Альфа 78
Военно-патриотический спортивный клуб
АНО Альфа 78
ЕГ
Елена Губанова
Сын 11 лет,участвовал в лагере, был под впечатлением от Квестов, похода, питания. Много полезной информации было об оружии, истории, дисциплине, тренировках, ввживании в походных условиях. Направление у клуба Альфа считаю уникальнымсреди других лагерей. Сын с удовольствием поехал бы еще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
PS
Pixy Sunny
Дочка, попала в клуб за компанию )) Не думали, что ребенок будет в таком восторге. Вот уже три года с Альфой и ребенок с огромным удовольствием занимается. Летний лагерь и сборы всегда проходят очень продуктивно. Дочка стала более самостоятельной, ответственной, стала участвовать в школьных соревнованиях, которых раньше избегала. Сложно в коротком отзыве описать все положительные моменты, их очень много. Присоединяемся ко всему , что было сказано👍👍👍 Отдельная благодарность тренерам! 🤝Посещали, посещем и всем рекомендуем! Очень нравится.
22 сентября 2025, официальный ответ
Pixy, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Вся жизнь борьба и побеждает…
ЮЮ
Юлия Ющенко
Сын, 9 лет, ездил от Клуба в лагерь 2 раза. Сказал, что еще поедет. Для мальчиков очень полезно - дисциплина, тренировки, формирование командного духа, воли, самостоятельности, умения преодолевать трудности, цифровой детокс.Отдельное спасибо тренеру!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ГП
Галина Пермякова
Всем привет ! Клуб А78 действительно классное место, среди многих других его выделяет тренерский состав. Дочка занимается уже несколько лет, не знаю куда ещё она идёт с таким удовольствием. По возможности ездим в лагерь, это вообще отдельная история, организация и занятия всё на высшем уровне. Большое спасибо тренерам ! Отценка 10 из 10 рекомендую.
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Шишкин
Все супер:залы, раздевалки, атмосфера. Есть парковка.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤. Ждём на тренировке.
Елена Куликова
Замечательный военно-патриотический лагерь!Моя дочь ездила туда,и ей оченьпонравилось!Дисциплина,тренировки,еда,проживание,все на высшем уровне!Очень советую всем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!Ждём на новые занятия .
ДП
Дарья Пикина
Занимаемся второй год в этом чудесном клубе у замечательного тренера и прекрасного человека - Пешалова Сергея Сергеевича!!! Нравится все!!! Без лишних слов 10 баллов из 5!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥Вместе делаем Россию сильнее.
Альфа78, военно-патриотический спортивный клуб Пешалов
Занятия с тренером максимально радуют ,главное эффективность. Хороший рост знаний и навыков . Все по делу ,приятное общение . Много полезной информации про здоровье и психологию . Советую всем и детям и родителям .
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Дочка с подругой круглогодично с клубом "Альфа 78" , для них это жизнь, они обожают занятия. В учебном году дочка ходит на занятия по боевому самбо к Сергею Сергеевичу, в выходные на уроки по военной тематике и медицине, а лето девчонки проводят на живописной базе, на военно-спортианых сборах, приезжают здоровые, окрепшие и с кучей положительных эмоций. Главное дети стали ценить родительский труд.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас . Наши дети это здоровое будущее России . Никто кроме нас это делать не станет .