СмениКварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
4.4
4.4
Роман,сотрудник агентства, интеллигентный, доброжелательный. Находит выход из сложных ситуаций. Пунктуален, организован, позитивно настроен. Приятно было работать.
НМ
Наталья Морозова
Хочу выразить огромную благодарность в проведении сделки На сколько все грамотно и быстро мне провели сделку Я приехала с г. Саратова,был озвучен лимит в покупке( честно я даже не думала, что можно что-то купить за эти деньги в центре) В итоге, переход права произошел, недвижимость в Санкт-Петербурге есть. Благодарю Татьяну Сергеевну за проведение сделки , а также Романа Александровича и Галию Мударисовну.
Roman Neverov
Прекратить накручивать искусственный штат сотрудников, дать возможность людям, которые хотят себя развивать как риэлторы время. Тогда не нужно будет так активно искать на hh и avito свой персонал. Всем добра 🫰🏻
СЮ
Светлана Юрченко
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алексею за его отличную работу. С ним приятно было общаться. Все вопросы решал оперативно, показы квартиры были в удобное для меня время. Сделка прошла быстро и профессионально. Рекомендую обращаться в агенство СмениКварти.ру
Маргарита Милошевич
Рекомендую, тем кто продаёт или покупает недвижимость обращаться в агентство недвижимости " СмениКвартиру.ру", потому что здесь помогают профессионально, качественно и быстро. Мы благодарим Алексея И. за работу по продаже нашей квартиры, всё прошло на удивление быстро и по выгодной для нас цене.
ЛД
Лилия Даутова
Стоит отдать должное, профессионалы своего дела. А главное душевный подход , и в первую очередь учитывают интерес своего клиента. Сменила несколько агентов и только в этом агенстве мне помогли продать квартиру , была длинная и сложная цепочка , выражаю свою благодарность.
МП
Мария Путилова
Благодарю Наталью за продажу моей квартиры. Еще ни один из агентов до нее не проводил столько просмотров. У меня были достаточно сжатые сроки, но не смотря на это квартира ушла по рыночной цене, не выше рыночной, как хотелось, но я понимала что такой расклад больше чудо чем реальность в сжатый срок. В общем рекомендасьен!)))