RusHairs
Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
КП
Ксения Подлесная
Только что вернулась из крутого магазина волос — и хочу срочно поделиться впечатлениями! 😍 Во‑первых, выбор просто невероятный: какие только оттенки, длины и текстуры тут не найдёшь— глаза разбегаются! 😱 Но девочки‑консультанты— настоящие волшебницы: помогли разобраться во всём этом богатстве и выбрали вариант,который идеально сел по моим параметрам. А ещё здесь можно сразу сделать наращивание! ✨ Если думаете, где взять качественные волосы и сделать наращивание безлишних хлопот, очень советую заглянуть сюда! ❤️
ЯЯ
Яна Я
Испытала неописуемое счастье от покупки и результата наращивания! Волосы шикарного качества — тонкие, гладкие, без всяческой обработки. Девочки перемывают все срезы и сушат естественным путем. Донорские волосы идеально подошли к моим. Менеджеры - профессионалы: подробно и очень вежливо проконсультировали по всем вопросам. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Однозначно рекомендую этот магазин!
A
Antonina
Примерно четыре года назад я нашла эту студию, и она меня не перестаёт радовать. Качество волос заметно повышается с каждым годом — ни единого сбоя! ☺️ Теперь, когда в Питере открылся филиал, буду узнавать по ассортименту и здесь(часто езжу сюда в командировки) для меня это ещё одно достоинство данного салона ➕ Так как мои волосы от природы тонкие, чаще всего выбираю категорию премиум или сегмент неокрашенных волос. Выбор просто невероятный!❤️🔥
ДВ
Дарья Воронова
Впечатления — супер! Огромный выбор (натуральные, премиум, стандарт, донорские волосы), грамотные консультанты, отличное качество (гладкие, без дефектов, точный цвет). Цены соответствуют уровню. Буду возвращаться и рекомендовать!
Елена Савчук
Обошла очень много магазинов, и никак не могла подобрать нужный оттенок Нашла ваш магазин - это чудо. Огромный выбор и хорошее качество. Еще и помогли с выбором среди такого большого количества волос Буду приходить только к вам, спасибо большое вам за помощь
ЮТ
Юлия Тиравская
Уже дважды покупала волосы в RusHairs, первые проносила год, вторые - полтора года! В ближайшее время хочу взять донорские неокрашенные волосики, до этого брала Премиум⭐️ Обожаю этот магазин, всегда оперативно помогают с подбором волос, аккуратно отделяют и даже дистанционно идеально попадают тон-в-тон✨ Спасибо за ваше отношение к работе и качеству🤗
ЕЛ
Евгения Лосева
после печального опыта наращивания и покупки волос(в другом салоне) долго не могла решиться снова попробовать… подруга посоветовала обратиться в rushairs, где меня отлично и очень подробно проконсультировал специалист. как итог, подобрали волосы идеально подходящие по структуре и нарастили уже через пару дней. я в восторге! спасибо за то, что вернули уверенность в себе и выгнали страх быть обманутой недобросовестными продавцами! нарастили настолько незаметно, что друзья думают это свои волосы🤭❤️🔥