Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Анна Эльмурзаева
Сотрудники сами по себе вежливые,но либо начальство,либо они сами нездорово относятся к проверке вещей на возврат.Никогда не знаешь,к чему в этот раз придерутся сотрудники с учетом того,что осматриваю вещи и все равно найдется до чего докопаться.Ни в одном пвз не встречала подобного и возвращаться не хочется. Пересмотрели бы отношение к людям.
АЯ
Анастасия Яшина
Самый ужасный пункт выдачи которая я либо знала !!! Крайняя точка произошла сегодня . Заказала вещь ждала больше положенного времени оплатила ее сразу , вещь пришла я сделала курьерскую доставку и пришло все кроме данной вещи!!! Они тупо сделали возврат !!! Отвратительный пункт выдачи !
МТ
Мария Трифонова
Хочу как-то реабилитировать этот пункт выдачи, так как не имею привычки мерить в пвз тонны шмоток, а прихожу, чтобы забрать конкретный заказ. Никогда здесь не сталкивалась ни с хамством, ни с длительным ожиданием. Девочки работают так быстро, как могут. Не хотелось бы, чтобы единственный близкий удобный пвз у дома закрылся из-за недовольных шмоточниц. Идите по магазинам, там никто к вам придираться не будет.
Екатерина Соболева
Вы когда-нибудь испытывали страх перед походом на Вайлдберриз? Такое чувство, что играешь в смертельную игру и теперь тебе страшно, что за каждую нитку, микроцарапину или потертость вещь обратно не примут. Согласна с предыдущими отзывами: вещи смотрят практически с лупой, ты никогда не знаешь, а к чему в этот раз придерутся сотрудники Вайлдберриз. И я могу понять строгие правила платформы, но это ПВЗ все доводит до абсурда. Возвращаться нет желания, так как нервы дороже
Ник Ирчиц
0 звезд этому пункту Сотрудники чокнулись проверяют на брак каждый см одежды Заказал кроссовки нашли брак сами говорят выкупайте и делайте возврат
ТТ
Таисия Трегубова
Сотрудникт с неадекватной позицией, которая работает в вб, мне кажется, она скоро с лупой будет проверять, одну вещь проверяет в притык каждый уголок по 20 мин, в пункте очень ПОСТОЯННО и ей абсолютно все ровно на поток людей. Настолько пристально маньячески проверять, ну это тоже уже клиника,и как правило духота в пункте, еще как бы у людей есть свои дела, стоять по 30-40 мин это треш! Пока примеряешь вещи уже люди скопились в очередь, потом стоишь чтобы их проверили, этого около часа выходит, как считаете это нормально? Организуйте адекватную работу сотрудников!
Татьяна Железовская
Этому ПВ 0 звездочек. Самый трешовый что я видела. Все в коробках, не подойти к столу выдачи, негде проверить товар, стоит один стол и то вечно чем то завален. Многие проверяют свои заказы прям на столе выдачи, что делает подход к нему не возможным. Сотрудники не компетентны, один раз потеряли заказ, попросили заново перезаказать, второй раз уронили, благо что не разбился товар, в общем ужас 😨
ekaterina S.
Неприятные сотрудники. Все время чем-то недовольны, будто одолжение делают, выдавая заказ. Без повода отказали в возврате бракованного товара на месте, не компетентные
Е(
Евгения ((((((
Самый отвратительный пункт выдачи. Если хотите сохранить свои нервы не посещайте это место. В пункте работает девушка-хамка которая чуствует свою безнаказанность поскольку компания не занимается жалобами и не дорожит своими клиентами. Сотрудница придумывает свои правила возврата товара, без согласия клиента снимает деньги с прикреплённых карт. Пункт завален коробками, грязно, постоянно очередь. Буквально в двух шагах есть прекрасные пункты выдачи где вам будут рады.