Табу
Центр паровых коктейлей
СА
Сергей Андреев
Классное место. Огромный выбор табака. Всё новое. Цены удивили. Прям-приятно удивили. Буду ходть
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️🔥
AM
Artem M
Пришел впервые по совету друзей, в пятницу без брони посадили за хороший столик, все очень понравилось, по вкусам сориентировали, сделали именно то что просил) Хотелось бы отметить огромное количество чая и вежливость персонала, обязательно зайду еще) Мой совет - все же бронировать заранее, так как может не так повезти как мне
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Лучше и правда бронировать, так как очень непредсказуемо приходят гости.
Илья P
Я знаю 4 кальянные где не на словах более 300 вида табаков, теперь знаю 5-ую. Меня даже пустили за барную стойку к ребятам убедится в количестве и разнообразности табака, короче не стесняйтесь проситесь внутрь выбирайте себе табак по вкусу. Кальян сделали хороший, возможно я не угадал со вкусом, не знаю. Точно еще приду, так как цена за кальян в 1200₽ позволяет ходить по чаще. Было прохладно, но зато не дымно, скорее всего вытяжка отрабатывала.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что честно оценили.
Олеся Т
Приятное место, просторное. Не душно, хорошая вентиляция. Отличный кальян и выбор напитков 😎 Буду ходить
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем очень рады Вас видеть. И Вашего мужа 🫡
ДГ
Дмитрий Горелко
Много разных вкусных Табаков и разных чаев! Какой кальян без вкусного чая? Вентиляция отлично работает, не чувствуется что дует, но вытягивает дым очень хорошо. Цены на кальяны и чаи очень демократичные! Есть большой стол для большой компании, можно поиграть в настольные игры, которые в заведении тоже есть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите
Sabina Fedorova
Спасибо большое за уютную атмосферу 🤗 Совместили с друзьями игру в настолки и кальян))) 🤫
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. В закрытом чате для Вас бонус.
ДБ
Даниил Бельтюков
Отлично посидели, поиграли. Счет гуманный. Будем заходить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас снова.