Помощь в обучении
Репетитор по математике и физике онлайн. Подготовка к ЕГЭ.
Записаться на занятия
Роман Скулов
Спасибо Дарье за помощь в подготовке к экзаменам. Всё очень доходчиво и понятно.
3 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь — для вас место всегда найду вне очереди!
Мария М
Очень интересные и полезные занятия, рекомендую.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Приятно с вами работать.
ат
а т
Очень хочу поблагодарить Дарью Вадимовну за подготовку к ЕГЭ по профильной математике. На каждом занятии узнавала что-то новое для себя, материал структурирован, понятен для восприятия. Хочу отметить уютный кабинет для занятий и доброжелательную атмосферу. Профиль сдала на 92 балла. Не верится, что подготовка уже закончена!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Желаю успехов в изучении математики в университете.
СА
Софья Ахмедзянова
Хочу сказать спасибо Дарье Вадимовне, за помощь в освоении курса институтской математики. Очень хороший репетитор, объясняет всё четко и понятно. Всегда готова ответить на любые вопросы, объяснить ещё раз, пока не будет понятно, а так же помочь в подготовке к контрольным работам. При необходимости можно взять дополнительные занятия что очень удобно. Офис репетитора находится близко от метро, что тоже плюс. Есть уборная и гардероб. В офисе можно взять кофе или чай бесплатно, рядом красивое пространство Seno.
1 января 2026, официальный ответ
Софья, приятно было с вами работать.
Светлана Тесля
Раньше я думала математика выше моих сил, но оказалось что нет. Главное найти того, кто ее может объяснить понятно. Терпеливо и доходчиво.Дарья Вадимовна благодарю вас за ваш труд, старание и время. Мой личный результат первого пробного ЕГЭ — уже выше 70 баллов. Уверена, что к маю буду полностью готова к профильному ЕГЭ!
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв, желаю успехов в изучении математики!
С первого занятия я поняла что Дарья Вадимовна мой репетитор. Обучение было интересным и 100% результативным. Я научилась решать все задачи экзамена, мы планомерно разбирали все темы до полного понимания. Уделяли внимание оформлению задач с подробным решением. После каждого пробного теста мой результат был выше предыдущего, то есть и я, и родители видели что прогресс идет. Кончено я выполняла все задания и учила теорию. Главное самому не лениться. Как результат я с уверенностью пошла на экзамен, а когда увидела вариант уже и не волновалась. Задачи и концепции были знакомы. В итоге после работы с Дарьей Вадимовной я сдала ЕГЭ по математике на 92 балла — это был самый счастливый день для меня! Если вы настроены на серьезную работу: приходите к Дарье Вадимовне.
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарю, за оценку моей работы 🙏 мне тоже было приятно с вами работать.