Точка
3.3
3.3
уа
улугбек азимов
роботник сидит и пьёт алкоголь с поситителями заказал шаурму попросил добавит холопеньё ,и попросил со всех сторон пожарить ,он не пожарил ,место нормального мясо он добавил картофель и некокого холопеньё,это пьянство не первый раз замечаю безответственный сотрудник
ИИ
Игорь Ильин
Отличная шава, по цене и размеру супер
Екатерина Алексеенкова
Очень нравится это место! После смены хозяина заведения шаверма стала очень вкусной! В кафе чисто (видно, что за этим следят), персонал улыбчивый и внимательный к деталям (я не всё ем в шаверме и мои пожелания учли, за это респект!). Сын ел манты, говорит, что очень вкусные! Дочка себе заказала пиццу и осталась очень довольна! Ну а муж любитель острой шавермы , он сказал, что здесь самая вкусная острая шаверма в городе (поверьте, муж совсем не часто что-то хвалит)! Наша семья желает процветания этому заведению !!! Кстати, порции достойные, шавермы не худые и очень сочные! Ну и фото моей шавермы в разрезе (просила разрезать, чтобы убедиться, что учли мои пожелария).
Амин А
Чисто,вежливый мужчина на шаверме,шаверма большааая-вкусная!
СГ
Светлана Гусейнова
Были с детьми на выходных в данном заведении. Остались очень довольны! Безумно вкусно, большие порции, чисто, уютно,приятный персонал! Посчастливилось познакомиться с новыми хозяевами! Очень доброжелательные и вежливые супруги! Еще не раз посетим и вкусно покушаем! Дальнейшего процветания Вам!
МВ
Марина Васильева
Вкусная шаверма,самса пальчики оближешь.Вернулся старый коллектив
ЭГ
Эльмира Гусейнова
Была на днях,поменялись хозяева и работники,вернулся Рашид!Шаверма теперь такая же вкусная как раньше🔥🔥🔥Появилась самса,манты👌
РЗ
Рус Зелешнайдер
Создаётся ощущение, что никого нет на работе. Дважды заходил чтобы перекусить и оба раза никого не было. Даже звонок не помог
MS
Marat Sharshenov
Еще не зашел хамское отношение сотрудника, ни привет ни пока. Не удивительно что сюда ни кто не заходят . Я зашел в это заведение 09.10.25 в 11:40
Abu Abdullah
худшая шаверма которую я когда либо пробовал,даже доесть не получилось как бы я не старался,внутри не мясо а жижа какая-то ,однозначно не советую сюда никому.
Юля Чернова
эт не салат в шаверме а просто банка соли невозможно есть ни овощи ни само мясо странное жилистое