Shooter
*1–31.01.26.
Приходите
РС
Руслан Суздалев
Все четко очень советую очень
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Good Night
Провожу тут буткемп ночи с друзьями почти каждые выходные. Цены адекватные, напитки вкусные, а главное - никаких лагов и вылетов во время игры.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Good! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
G
Glav
Зашёл после того как увидел в 2ГИС. Максим на входе всё объяснил про тарифы и бонусную программу. Оборудование новое, мониторы шустрые
8 января 2026, официальный ответ
Glav, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Андрей Филатов
Взяли вип комнату вдвоëм с братом. Телик огромный, диван мягкий, пуфик тоже пригодился. Играли в PS5 часа четыре, очень комфортно было.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Нурлан Исаков
Прекрасный клуб, от лучшего сервиса до отличных администраторов, атмосфера топчик 👍
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
оИ
олег Ильясов
Раньше ходил в другой клуб, но там периферия была так себе. Тут везде мышки logitech, сразу чувствуется разница в отклике.
МТ
Максим Таранов
Хожу сюда уже месяц, пока всё устраивает. При пополнении на тысячу дают столько же бонусами, это реально выгодно если играешь часто.
8 января 2026, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Алексей
Друг затащил сюда на буткемп ночь. Думал посидим пару часов,а в итоге до утра играли. Кресла настолько удобные, что время пролетело незаметно.
И
Иван
Пришёл один вечером, расслабиться после работы. Выбор напитков порадовал, нашёл даже любимый энергетик. Кирилл посоветовал место поудобнее.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Мирослав К
Праздновали день рождения друга в вип комнате. PS5, большой экран, удобный диван — всё как надо. Даниил помог с организацией, подсказал что лучше взять.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Друзья позвали отметить повышение на работе. Взяли вип комнату, заказали напитки, рубились в PS5. Вечер удался, обстановка располагает.
8 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ШБ
Шахриёр Бердиназаров
очен класный клуб компы норм
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шахриёр. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Озодходжа Сафаров
Всё супер' уютное местечко
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Озодходжа, за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
НЛ
Никита Литвинов
Заходим сюда с ребятами после работы пару раз в неделю.Нравиться,что кресла игровые, а не офисные.Тимур всегда на позитиве,задает хорошую атмосферу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Роман Феоктистов
Взял буткемп на ночь, чтобы нормально покатать с командой. Интернет стабильный, пинг низкий. В баре много разных напитков, голодным точно не останешься.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Королев
Давно искал нормальный клуб рядом с домом. Тут все на уровне наушники - Raizer, мониторы четкие. Кирилл подсказал насчёт бонусов при пополнении, приятно удивился.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам…
ЭК
Эржан Карыбеков
Мощныйе ПК туалеты чистые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УР
Умар Рамазанов
Хороший клуб, чисто опрятно. Приятные админы
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
КГ
Кирилл Громов
Хороший ПК клуб, чисто просто и доступно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
Отличный комьпютерный клуб,хорошие девайсы,админы,красивый ремонт,приятно играть Еще бесплатный чай есть!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
МД
Михаил Дмитриев
Прекрасно провел здесь день, вспомнил начало 2000х, когда такие заведения были повсюду!! Компьютеры мощные, обстановка, соответствующая такому месту. Всем спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
ДЩ
Даниил Щербицкий
Цены завышены,в целом не плохо ,но цена не соответствует качеству
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа Вы были нашим гостем?
AJ
August Jun
Хорошее место, отлично провели ночью время Компьютерные места удобные
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать снова 💛