Ремонт рулевых реек
Быкова Марта
При вывороте влево начало что-то щёлкать в рулевом, заехала проверить. Оказалось, что какая-то муфта в рейке раскрутилась, сделали быстро, теперь всё тихо.
Ефим Яшин
Отдал снятую рейку пацанам, через день забрал – ни шума, ни люфта. Сразу видно, руки на месте, не первый день крутят гайки.
СБ
Салмат Бибалаева
Обратилась на диагностику рулевой, всё сделали бесплатно, и оказалось, что проблема не в рейке, а в другом месте. Спасибо, что не стали навязывать лишний ремонт!
Антон Колесников
После ремонта рулевой рейки машина едет ровно, руль слушается идеально. Уже пару тысяч накатал — ни звука, ни подтёков. Делают качественно, по-честному
Костик Поляшов
Заехал на диагностику – помогли сразу! Денег не взяли. Реально классные мужики, так держать. Благодарности моей нет предела, буду рекомендовать вас всем.
Захар Иванов
Сделали ремонт за 1 день, как и обещали и цена не изменилась, всё как договорились так и осталось. Сэкономил кучу денег, руль теперь чёткий, плотный.
Михаил Александров
Приехал с проблемой тугого руля, сделали ремонт рулевой колонки, теперь всё идеально. Мастера отзывчивые, объяснили, что и как, показали заменённые детали. Всё честно и по делу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Весь коллектив нашего сервиса по ремонту рулевых реек благодарит Вас за такой…
Григорий Мельников
Сделали как обещали, без тягомотины, мастера молодцы, работают с головой.
Арсентий Лаврентьев
После ремонта тишина, ни стука, ни люфта
з
зарина
Ремонтировала рулевую на Савушкина, с тех пор все исправно, никаких проблем
Сергей Курнющенков
Могу рекомендовать данный сервис, т.к делают хорошо и всё для ремонта есть в наличии.
Сергей Кудрявцев
Приехал с люфтом в рейке думал менять. Мастера глянули говорят можно восстановить. Сделали за день руль плотный не люфтит кайфую
Аркадий Константинов
Всё чики-пуки, теперь кайф рулить! 😎
Василий Кудряшов
Атмосфера нормальная, без «умников» и показухи. Ребята реальные мастера, всё по делу!
Сергей Кузьмин
Очень классные и компетентные парни! Теперь только к ним! Без лишнего пафоса и 'воды'. Рассказали и показали всё как есть! Ребята любят свою работу и это видно по отношению как к авто, так и владельцу. Поверьте, объездил и обзвонил кучу сервисов и в основном с тобой общаются без клиентоориентированности. Очень рекомендую сервис и желаю им много хороших клиентов!
Влад Матюхин
После ремонта руль стал плавный без рывков. Машина слушается прям как надо кайф вообще. Делают по совести не впаривают фигню 👍
Владислав Пасечник
Всё ништяк, надеюсь рейка еще долго прослужит.
ВО
Виктория Овчинникова
Ремонтировала рейку на Kia optima. Сделали все достаточно быстро за пол дня. Дали гарантию. Рекомендую!
ВЖ
Вадим Жидков
ГУР шумел на холодную. Почистили систему, заменили жидкость. Теперь работает тихо
ВЗ
Виктор Зайцева
Сделали рулевую рейку быстро и хорошо ,машина стала как новая .спасибо ребятам!рекомендую!
Д9
Дема 91
Приехал после диагностики в другом сервисе на ремонт рейки. Но в итоге стучали стойки. Спасибо за диагностику парни.
Георгий
История печальная, но с хорошим концом)) Объехал кучу сервисов, и нигде не могли найти причину стука, уже реально хотел продавать свой пепелац. А нет, здесь сделали рейку – и снова удовольствие за рулём. Спасибо пацанам!
Марина Крылатова
Приятно, когда мастера говорят на понятном языке. Объяснили все про поломку, показали, что будут делать.
Михаил Михайлов
Ребята , по рейкам только сюда , все рассказали и объяснили по телефону , привез снятую рейку , оказалось дело в клапане , просто поменяли и все , не стали разводить на деньги , взяли копейки , жму ребятам крепко руку 🤝👍
Михаил Суворов
Пригнал машину с тугим рулем. Нашли заклинивший золотник, отполировали, заменили кольца, поменяли все сальники в рейке. Теперь все работает плюс бессрочная гарантия. Остался доволен!
Шурик Новиков
После ремонта рейки ни люфта ни стука всё ровно. Проверил по трассе на скорости держит как влитая. Спасибо парням реально профи.
