Колыбель семьи
Психологический центр
Авторские методики для семьи и штатные психологи рядом с вами
Подобрать психолога
ВН
Василина Никитина
Побывала на психологическом тренинге в центре Колыбель семьи, впечатления остались самые приятные и от тренинга и от центра! Планирую повторять такие мероприятия в будущем. Здорово, что есть места, в которых сходится все: комфортная обстановка, специалисты, смысл, польза и люди! Спасибо, спасибо, спасибо! 💓
25 ноября 2025, официальный ответ
Василина, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Картунова
Не думала, что мне все таки удастся найти психолога, надежду почти потеряла. Но огромное спасибо Ирине Витальевне и центру в целом. Она мне помогла решить проблему с сыном. Он стал увереннее, с удовольствием ходит в школу. И вообще отношения в семье стали спокойными и любящими. Сын ждет детскую группу, в которой закрепит все результаты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Светлана Метлинская
Спасибо большое,что открылся такой центр. Долго искала и наконец нашла настоящих специалистов. Пришли с семейным запросом, удалось наладить ситуацию. Посетили взрослого психолога и детского. Настолько сложенного коллектива я не видела. Благодаря такому подходу,мы решили проблему с которой до этого не могли справиться. И главное теперь чувствую себя защищённой,что знаю куда обратиться,если появятся новые сложности.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!