Центр адвокатуры
Санкт-Петербургская коллегия адвокатов
ЕленаЯ )))
Санкт петербургская коллегия адвокатов Центр Адвокатуры подтвердила свой статус в деле о превышении полномочий по статье 286 ук рф. Мусаев Эльмир Мубаризович доказал что все мои действия были законными а обвинение строилось на ложных показаниях. Адвокат буквально развалил дело в суде защитив мою честь и достоинство. Очень признателен за профессиональную помощь.
Людмила Тюпина
Санкт Петербургская коллегия адвокатов Центр Адвокатуры Юридический Центр СПБ это место где действительно помогают людям. Салберг Григорий Владимирович занимался моим жилищным вопросом по выселению граждан по статье 35 ЖК РФ. Григорий Владимирович действовал четко и в рамках закона и в кратчайшие сроки решил проблему через суд лишив бывших жильцов права пользования помещением. Теперь я могу спокойно распоряжаться своей недвижимостью.
Вася Петушков
Санкт Петербургская коллегия адвокатов Центр Адвокатуры Моего сына обвиняли в том что он якобы обманул и взял деньги но он устроился курьером и его обвиняли по статье 159 ч4 УК .РФ . 5 эпизодов . Благодарю адвоката Оспанова Рената Догалаковича Он четко выстроил защиту и моего сына оправдали .спасибо .
нс
никита суринов
Санкт Петербургская коллегия адвокатов Центр Адвокатуры помогла мне решить вопрос с определением места жительства ребенка. Месютова Мумине Рустемовна на основании статьи 65 СК РФ проявила невероятную чуткость и профессионализм в этом деликатном процессе. Благодаря ее грамотным действиям суд учел привязанность ребенка и вынес решение в мою пользу. Рекомендую как лучшего семейного юриста.
кс
ксенга семечка
Рекомендую Санкт-Петербургскую коллегию адвокатов «Центр адвокатуры» и лично адвоката пряникова Кирила Владимировича всем, кто нуждается в качественной юридической помощи!
Очень понравилось, что сразу обозначил все риски и не обещал невозможного. В итоге результат оказался даже лучше, чем я ожидал
Ца
Центр адвокатуры, Санкт-Петербургская коллегия адвокатов