Кирилл Котов
Рейка гремела несколько месяцев ездил терпел зря. Приехал сюда сделали всё за день. Теперь тишина и плавность вообще кайф 👍
виктор ж
Хорошая мастерская. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Спасибо за рекомендацию! С уважением, команда…
Кирилл Комаров
Делал рулевую рейку и менял насос ГУР. Сказать что сделали качественно - ничего не сказать. Профессионалы своего дела, воспитанные и открытые на диалог. После замены и ремонта все замывают и перепроверяют, полное доверие к сервису. Рекомендую как одних из лучших в санкт петербурге!!!💪💪💪👍😉
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв о нашей компании! Рады, что наши мастера справились с ремонтом…
ГК
Глеб Коновалов
Ремонтировал ГУР в этом центре. Все сделали быстро, запчасти в наличии. Прошел уже почти месяц - проблем нет. Рекомендую этот сервис.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь с ремонтом ГУР. С уважением, к…
Зиновий Кулаков
Всё сделали быстро, без лишнего ожидания. Проехал уже 5000 км, ни одной проблемы))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам! С уважением, команда "Ремо…
МЧ
Максим Чернов
По моему лучше сервиса по ремонту рулевых реек в СПБ нет! Текла рейка, к 10:00 утра привез ребятам. Быстро определили проблему, нужно было поменять сальники. К вечеру было уже готово. Посоветовали что делать дальше, и залили новую жидкость. Ценник не кусается, не думаю что в других местах сделаю дешевле! Оперативность, клиентоориентированность и качество просто на высоте!! После обращения остались только позитивные эмоции!!
15 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу безоговорочную рекомендацию как лучшему сервису по ремонту рулевых реек! Мы…
Владимир И. Р.
Приехал по совету друга, он тут делал колонку. Не обманул, мастера толковые, всё чётко. Машина теперь рулится идеально
Егор Пирс
Всё сделали чётко, руль как новый! 💪
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Для нашей команды нет большей радости, чем слышать, что после ремонта рулевой рейки в Пи…
Артем Терентьев
Знакомый из Омска рекомендовал эту мастерскую. Позвонил, достаточно быстро договорились о приезде. В течении 5-7 минут продиагностировали, согласовали цену, причем предупредили, что может смогут и вечером отдать( поставил машину в ремонт в час дня) и в 18 позвонили, что можно забирать. Очень доброжелательный и приятный в общении. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания: провели бесплатную диагности…
МЗ
Марк Зубков
Огромнейшее спасибо мастерам за оперативность и профессионализм!! Сожалею, что раньше не знал об этом сервисе!! Во первых быстро нашли рейку, во вторых установили быстро и закончили работу раньше времени, в третьих всё честно.. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромная благодарность за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно осо…
Илья Кузнецов
Обратился по скрипу руля. Оказалось-проблема была в рейке. Многократно обращался в другие сервисы - кто-то диагностировать не мог, кто-то чинил не то, кто-то просто отказался браться в силу отсутствия компетенций в этом вопросе. В общем намучился я достаточно с этой проблемой, пока не попал сюда. Все решилось меньше чем за сутки. Теперь езжу с удовольствием снова, а не под звуки скрипки и вой мышей из рулевой колонки. Рекомендую ремонт рулевых реек на Савушкина 89 в спб.
11 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за доверие и такую искреннюю рекомендацию! Мы прекрасно понимаем ваше разочаров…
Софья Кудрявцева
Отличный сервис, прекрасный мастер, созвонились, привезли машину, вечером уже забрали готовую, все как по часам, если за ремонтом рейки, то только сюда!!! Lexus rx300
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв и безоговорочную рекомендацию! Мы очен…
Alexey Borodin
У моей машины появился стук в подвеске при езде по не очень ровным питерским дорогам. В одном из сервисов приговорили рейку, однако ремонтировать отказались, предлагая поставить новый Китай за солидную сумму. Нашел этих ребят по картам. Пригласили на бесплатную диагностику, что меня очень удивило. Специалист сервиса подробно и четко рассказал про рейку, причину стука. Цена ремонта вполне приемлема и не сопоставима с покупкой нового агрегата. Отремонтировали быстро. Стук исчез. На работу дали гарантию. Подход очень порадовал. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за доверие и такой развернутый отзыв! К сожалению, ситуация, с которой вы ст…
ЕВ
Евгений Валеев
Отремонтировали рейку за 4 часа как и обещали. По цене всё понятно и как обговаривали. Чистый, аккуратный сервис, механики понимают что говорят. Вобщем все понравилось. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Евгений! Мы рады тому, что Вы остались довольны ремонтом рулевой рейки в нашем сер…