Модельные агентства
Анна Артюхова
Хочу поделиться своим честным отзывом! С самого первого контакта у меня остались исключительно положительные впечатления. Беседа с менеджером была очень приятной, спокойной и при этом максимально информативной. Мне подробно рассказали обо всех этапах работы, ответили на каждый мой вопрос и, самое главное, развеяли все мои опасения! Я долго сомневалась, подойду ли по внешности для модельной сферы, но менеджер смог поддержать, вселить уверенность и объяснить, что в моделинге ценится индивидуальность, а не шаблонные стандарты, это меня подбодрило!) На протяжении всего пути я чувствовала поддержку со стороны агентства, ничего не оставалось без объяснений, всегда были на связи и помогали на каждом этапе. Отдельно хочу отметить работу команды: стилист и визажист — милые девушки, которые создали превосходные образы для меня! Фотограф также произвёл огромное впечатление — работа проходила легко, в дружелюбной атмосфере, с подсказками и поддержкой. В итоге я получила очень достойное портфолио, которым действительно горжусь. Сейчас я регулярно хожу на занятия и уже вижу первые результаты: стала увереннее, лучше чувствую себя перед камерой, понимаю, как работать с позами и эмоциями. Самое приятное — уже через две недели после того, как я получила портфолио, у меня начались первые коммерческие съёмки. Это стало для меня лучшим подтверждением того, что я сделала правильный выбор)
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Нам приятно видеть, что у вас все получилось и вы захотели поделиться своим опыт…
ВЖ
Валерия Жемчугова
Замечательное агентство! Особенно понравилось, что здесь уделяют внимание не только работе, но и обучению - дают советы, помогают раскрепоститься перед камерой. Организация съёмок на высоте, всё чётко по времени.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🫶🏻
ТМ
Тимофей Миренков
Отличное модельное агентство, прошла обучение, осталась довольна сотрудничеством. Приятно что с первых дней поддерживают и помогают развиваться , были как очные кастинги , так и заочные очень приятно работать в команде профессионалов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы тоже рады с вами работать❤️
Наталья
Очень классное агентство! Офис — стильный и уютный, всё сделано со вкусом, сразу чувствуется атмосфера моды. Команда просто супер: ребята открытые, доброжелательные, всегда подскажут и поддержат. Работают профессионально, но при этом общение лёгкое и комфортное. После каждой встречи остаётся вдохновение и желание двигаться дальше. Если ищете место, где реально помогают расти в модельной сфере — это оно!
Milana Zimoveiskaya
отличный зал, подходит для танцев, вежливый персонал, рекомендую к посещению, хорошее место👍🏻👍🏻
P💕
Princessa 💕
Работала с продакшеном! Снимала свою коллекцию одежды , отличная команда и коллектив 🤍🤝
ВД
Виталий Диденко
Снимали мужскую коллекцию одежды для маркетплейсов, агентство оперативно помогло найти моделей на съемку, круто что у ребят есть свой продакшн, отсняли все на месте, отдельное спасибо фотографу, визажисту и стилисту, рекомендую
ВВ
Виктор Васильев
Лучшее место для старта в модельной сфере! Поддержка на каждом шаге, никакого обмана.
ИБ
Игнат Березовсикий
Потрясающая команда! Всё честно, открыто и с уважением. Работать моделью здесь — одно удовольствие. Спасибо вам!
Василий Котов
Уютные залы с хорошим ремонтом. Приветливые организаторы, с которыми быстро договорились по своему вопросу/сотрудничеству. Рекомендую!