Петербургская маска
Театральная мастерская
КД
Катя Д
Здесь по-настоящему дружелюбная и внимательная команда, которая умеет вдохновлять и направлять ребенка к творческим победам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за такие добрые слова. Мы искренне верим, что поддержка и в…
Миша М
Занятия проходят в уютном помещении, где легко сосредоточиться , а выступления выглядят как настоящий маленький спектакль!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы много внимания уделяем созданию уютной…
Антон Покозий
Я уже давно являюсь частью театральной студии «Петербургская маска». Это по-настоящему замечательное место, где каждый желающий может ощутить себя настоящим артистом. Коллектив студии состоит из талантливых педагогов, искренне любящих свое дело. Они всегда находят индивидуальный подход к каждому ученику, помогая ему максимально раскрыть свой творческий потенциал Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв и за то, что вы уже давно с нами…
Марианна Ковальчук
Нравится, что занятия адаптированы под возраст и навыки каждого ребенка. Никакого давления, только развитие.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы отметили адаптацию…
КЗ
Кирилл Зенбулатов
Ребёнок ходит с удовольствием! Радует серьёзный, профессиональный подход и при этом тёплая атмосфера. Видно, что к каждому ищут индивидуальный подход. Отдельное спасибо за скидку для второго ребёнка.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что ребёно…
ЮГ
Юрий Гмырин
Хожу в мастерскую «Юнигрим» с сыном, и это действительно не кружок, а школа с глубоким подходом. Здесь создана среда, которая развивает вкус, речь и уверенность в ребёнке.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за подробный и вдохновляющий отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Есина
Доченька посещает дошкольную группу Играюшка. Внимательные и добродушные преподаватели , доченька так увлечена театральным процессом что и дома показывает нам различные сценки . Очень довольны что попали в театральную студию Петербургская маска !
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой чудесный и трогательный отзыв. Рады стараться!
Екатерина Мацулевич
Не ожидала,что актерские курсы так повлияют на сына,он прямо засиял на сцене, хотя обычно ведет себя сдержанно. Наконец-то нашли для него интересное занятие)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой искренний отзыв и высокую оценку. Это прекрасно, когда зан…
Юлий Юксов
Мой сын стал заметно увереннее — иначе смотрится, говорит, двигается. Вижу в нём настоящее увлечение и рост, что для меня самое важное. Спасибо мастерской за серьёзный подход.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень ценно видеть такие результат…
Петр Филаков
Дочка попросила ее записать, очень нравится. Занятия интересные, руководители поддерживают учеников. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что дочка сама захотела записать…
АФ
Азат Фасхутдинов
Замечательная театральная мастерская! Профессиональные и душевные педагоги, чувствуется сильная школа. Ребенок в восторге, стал увереннее. Всем советую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Огромное спасибо за рекомендацию и такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вы оце…
ЛР
Ли Ра Эль
Нравится, что в студии уделяют внимание и театральной речи, и пластике, и импровизации, комплексный подход в общем.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Нам приятно, что вы оценили наш комплексный…
МИ
Макс Ильин
После нескольких пробных занятий ребенок стал увереннее говорить на публике. Огромная благодарность преподавателям!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо огромное за отзыв и доверие. Мы очень рады, что после пробных занятий…
Василиса Серова
Сын стал говорить выразительнее, читать книги сам чтобы понять своего персонажа. Для меня это главный показатель.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы невероятно рады, что сын не только раз…
ОШ
Олег Шкварцов
Очень ценно, что здесь работают наставники с искренним увлечением своим делом и большим терпением к детям.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Антон Скоба
Очень понравилось, что не заставляют быть звездой, а работают с любым ребенком. У нашей не самый простой характер, но тут нашли подход и к ней.
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Андрей Гончаров
Преподаватели умело избавляют от страха перед сценой, и теперь дочка сама стремиться быть в центре внимания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что вам всё нравится. Будем стараться и дальше!
Александра
Привели второго ребёнка, потому что видели как старшему нравится ходить сюда. Теперь оба будут устраивать дома настоящий театр)
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы очень рады, что ваша семья занимается у нас)
Алиса Желвицкая
Отдали сюда, чтобы поднять уверенность в себе. Теперь дома представления устраивает постоянно) Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится!
яД
яна Дьякова
Репетиции проходят без нервов и спешки-это редкость. Заметила, что и дети, и взрослые успокаиваютсч уже через 10 минут
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Артëм Колесников
Выступления детей уже сейчас создают впечатление серьёзного мероприятия, а это вдохновляет готовиться к новым номером с ещё большим энтузиазмом
Добрый день, Артëм! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ДВ
Диана Викторовна
Очень благодарна за поддержку педагогов : они смотрят на каждого ребенка как на талант и помогают расти.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо что оценили!
Маша Степанова
Нравится, что в студии уделяют ветки театральной речи, и пластике, и импровизации - комплексный подход.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим за обратную связь!
Елена Каткова
Очень довольна профессионализмом преподавателей и тем, как студия заботиться о развитии речи и пластики у детей.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Стас
Все отлично, мне все понравилось! Буду приходить ещё!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось, и с нетерпением ждем вас снова!
Антон
Приятная дружелюбная обстановка, отличный коллектив и четкая программа занятий
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Dianessa Zhelvitskaya
Нравится, что студия делает не просто спектакли, а что-то большее. Дети становятся дружной командой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
ТП
Татьяна Панасенко
Дети выходят после занятий счастливыми и желанием вернуться снова.
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
ДД
Дарья Дьячкова
По выходным иногда дети и родители вместе занимаются — это сближает. Реально помогает.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ваня Кириллов
После занятия приходишь домой и говоришь : "было круто". Вот такое простое, честно ощущение.
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Соня Лядова
Сюда не тащат всех подряд- видно, что ребята вдумчиво подходят к каждой группе.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
эвелина султанахмедова
Здесь ощущается настоящая дружелюбная атмосфера, где каждый шаг ребенка ценят и поддерживают.
Спасибо, Эвелина, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Вм
Виктория м
Очень здорово все понравилось всем рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова на наших занятиях!