Окна
Анна Князева
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Меняли окна в старом доме. Стены кривые, переживали, что будут зазоры. Но монтажники всё подогнали, сделали откосы, даже подоконник обрезали по размеру. Работают опытно. Теперь тепло, ничего не скрипит и не дует 🫶🫶🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы гордимся каждой заменой окон в Петербурге.
Дарья Власова
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Мы установили пластиковые окна в детской комнате, и теперь спим спокойно! Окна выходят на детский сад и теперь совсем не слышно шума! Отличная звукоизоляция.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв о монтаже окон нашей компанией в Санкт-Петербурге очень важен…
Светлана К
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Установили пластиковые окна во всем доме, теперь это наш уютный уголок. Сделали зиму гораздо комфортнее!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент в Санкт-Петербурге остался доволен нашей установкой окон.
ЖЛ
Жанна Липина
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Установили пластиковые окна в офисе. Работа стала гораздо комфортнее, а сотрудники довольны новым уровнем комфорта.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы всегда стремимся выполнять установку окон в СПб на высшем уровне.
Анастасия Леконцева
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Установили пластиковые окна в 2 комнаты. Очень довольны! Комнаты стали теплее, окна открываются легко одной рукой. Видно, что использованы хорошие материалы. Спасибо за работу
ЮБ
Юрий Богомолов
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Решили установить пластиковые окна из-за холодной стороны дома. Менеджер посоветовал ставить тройной стеклопакет. Результат почувствовали сразу — перестало тянуть от окна. Осенью температура у окна почти не отличается от комнаты.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы всегда стремимся выполнять установку окон в СПб на высшем уровне…
Анюта Андреева
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Недавно поставили пластиковые окна в квартире. Работой бригады остались довольны: приехали вовремя, всё установили за один день. Стало заметно тише, особенно со стороны дороги.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Качественный монтаж окон в Санкт-Петербурге - наш главный приоритет.
Екатерина Мазеина
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Мы живём на первом этаже, раньше постоянно дуло из старых рам. После установки пластиковых окон проблема исчезла. Особенно нравится режим микро-проветривания.
16 октября 2025, официальный ответ
НР
Николай Рюхов
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Лучшая покупка за год! Красивые, функциональные окна, идеально вписались в интерьер. Спасибо за отличный результат и внимательный подход!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших окон. При возникнов…
Т
Татьяна
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Заказывали окна в кухню и спальню. Монтажники приехали вовремя, всё поставили без суеты. Уже месяц — ни сквозняков, ни запотевания. Очень качественно.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравились наши услуги по установке окон. Будем рады помочь вам в будущем. Если у…
Анастасия
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Установили пластиковые окна, выбирали долго, остановились на профиле с тройным стеклопакетом. Отличная шумоизоляция, живём возле дороги — теперь тишина. Качество превзошло ожидание.
ГФ
Глеб Филиппов
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Ребята работают аккуратно и без лишнего мусора. Установили пластиковые окна в доме, после монтажа всё убрали за собой. Такие специалисты заслуживают уважения.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для установки пластиковых окон в СПб! Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещ…
ЖХ
ЖОН ХАРИСОН житель
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Установили пластиковые окна, отличная компания, быстро выполнили заказ. Окна открываются легко, без усилий. Сразу стало тише в квартире.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим каждого клиента в Санкт-Петербурге и рады, что вы довольны нашей установкой окон.
Рима Альмухаметова
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Устанавливали окна в начале сентября. Работой полностью довольны, окна служат уже месяц. Ни конденсата, ни шума. Надежно и качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась установка окон и качество услуг в нашей компании. Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
ДГ
Диана Галиуллина
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Очень аккуратные специалисты. Рабочее место оставили чистыми. Это редкость сегодня. Устанавливали окна в дом
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Качественный ремонт окон в Санкт-Петербурге - это наш главный приоритет.
Велина Мухаметшина
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Установили окна в гостиной. Порадовало внимание к деталям Подоконники тоже установили идеально ровно. Красота и надежность
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для жителей Санкт-Петербурга мы предлагаем только лучшие решения по установке окон.
РМ
Рузиля Минзилевна
Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15 лит Г
Сделали все по договору, без скрытых доплат. Это вызывает доверие. Будем обращаться снова
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы. При возникн…