Aesthetic studio
Студия красоты
MK
Mara K.
Была на ресницах у мастера Ирины и… ничего не почувствовала, кроме потрясающего эффекта! ♥️ Ни боли, ни слез, ни натягивания века: все аккуратно, невесомо и воздушно — это учитывая, что у меня очень чувствительные глаза. К Ире обязательно вернусь еще, это было волшебно, я под сильным впечатлением ♥️
Анастасия Гуркова
Очень уютная студия с потрясающем массажем, Юлия - чудесная девушка, которая очень внимательно относится к своим клиентам🩷 Приятная атмосфера с музыкой, чаем и душевными беседами. Всегда ухожу с чувством любви к своему телу 🙊✨
M G
Юля - просто потрясающий мастер! Не первый раз уже прихожу к ней на курс массажа, и результаты шикарные. Раньше даже не думала, что руками можно так менять фигуру :) (и не только фигуру - с головной болью и бессонницей её массаж тоже помог) Однозначно буду приходить ещё! ❤️
Наталья Бурлакова
Ира очень профессиональна. Не просто мастер, который делает на потоке, а всегда вдумчиво подбирает под индивидуальные особенности клиента и цвет и форму. Всегда чисто, всегда приятно пахнет, с уважением к пожеланиям клиентов. После снятия ресниц свои были в идеальном состоянии, это говорит о хороших материалах.
Нина Ступина
Ира самая приятная мастерица по ресницам, так же просто безупречный профессионал своего дела! Самые теплые рекомендации!
Анастасия Кузнецова
Моя любимая студия с любимым массажистом Юлей! Расслабляющий массаж и легкость, к которым всегда хочется возвращаться, это лучшая инвестиция в свое тело
МЛ
Мила Лясова
Хожу в эту студию на наращивание ресничек и оформление бровей к мастеру Ирине. Она волшебница! Замечательно выполняет свою работу! Каждый раз чувствую себя принцессой 👸 Студия очень милая и уютная, рекомендую!
Елена Маслакова
Была в данной студии на массаже , у замечательного специалиста. Юленька мастер своего дела, массаж шикарный, обстановка очень уютная))) Лучший мастер!!! Рекомендую 🫶
Алексей Шутимов
Дарил жене подарочный сертификат на курс массажей и Spa в эту студию. Жена в восторге, а я тем более! Говорит, что будет ходить теперь только к мастеру Юлии! Студия чистая, уютная, есть душ. Ставлю 5 звёзд за сервис и качество услуг, спасибо!