Про_шина
Шиномонтажная мастерская
Скидка 5% на услуги шиномонтажа по коду "2GIS"
Victor Po
Очень хороший сервис ! Быстро и качественно сменили обувку. Спасибо !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Даниэла Ильина
Быстро, профессионально, без лишних вопросов. Переобулась за 15 мин! Спасибо огромное! Устроит?
9 ноября 2025, официальный ответ
Даниэла, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Тищенко
Очень хороший шиномонтаж, цены приемлемые, грамотные и отличные мастера, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
Дмитрий Михайлов
Удобно, что рядом с домом, оставляю авто на переобувку и иду по своим делам, знаю что все будет в порядке.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Иж
Иван житель
Шиномонтаж Огонь!!! Позвонил,записался ко времени. Приехал, меня уже ждали! Переобули машину за 20 минут, за одно качественно поправили диск который давно уже нужно было сделать! Огромный плюс что можно оставить резину на сезонное хранение по хорошей цене!!! Цена очень порадовала шиномонтажа!Звонил во много других мест, везде цена какой-то космос!!! В ПроШина ребята знают своё дело!!! Видно мастера опытные! Многое объяснили , подсказали!!! Всем рекомендую 100%
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
ВФ
Валерия Федорова
Отличный шиномонтаж прекрасно переобули и оставили на хранение что очень удобно)))!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ВН
Владимир Никитин
Шикарный шиномонтаж, персонал одно удовольствие быстро переобули и поправили качественно))) рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
РК
Роман Коробкин
Все отлично, очень демократичные цены, ребята профессионалы, обращаются с дисками да и резиной бережно, говорят как есть лишних доп услуг не накручивают, рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЖ
Александр Журавлев
Отличный шиномонтаж, ребята работают качественно, без навязывания не нужных услуг. Однозначно рекомендую👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Пробил колесо , приехал к ребятам на запаске , предложили 2 вида ремонта - остался доволен , всем советую
Добрый вечер, спасибо, Городской, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Кирилл Беляков
Отличный шиномонтаж,всем доволен,рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Отличный шиномонтаж, персонал очень отзывчивый. Работают профессионально, показали пару косяков на колёсах, все исправили, быстро, чётко,и грамотно, молодцы. Очень даволен.
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Никита Колобаев
Однозначно рекомендую ! Много где ремонтировал колеса, везде были какие-то вопросы после работы, то диск поцарапают, то датчик сломают Тут же уже 2 раза ремонтировал колеса и вчера заехал отбалансировать все колеса, ЗАМЕЧЕНО теперь машина едет, к ремонтам вопросов нет, машина плывет, радуюсь и теперь обслуживаюсь только тут! Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Drop Dead
Лучший шиномотаж в районе, мастер Иван очень высококвалифицированный специалист, а проблему решили, и все очень подробно объяснили, резину купил тут же, цены прям однозначно приятные! Все сделали и очень удивился что на все работы есть гарантия! Однозначно +!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Drop. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