Interpole
Пилонная фитнес-студия
МГ
Мария Грибова
Была на пробном занятии стрит пилон у Анны. Получила массу положительных эмоций. Очень понравилось занятие,да не всё получалось,но есть к чему стремиться
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова! 💞 Будем рады видеть Вас снова!🙏🏻🥰
КД
Кристина Дмитриенко
Очень крутая , красивая студия! Наконец-то в Мурино появились данные направления. Буду с радостью дальше заниматься здесь ♥️
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие теплые слова 🥹💞 Рады видеть Вас каждый день!
Была на пробном занятие и унесла с собой массу положительных эмоций. Прекрасное место: чистый, стильный зал, есть все необходимое для занятий. Прекрасный администратор и тренер. Группы небольшие, что определённо плюс - это дает возможность тренеру уделить внимание каждому ученику. Приду еще, а то и не раз 😏
12 февраля 2026, официальный ответ
Шлем Вам лучи благодарности за ваши теплые слова 🥰 Приходите еще! 🩷
Екатерина Сейфульмулюкова
Хожу в INTERPOLE на jazz funk к тренеру Алёне. Очень нравится в студии всё! Атмосфера дружелюбная, зал красивый. Хорошо разминаемся и отрабатываем каждое движение по отдельности перед тем, как собираем в хореографию. Я в танцах новичок, так интересно узнавать себя и своё тело с новой стороны! Спасибо INTERPOLE, что здесь так комфортно и не страшно что-то не уметь :)
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, гигантское спасибо за ваши теплые слова! 🥹 Ждем Вас в стенах Interpole 💞
ЯЛ
Яна Леонова
Очень Крутая студия 👍 Все доброжелательные, внутри очень уютно , чисто. Тренера подсказывают, поддерживают) Мотивируют , что все получится 🤞
9 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за ваши приятные слова! 🥺 Всегда ждем Вас 💞
Александра Б
В этой студии очень теплая атмосфера, красивый зал, тренер всегда обратит внимание на каждого 😊 Удобное расписание, круто, что есть занятия в 10 вечера. Большой плюс, что есть приложение, в котором актуальное расписание. Сюда точно буду возвращаться снова(:
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁♡♡♡
Валерия Кутасевич
Прекрасный и атмосферный зал,занятия по Pole sport с тренером Дианой очень понравилось.Приложение и запись в нём очень удобное!
29 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за чудесный отзыв! Стараемся ради Вас 💕
Анастасия Котасонова
Хожу на пол спорт и растяжку к тренерам Арина и Вика. Очень нравится как проходят занятия, к тому же зал новый, красивый, чистый. Очень обрадовала раздевалка и санузел, где всегда есть все необходимое. Буду с удовольствием заниматься и дальше здесь!🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Всегда ждем Вас в стенах INTERPOLE💞
Екатерина Морозова
Сходила на пробное занятие в данную студию, оно превзошло все ожидания! Понравились и тренер, и музыка, и хореография❤️ Планирую заниматься дальше!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие теплые слова! 💞 Обязательно ждем Вас 🥹
ДВ
Дарья Волынова
Очень крутое место всем советую !😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! 🩷 Ждем Вас в Interpole 🥰
Владислав Кузьменко
Мурино. «Интерпол». Шест. Вам гибкость и силу он дарит. Не просто студия — полет, Куда захотят, тебя направят. Идешь сюда как на парад, Чтоб обрести пластики волю. «Интерпол» в Мурино — мой адреналин, Мой личный олимпийский Геликон! Здесь каждый заход — это взлёт, А инструктор — просто богиня. Хвалю без конца и за всё Эту студию-жемчужину!
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш креатив 🤩 Приходите еще!
ДГ
Дарья Гараева
Записалась на пробное занятие jazz funk. Занятие прошло в приятной атмосфере, группа начинающая так что удобно учиться с нуля.Алëна креативный тренер. Планирую дальше продолжать заниматься в этой студии;)
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за теплый отзыв ❤ Обязательно приходите!
Полина Сумина
Решила попробовать себя в танцах и записалась на пробное juzz funk занятие, очень понравилась тренер, музыка, и само занятие! Круто, что попала в группу с такими же новичками, было легко влиться, очень рекомендую💯
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова 🥰 Стараемся ради Вас!