Матрёшка
Коворкинг-центр
Ангелина Голубева
Отличный коворкинг! Часто прихожу сюда поработать. Вид из окна, вкусный кофе и уютная атмосфера придают сил для продуктивной работы. На первом этаже БЦ есть Перекреток и Токио Сити, где можно пообедать. В коворкинге есть микроволновка, чил-зона, принтеры и переговорные. Место - кайф! Рекомендую)
Margarita Nesterenko
«Матрешка» — это не просто коворкинг. Это КИБЕРПАНК-МЕЧТА, которая стала реальностью. Вкусный кофе, приятная атмосфера, даже есть игровая зона. Есть отдельные переговорные и кабинки для звонков, при этом царит атмосфера 80х светильники, мебель, предметы интерьера 🧡 очень крутое место! Рекомендую !
АЧ
Андрей Челпанов
Приятный офис, множество удобств, чай, печеньки, кофе, пуфики. Так же хочу выделить, что рядом с этим коворкингом есть места где можно вкусно покушать
ВА
Вадим Акиньшин
Приятное помещение, удобные стулья и диваны. Рядом перекресток и множество фуд заведений. Однозначно рекомендую!
Елена Чурилова
Классный коворкинг, уютное рабочее место, с множеством удобств!
Дарья Казанцева
Красивое удобное место для работы. Хорошо подходит для съемок - кинематографичное место
Garik Nikulin
Очень уютный коворкинг! Дизайн радует глаз! Шикарный вид из окон, особенно вечером, когда Лахта горит. Кофе, чай, тепло, светло, мухи не кусают - все для комфортной работы! Атмосфера располагает к продуктивности и новым победам!