Кафе
ЭН
Эмилия Назарова5 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Tea room!
ДВ
Анна Сорокина7 отзывов
aa123 .10 отзывов
МЩ
Мария Щербакова13 отзывов
Я не поняла, а откуда такие восторженные отзывы?) 850 рублей чайник чая который не чай, а вода… самая настоящая! Я и девушка за соседним столом дважды просили переделать нам «воду» в «чай»)) ещё пробовала кекс, и знаете… я даже не знала, что еда может быть безвкусной до этого момента) даже не «невкусной») именно БЕЗвкусной) крч) 1,5 касаря за воду и кекс 😂 это чек ужина в ресторане.. само место красивое и приятное. Магазин с книгами красивый) уборная тоже) официанты вежливые) но я крч не поняла прикола воды в чайнике за 850 рублей… вот вообще. Ощущение что я дома 10-ый раз пакетик чая завариваю. Только здесь заплатила за это почти косарь. Матча кекс - пожалуйста либо поливаете пирожные настоящим шоколадам, либо не поливайте вообще!! Дешевая белая глазурь за 500 рублей было не вау. Чай остывает за 5 минут в этом глиняном чайнике.. я в шоке. В общем холодная вода под названием «чай» за косарь В общем хотелось выпить чая с пирожным за книгой. В итоге попила холодную воду и съела что-то под названием «кекс»… Молчу про то что чай должен был быть со вкусом топленого молока и выпечки, как было написано в карточке.. В общем, мб я приду второй раз и попробую что-то из блюд и изменю свой отзыв, но чаю и десертам точно больше не дам шансов😂
Полина К17 отзывов
Это место - чисто для инстаграмных посиделок, не больше 1 - сотрудники вежливые, но вопрос к сервису в контексте подачи блюд. Мч взял горячее, 2 десерта «в стол» и напиток, я же кекс и напиток. Принесли маттю, а потом ему горячее. Я должна сидеть и слюни пускать, пока он ест? Странно, тк у меня всего 1 блюдо… 2 - посуда, напитки и десерты. Напитки в грязных стаканах - у меня дно стакана в сахарной посыпке от печенья, у мч подтеки на стакане…не очень опрятно Что касается десерта, то на одном лежал какао и кусок с какого-то шоколадного кекса…мб они на витрине подружились, мб при выкладке? 3 - вкус. Соба нам понравилась, достойно. Остальное - не фонтан. В матте было довольно много комочков, тк взбивают по всей видимости капучинатором. Как по мне, если основной упор в меню или даже его половина идет на маттю, то можно и не поскупиться на специальный венчик. Печенье Юдзу-сисо классное по текстуре, мне по вкусу не зашло, мч доволен. На любителя. Нама-чеко тут - желейная масса, если ели настоящий, то здесь от него одно название :( Кекс маття-юдзу - смешанные чувства. Курд скорее похож на желе, сам кекс хорошенький, но курд очень яркий по вкусу, поэтому все забивает. Ну и крем на верхушке и внутри странный, если честно. Воздушно-жирненькая масса с легким оттенком маття. Резюмируя, могу сказать, что место - на раз сходить и попробовать, но больше - вопрос… Жаль, что не попала на ванильный кекс с земляникой, но мб зайду взять чисто с собой Из плюсов - спокойный интерьер, но места мало :(
Александр Иванов3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
О
Ольга3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
АО
Алексей Ошоров7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
A
Askeladdd6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
Guide Saint-Petersburg280 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Tea room!
Мари Блог63 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день! Благодарим вас за визит, красивые кадры и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в…
ДШ
Даяна Шакирова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
РЗ
Родион Золотников3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
э
элина4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
Анфиса Махова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
Марат Аминев3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
МВ
Максим Василов2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
я
ясатоби2 отзыва
А.
Анатолий .7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
Марат3 отзыва
кирилл джамп2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
Карина Гарипова8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
DT
Dasha T2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
КШ
Карен Шайхетдинов3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Карен, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
EV
Elizaveta V3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
ЕЗ
Елизавета Зинова2 отзыва
Валентина Копьёва3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Tea room!
Алёна Болдина9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за визит, красивые кадры и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в…
К
Кира85 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова, для нас это очень важно. Будем ждать вас вновь в Tea room!
МИ
Мария И.3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова, для нас это очень важно. Будем ждать ва…