтобы развлечься.всем советую
ЮМ
Юлия Мерзлякова
есть прикольные автоматы, часть не работает (но не критично). очень вежливый и приятный персонал, готовый помочь, когда нужно. советую к посещению
Евгения Каменщикова
потрясающее место! много разных крутых автоматов, персонал вежливый и всегда готов помочь, и призы тоже хорошие.
Дарья Федулова
Клевое место, дети веселились от души 🤪 Аппараты на любой вкус и цвет ! Не душно, есть места просто посидеть…
Мария Мельникова
Отличный игровой центр. Множество разных аппаратов и развлекушек. Понравилось и родителям и детям. Рекомендую ☺️👍🏽
ЕЗ
Елизавета Зорина
Чудесное заведение! Обязательно приду ещё. Спасибо вам за возможность так хорошо провести время:)
И
Ирина
Хорошее место для всей семьи, будет интересно взрослым и детям, часто бывем тут' очень нравится' классные автоматы и хорошие призы ' досуг дл всех)
МШ
Марина Шестакова
Супер место! Любим сюда ходить, хорошие призы, интересные автоматы! Будет интересно и взрослым и маленьким)
Алина Белавская
Отличное место для отдыха как с детьми, так и со вторыми половинками и просто с друзьями!! Невероятные эмоции, большой выбор игр и приветливый персонал!
Daria Rodina
Понравилось, приду ещё, классные игры!!!!
AP
Alexandr Popov
Отличное место! Отдохнули всей семьей! Все понравилось 👍
Егор Попов
Мы здесь отпраздновали день рождение. Все очень понравилось!
Алёна _
Это последний раз в этом бумбастике. Сотрудники прелесть, автоматов много, но! Если сравнивать с другим бумбастиком - уменьшено количество получаемых тикетов, а также повышена цена минимум в 2 раза. Смысл вторника за 33? Его тут нет.